Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Выписка из РД- в чем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 10:24     Ответить с цитатой

в распашонке и пелёночке - вполне достаточно, летом не замерзнет при любом раскладе. Вы же его на руках понесёте, не парьте зря ребенка.
Надежда 2, я ни одному банта не вязала, мне кажется бант - это прошлый век, какой-то отголосок совка, а сейчас есть тааакие красивые костюмчики на выписку :give_heart:
А уж летом в байковых одеялах или синтепоновых конвертах - издевательство над дитём, имхо... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lulya84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Я своего в синтепоновом конверте забирали.

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Юля Зимина
Вы, наверное, в 7 РД рожали? Как там сразу в род.зале прикладывают к груди и через 3 часа ре приносят к маме (например в6 так было, когда я рожала первого)?
⮝ наверх ⮝

О.В.

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 14:44    Заголовок сообщения: в чем забирать из роддома летом Ответить с цитатой

Конечно, надо по погоде смотреть. На мой взгляд, пеленки-бантики в принципе устарели, особенно, если ляльку сразу в автокресло класть. Красивый велюровый комбинезончик с капюшоном, а внутрь распашонка тонкая и памперс, шапка и носки -по желанию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Надежда 2 писал(а):
Юля Зимина
Вы, наверное, в 7 РД рожали? Как там сразу в род.зале прикладывают к груди и через 3 часа ре приносят к маме (например в6 так было, когда я рожала первого)?

Я родила 8 мес. (36 нед) 2560 и его быстренько унесли, мне приложили только через 10 часов. А вообще прикладывают в род. зале, а приносят ребенка спустя не менее 10 часов, ребенок под наблюдением и мамочкам дают отдохнуть.

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝

Милариса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 21:59     Ответить с цитатой

я тоже за бодик, ползунки и чепчик :) ну мб еще трикотажную кофточку прихватить с собой и носочки. мы в прошлом году подругу с лялечкой забирали в конце июня. Обещали 28 гр, но мы забирали в 10 часов, было еще не так жарко. Привозили с собой легкую распашонку с длин рукавчиком, ползунки с грудкой, шапочку трикотажную и кофточку. Кофточку так и не надевали в итоге. еще на всякий случай брали с собой х/б одеяльце и тонкую пеленку, пеленка пригодилась очень - просто на руки подкладывали и кресло потом застелили

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 12:03     Ответить с цитатой

Ой, спасибо, девочки, а то грузилась с этим бантом, не думала, что будет удобно вот так в стиле повседневной, но нарядной одежке забрать.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 3:46     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Romina писал(а):
Она была одета в бодик, штанишки, носочки, трикотажная хб кофточка, трикотажная шапочка.

На мой взгляд это ребенок сплавится должен - по жаре 2 слоя одежды.

+1.

По теме: ребенка любого возраста одеваю легко. Новорожденного малыша при температуре выше 20 градусов забирала бы в пеленке или кофточке+ползуны. Чепчик бы надела, если бы был сильный ветер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:06     Ответить с цитатой

Забирали из роддома в июне, х.б. комплект для новорожденного ,чепчик тоненький тонкое одеялко. ну и бант обязательно! :haha:

pavel040
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Присоеденюсь к вам девочки.
У нас ребетешка в июне -июле планируется :-) .
Заказала тонкий ,хлопковый, ажурный плед молочного цвета и кнему белый бант с золотой каемкой :in_love: . такая красота получилась.
⮝ наверх ⮝

_Оксана_
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Нас забирали в конце июля, муж говорит, было достаточно тепло :lol: , сама не помню :eek: Сына нам тетечка на выписке одевала в подгузник, тонкую распашонку, тонкий чепчик, в теплую пеленку завернула, и в пододеяльник от выписного комплекта. Ну и тогда вроде практически всех забирали с бантами, мы были не исключение ;) И, кстати, эта тетечка очень удивилась, что мы не принесли одеялко :haha:
⮝ наверх ⮝

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 0:56     Ответить с цитатой

а мы хоть и родились в июне, но был такой холод (+10), что выписывались в тонком синтепоновом одеялке, сверху шелк. а вообще летом в основном малышей в пледах забирали и байковых одеялах (подсматривала, пока на сохранении лежала) :-)
⮝ наверх ⮝

Рыжая Оля

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 22:10     Ответить с цитатой

У нас красивом конверте выписывались...

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натуська-Красотуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 14:17     Ответить с цитатой

мы выписывались тож в июле то был такой дождь,капец.лучше купить конверт, мы покупали велюровый его потом можнов коляску положить, месяца 3 попользуетесь.

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Девочки, а кто ранней весной или поздней зимой выписывался? поделитесь пожалуйста, вся голова сломалась, в одном кажется жарко, в другом холодно :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: