Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 6606 В дневниках: 198
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 22:32
тасёнок
Что такое виола кучерявая ? покажите, пожалуйста.
_________________ Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминая хорошее - никому не завидуйте.
Все, что небом Вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано -к лучшему, как бы не было сложно Вам…
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13137 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 23:48
Я в прошлом году сеяла. Ничего у меня не взошло. Ждала-ждала.
Посеяла, как было написано, присыпала землицей, поставила в темное место, накрыла. Ничего. Потом почитала, как люди делают. Кто как. Кто по поверхности сеет, кто заглубляет. Кто на свету, кто в темноте проращивает.
В этом году хочу снова сеять, но уже не знаю как.
Решила не засыпать землей, а по поверхности посеять.
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 10:23
Про холодильник в первый раз слышу ,ну раз не вредит ,то можно
24 апреля того года ,это матрикс ,но в рассаде цветочек некрупный,а так как ладошки были ,посадка была в феврале
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Это я их в ящик насадила ,все с таким нежным ароматом и поближе к террасе поставила
А это на моей клумбочке ,земли плодородной практически нет ,на суглинке