Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Детская мебель недорого
Нужен ли ночник ребенку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALTER EGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 2:16     Ответить с цитатой

А с какого возраста ребенку нужен ночник и зачем?
У нас светильник был, когда сын совсем маленький был, чтобы кормить его ночью.
А теперь уже 2 года и пока не вижу необходимости.
Если ему нужно будет, он сам свет включит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 15:34     Ответить с цитатой

мы в Ленте купили садовый светильник на солнечной батарее что-то в районе 100 руб. симпатичный светит голубым не ярко, за день заряжается на окне и вечером светит часа 2 пока ребенок засыпает.
Мы как в отдельную комнату переселили то засыпает со светом в коридоре, теперь с фонариком. Ночью не просыпается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Людмила_ Мила
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 15:29     Ответить с цитатой

по мне так ребенок боится в темноте засыпать,мне даже неловко) если под телевизор, то тогда нормально.
с возростом все проходит, у меня с детства с ночником спала,теперь ей 9 и все хорошо)
⮝ наверх ⮝

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Недавно стала выключать ночник. Но он был нужен не столько ребенку, сколько мне. Сейчас сын просыпается под утро, я легко его достаю-кормлю-укладываю без освещения. Страх темноты - это кошмар! Сама мучилась до 16 лет, спасибо моей любимой бабуле :eek: Хочу сделать все, чтобы у нашего малыша такого не было :)
⮝ наверх ⮝

tatyana1990
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Так как доча у нас спала оооочень беспокойно и часто просыпалась, я пыталась создать все условия, чтобы она стала спать лучше. В одну такую же трудную ночь, я заметила, что пока в коридоре горел свет, она спала, как только я его выключала, она просыпалась, причем с сильным криком. Мы тут же купили ночник. С ним стало поспокойней, и стало мне намного удобней, в комнате все видно, не надо подсвечивать телефоном или бежать в коридор включать свет.

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 2:10     Ответить с цитатой

tatyana1990 писал(а):
Так как доча у нас спала оооочень беспокойно и часто просыпалась, я пыталась создать все условия, чтобы она стала спать лучше. В одну такую же трудную ночь, я заметила, что пока в коридоре горел свет, она спала, как только я его выключала, она просыпалась, причем с сильным криком. Мы тут же купили ночник. С ним стало поспокойней, и стало мне намного удобней, в комнате все видно, не надо подсвечивать телефоном или бежать в коридор включать свет.

да, когда часто просыпается -нужен ночник. Нашему сейчас два года - и наоборот заметила, пока работаю у себя, у него в комнате ночник горит, бывает беспокоится, в полной темноте лучше спится.

sushencevka

На сайте с 26.05.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 2:38     Ответить с цитатой

Попробовала поспать без ночника, дитю то пофиг, а вот я, пока без ночника к его мордашке с грудью пододвигалась покормить, кажись пару раз этой грудью дитю в глаз ткнула :oops: :aga-aga:

Саня Хоровод
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Сына боится спасть без ночника,бабаек боится.

Марина Гейко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 11:29     Ответить с цитатой

мне кажется нужен- и ребенку не страшно и уютно как то в комнате.

it14
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:58     Ответить с цитатой

я наверное приучила спать с ночником, до года спали всю ночь с ночником. теперь когда засыпает включаю, потом выключаю.

tata0409

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 0:54     Ответить с цитатой

Мы с рождения спим с ночником,мне так удобнее

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 14:53     Ответить с цитатой

пока ночью ребенок просыпался, ночник нужен был. Но как только стал спать всю ночь, то и необходимость в нем пропала
⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Мы только недавно преобрели, ребенку 6 лет. И преимущества очевидны, ребенок больше не боится спать один.
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 20:32     Ответить с цитатой

Мне кажется, ночник нужен. У меня старшая спит с ночником и малыш тоже. Главное, чтобы ночники давали не много света. Чтобы потом ребенку не было страшно в темноте оставаться.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Yegikkk13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 23:56     Ответить с цитатой

А мы со светом и не засыпаем :aga-aga: если где что горит, так и тянет узнать и изучить))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 24 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: