Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нужен ли стульчик или кресло-качалка при кормлении
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
karina44ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 17:50    Заголовок сообщения: Нужен ли стульчик или кресло-качалка при кормлении Ответить с цитатой

Девочки, у меня такой вопрос, мы с мужем ждем доченьку, комнату приготовили (комод,кроватку, вроде все что нужно) наша с мужем спальня будет временно совмещена с детсткой, мужа "отселять" как это делают многие я даже не думаю (надеюсь, доченька спокойная родиться :-) ) в связи с чем вопрос-есть ли у вас рядом с детской кроваткой удобный стульчик или кресло-качалка?На чем вы сидите когда ночью кормите ребенка?
:love_sibmama:

ДЦР"Умка" Академ,ул. Золотодолинская 33
тел. 89139062543
-Развивающие занятия для малышей
-Обучение чтению по методике Н. Зайцева
-Группа неполного дня
-Подготовка к школе
-Студия лепки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 18:30     Ответить с цитатой

Лежа на диване ;) так и засыпали в итоге :-) и дите ест/спит и я выспамшись...
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 18:39     Ответить с цитатой

Я кормила на диванчике,сидя,поставив ногу на спец. скамеечку.Под ногами и спиной обязательно должен быт упор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 18:44     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Я кормила на диванчике,сидя,поставив ногу на спец. скамеечку.Под ногами и спиной обязательно должен быт упор.

+1
⮝ наверх ⮝

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 18:56     Ответить с цитатой

Мы спим вместе с малышом, поэтому кушаем на диване, а папа с нами)))Все высыпаемся, привыкли! :-)
⮝ наверх ⮝

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 19:35     Ответить с цитатой

мы искусственники, кушаем ночью (правда уже редко :ttt: ) в кроватке детской

karina44ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 20:51     Ответить с цитатой

А у кого-нибудь есть кресло-качалка.....мне что-то так его хочется , кажется вещь необходимая,хи-хи... но мне последнее время все кажеться необходимым :lol:

тел. 89139062543
-Группа неполного дня
-Подготовка к школе
-Студия лепки
⮝ наверх ⮝

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 21:33     Ответить с цитатой

karina44ka
вы его лучше покупайте тогда, когда начнете кормить. Вам уже яснее будет надо ли оно.
Я например кормила в полусне лежа на кровати, никаких кресел не нужно было.
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 21:49     Ответить с цитатой

лана писал(а):
karina44ka
вы его лучше покупайте тогда, когда начнете кормить. Вам уже яснее будет надо ли оно.

Это точно! Я кормила сидя (лежа было не удобно), может с креслом было бы комфортнее...Но у меня его не было. Кто-то ночью кормит лежа(не имеет смысла покупать кресло).
Но это точно не предмет первой необходимости, скорее роскошь :haha:

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Мы тоже всегда кормились и до сих пор кормимся лежа или сидя на диване (под спину большую подушку), и спим до сих пор все втроем и все нормально. Кресло-качалка я бы тоже сказала роскошь! не торопитесь с его покупкой, но присмотреть его уже можно ;) , если вдруг и понадобится, чтобы сразу знать куда мужа отправить за ним! :oops:

⮝ наверх ⮝

Лисик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Я дочу лежа кормила, как привыкла изначально с роддома, у меня швы были, поэтому сидеть нельзя было, и потом если доча долго титю сосала в положении сидя то ноги, то руки затекали, так и прокормились то на одном боку, то на другом, ну или подушку под спину в положении полулежа, а рядом на другую дочу :-) Яумаю когда кормить начнете, то вместе с дитем и разработаете удобные для вас позы, там и видно будет, нужно л вам кресло или нет.

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 23:42     Ответить с цитатой

У нас было и есть кресло-качалка. Вещь, конечно, хорошая, но для кормления не использовалась, хотя кормились мы сидя :-)
⮝ наверх ⮝

karina44ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 1:02     Ответить с цитатой

Tyupochka
ух ты, скажите, где кресло покупали... а то либо плетенное либо из IKEA, а там они какие-то хлипенькие :-)

тел. 89139062543
-Группа неполного дня
-Подготовка к школе
-Студия лепки
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 1:05     Ответить с цитатой

Я кормлю не вставая с кровати, поэтому стульчик или кресло не нужны нам. Как, собственно, и детская кроватка :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 1:19     Ответить с цитатой

karina44ka
мы его давненько покупали (еще дочи тогда не было), по-моему, в Гипероне на втором этаже, но не помню точно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: