Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фраксель
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<Вика>
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Девочки есть еще отзывы по данной процедуре? Интересует как средство избавления(уменьшения) морщин... :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Heavenly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 22:47     Ответить с цитатой

YUYU писал(а):
Подниму тему. Кроме Елены есть еще где-нибудь Фраксель? Делел кто-нибудь для борьбы с постакне? Может появились лучшие альтернативы Фракселю? Посоветуйте.

Если еще актуально, хотела поделится. Изучала эту тему год назад. В итоге остановилась тоже только на Елене. Сделала 1 процедуру, щеку, стоимость 14500. К сожалению, видимо результата не было :( Видимо нужно делать минимум 3, сейчас после полугода совсем не замечаю.
О центрах. На сайте фраксель есть список лицензированных партнеров
Код:
http://fraxel.ru/pacientam/gde_projti_proceduru/#
. На данный момент по их данных Фраксель есть еще в Арт-Деко и Камий Альбан.
Думаю попробовать в Камий, делала там лазерную эпилляцию - очень довольна.

Отредактировано модератором UmaTurman
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

<Вика>
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Я тоже видела что в Арт-деко есть! Разница в цене(если сравнивать с Еленой, где-то 10000 на все лицо)! Цены взяты с сайта. Но есть одно НО... Про Елену огромное количество положительных отзывов, а про Арт-деко вообще отзывов нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 23:58     Ответить с цитатой

В Елене и Арт Деко разные аппараты в Елене 2 аппарата - фраксель дуал и clear@ brilliant( они его называют младший брат фракселя), в Арт Деко - файн пил. Это разные аппараты, различаются, как я поняла по глубине проникновения лазера. Так по крайне мере на сайте фракселя написано. Цена поэтому разная.

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 14
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 11:45     Ответить с цитатой

Подниму темку.
В пятницу, 3 октября 2014, сделала фраксель fine peel в клинике Елена в Академгородке на пр. Коптюга. Пока идёт реабилитационный период. Явно выраженный эффект бронзирования. Я бы по-простому назвала это типа ожога, но кожа на лице не болит, сплю, моюсь, ухаживаю за ней спокойно. Саму процедуру делать не больно, только по окантовке лица немного чувствовала пощипывания.
Я решилась на фай пил для начала, так как мне было страшно идти сразу на аппарат рестор. Понятно дело, что придётся сделать несколько процедур, потому что кожа возрастная, уставшая и проблемная. Если будут вопросы, спрашивайте, всё честно отвечу.

Моя подруга живёт в Москве и делает фраксель вообще без обезболивания. Это усиливает эффект лазера.
⮝ наверх ⮝

Оникна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Кирочка211
Напишите пож. вам советовали как то готовить кожу к процедуре? Какой назначили уход после, для восстановления кожи? Через какое время лицо станет нормального цвета, сколько всего дней занимает реабилитация?
Я сейчас выбираю между фракселем, наноперфорацией и пилингом Роз да Мер от Кристины. Нужно убрать рубчики постакне и мелкие морщинки на лбу.
⮝ наверх ⮝

Ays
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Кирочка211
Вы потом напишите, пжлс, какие вопросы решали, оправдались ли ожидания?

Оникна
Я, в свое время, увлекалась Роз де Мером...очень болезненная процедура, как по мне. Эффект - хороший, но рубцы полностью не ушли.

Оникна

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 0:25     Ответить с цитатой

Ays
Напишите какой положительный эффект у вас был от РОЗ ДЕ МЕРА,
и сколько раз вы делали пилинг, что рубчики совсем не прошли?
⮝ наверх ⮝

Ays
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Оникна

Я делала 4 раза (2 раза в год- поздней осенью и зимой).
Основная проблема была –стааарые рубцы после прыщей+застарелые пятна от постакне.
Эффект, на самом деле хороший- примерно через неделю после пилинга, кожа стала намного лучше, чем была до пилинга: мягкая, нежная кожа без расширенных пор, большинство пятен пропали. После 4 раза, пятна исчезли, рубчики сгладились заметно (остался висок-буду решать как их извести).

Оникна

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Ays
Спасибо за ответ!
Я вот тоже пару раз схожу на РОЗ де мер, а потом пойду проконсультируюсь
По поводу лазера.
⮝ наверх ⮝

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Вчера сделала фраксель на веки в камий альбан,сегодня все немного отекло.Подруга делала у них уже третий раз,вот результаты у нее меня и вдохновили.А кто нибудь еще делал на веки?
⮝ наверх ⮝

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 1:23     Ответить с цитатой

мамуська Никиты
Хочу сделать. Сколько стоит?

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Веки нижние и верхние + виски 11 700,но рекомендую только к Юле.Ходила у них к другому косметологу-был не очень приятный бонус в виде ожога при фотоомоложении.Теперь на все процедуры только к Юле.
⮝ наверх ⮝

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 1:53     Ответить с цитатой

мамуська Никиты
Я хожу в другую клинику на фраксель, думала в КА дешевле. А цены одинаковые. Я уж лучше к своему врачу, процедура- то серьезная, тем более на веках

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 23:04     Ответить с цитатой

Pryanichek
Да уж лучше не рисковать
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: