|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности? С какой целью? |
| Да, для поддержания физической формы. |
|
62% |
[ 183 ] |
| Да, для психофизиологической подготовки к родам. |
|
34% |
[ 100 ] |
| Нет. |
|
3% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 291 |
|
| Автор |
Сообщение |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
 Добавлено: Пт Июн 30, 2006 15:16 |
|
|
| Kiska писал(а): | | Nalya писал(а): | Девочки, я так поняла, что можно обычный раздельный купальник брать?
А еще что с собой?
Рез.тапочки,полотенце...,а шапочку надо?
Какую-нить справку? |
Можно и раздельный, как тебе удобно... я вот в раздельном хожу . Шапочку надо, мыло (гель для душа), мочалку... ну там шампунь если тебе надо. Справок никаких, просто приходишь и говоришь администратору, что ты на акву. |
Еще полотенце не помешает  _________________
Счастье - это очень просто... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Киссска Заблокирован
Профессор

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 5806 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, МЖК
|
 Добавлено: Сб Июл 01, 2006 11:55 |
|
|
Девочки, просвятите, что надо с собой иметь в бассейн? Купальник, полотенце, шлепки.... шапочку надо? справку какую-нить?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот балда слепая, не могла предыдущий пост прочитать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nalya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
|
 Добавлено: Пн Июл 03, 2006 17:37 |
|
|
| Киссска писал(а): | Девочки, просвятите, что надо с собой иметь в бассейн? Купальник, полотенце, шлепки.... шапочку надо? справку какую-нить?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот балда слепая, не могла предыдущий пост прочитать  |
Ты не балда, Настя, а диагноз твой - беременность!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alien
Подготовишка

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 440 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 12, 2006 17:27 |
|
|
Не подскажете, как проходит занятие для беремчиков в АкадемРемиксе? что делаете? есть ли время для свободного плавания? под музыку?
Нужны ли справки от врача, обменная карта и прочее?
Вот тоже хочу пойти, хотя нам всего 6 неделек. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 22295 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Июл 12, 2006 18:57 |
|
|
| Инна Д писал(а): | А до какого срока можно заниматься?
Мне в Капельке сказали, что берут беремчиков только до 30 неделек.Это как понимать? Дальше что ли нельзя?  |
В Академе (Ремикс) всем по фигу на срок, хоть 40 - 43 недели . Я ходила с 30 до 38 неделек включительно.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
| Alien писал(а): | Не подскажете, как проходит занятие для беремчиков в АкадемРемиксе? что делаете? есть ли время для свободного плавания? под музыку?
Нужны ли справки от врача, обменная карта и прочее?
|
Справок не надо никаких...
занятие под музыку с инструктором, всякие упражнения делали, с гантелями и палками какими-то (оч. веселые красные палки )включительно, потом на растяжку у бортика... мне сильно нравилось!!!
А просто поплавать, когда отдых дают немного и после занятия минут 5 тож можно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 22295 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Июл 12, 2006 19:06 |
|
|
| Инна Д писал(а): |
А врачи что по этому поводу говорили??? |
Какие врачи и кому???
Я своему ваще ничего не говорила... она ж не спрашивала...
Кстати в группе в основном все уже с заметными животиками и много беремушек после 30 недель ходило... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инна Д
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
солнушко
Студент

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 2105 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ул. Восход Карта № 008259
|
 Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:48 |
|
|
| Инна Д писал(а): | | О_l_g_a писал(а): | | Инна Д писал(а): | А до какого срока можно заниматься?
Мне в Капельке сказали, что берут беремчиков только до 30 неделек.Это как понимать? Дальше что ли нельзя?  |
В Академе (Ремикс) всем по фигу на срок, хоть 40 - 43 недели . Я ходила с 30 до 38 неделек включительно |
А врачи что по этому поводу говорили??? |
У нас занятия ведет врач акушер-гинеколог, говорит, что это не вредно, если самочувствие хорошее, к тому же аква помогает избавиться от отеков. Девочки ходят до самых родов. Уже при мне (я месяц хожу), одна сходила на акву - в тот же день родила, другая - через два дня, после занятия.  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошатница
Профессор

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 4273 В дневниках: 1159 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Ср Июл 19, 2006 18:04 |
|
|
| Инна Д писал(а): | А до какого срока можно заниматься?
В Капелько точно можно и после 30 недель заниматься. Я, когда весной туда еще ходила, одна девчонка недель до 38 или даже 39 ходила, пока не родила. Та же история и с Академ-Ремиксом. Я туда ходила до 40 недели. Ни в Капельке, ни в Академе никаких справок не требовали, правда в Капельке тренер обменку просила посмотреть - и все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lita
Подготовишка

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 430 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 19, 2006 19:27 |
|
|
А где точно находятся Академ-Ремикс и Капелька?
И как туда позвонить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5556 В дневниках: 14054 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2006 13:10 |
|
|
| Lita писал(а): | А где точно находится Академ-Ремикс?
И как туда позвонить? |
Академгородок, ост. ДК Юность, ул. Мусы Джалиля, 14/1, т. 3325455, 3321033
Кстати, я ходила в бассейн просто потому, что мне там было легко - прохладно, не болела спина и не было жарко (я родила 31 августа, лето было очень жаркое и душное), двигаться в воде - одно удовольствие, вес не чувствуется. Я ходила до 36 недели, в 37 легла в патологию перед плановым КС. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|