Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любовь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SNadya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
для меня любовь -- это привязанность, привычка.
влюбленность - это измененное состояние сознания, которое мозг специально создает, чтобы хотелось размножиться :).

Почитай темку про 8 строк о свойствах страсти. Там и за любовь есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_karamelka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Любовь очень широкое понятие. Это и любовь к ребенку и наоборот, и любовь между мужчиной и женщиной и др.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 23:49     Ответить с цитатой

В юности определяла Любовь, как желание заботиться о объекте оной, сейчас считаю, что принятие субъекта оной.

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 1:22     Ответить с цитатой

а я пришла к вот такой формулировке
Любовь - это отклик Сердца.
Когда Сердце открыто для любви, оно чувствует любимого :give_heart: и откликается адекватно: радостью на радость, печалью на печаль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 18:40     Ответить с цитатой

Ой, это такое состояние, когда любимый для тебя самый близкий человечек, когда ты скучаешь по нему уже через 5 минут после расставания, когда тебе не хватает его смеха и ты больше всего на свете хочешь, что бы он был счастлив, когда тебе снятся его глаза, а от его поцелуев мурашки по телу, когда ты готова перегрызть глотку всем за него и готова разделять с ним радость и горе, когда ты чувствуешь его на расстоянии, когда не можешь с ним наговориться и говорить можешь на любые темы, когда что бы не случилось, ты знаешь, что у тебя есть опора и надежда, когда доверяешь больше, чем себе, когда тебе не бывает с ним скучно ни минуты, когда ты благодаришь судьбу за Вашу встречу и гордишься тем, что он твой муж, когда ты готова отдать ему всё и ничего не взять взамен, когда ты смотришь на него и думаешь, что он у тебя самый красивый, когда его голос кажется самыми родными звуками в мире, когда от его запаха сходишь с ума, когда тебе приятно иногда просто помолчать, взявшись за руки, когда ты удивляешься ему каждый день, когда ты любишь его родных, друзей и даже вещи за то, что это частичка его, когда тебе начинают нравится и его интересы, вкусы, когда тебе приятно заботиться о нём, когда ты ждёшь его звонка и хранишь его смски, когда ты готова совершенствоваться ради него, когда готова многое простить и забыть, понять, поддержать во всём, принять и уступить, когда без него пустота... Когда ты хочешь от него ребёнка и плачешь от избытка чувств, глядя, как он сладко спит... :oops:

Последний раз редактировалось: Pinky (Ср Окт 20, 2010 0:27), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светик-семицветик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 20:31     Ответить с цитатой

2Pinky
А вы давно замужем, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Светик-семицветик, почти год, до этого жили вместе год, год дружили, а знакомы 5 лет. Может мои чувства покажутся детскими, но как ни странно они у меня усилились после свадьбы и продолжают расти с каждым днём у меня и мужа, мы сами кузнецы своего счастья, а его надо видеть в мелочах, считаю...

Последний раз редактировалось: Pinky (Вс Июл 19, 2009 18:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Pinky, спасибо! Очень приятно читать такие посты (сразу к собственному мужу под бочок тянет :oops: ).

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Pinky,молодец!!!! Прям завидки берут :haha:
Для меня любовь:это-нежность и уважение друг к другу, со временем влюбленность перерастает во что то большее, привязанность, необходимоть в этом человеке,а когда еще есть ребенок от него и еще полная копия, так вообщее :give_heart: .И главное-любовь-это умение прощать(на мой взгляд).

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Мрия
Кисена
Главное ценить чувство, которое имеешь и жить в какой-то мере сегодняшним днём, не боясь показывать свои чувства...

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Yamama писал(а):
Все свои опыты в этой области могу охарактеризовать коротко "удар молнии, приведший к полному отъезду крыши" :lol:

Прямо как у меня

голубка_нина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Для меня любовь началась тогда, когда закончилась влюбленность. Легко разругаться и высказать претензии, труднее договорится и понять вторую половинку. Каждое утро, каждый день, каждый вечер, каждую ночь я выбираю - любить или не любить. Если любить, то значит дарить (нежность, заботу, поддержку, ласку, прощение ...). Если не любить, то значит ворчать, негодовать, обижаться ...
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 10:03     Ответить с цитатой

Pinky
специально отыскала эту далеко уже уползшую тему чтобы еще раз прочитать Ваш пост :give_heart: и даже добавить нечего, просто ППКС!
а еще подумалось...не в плане осуждения, а в плане размышления....вот очень многие топики здесь начинаются с красочного описания какая муж топикстартера сволочь...а в конце приписочка - я люблю его и точка! так вот думаю - разве ж это - любовь? :eek:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Lully
А почему бы и нет :) сволочь или нет, принимаем же таким какой есть :) не пытаемся переделать:) а любим.........

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А вообще любить по-настоящему человека, это когда он вдруг найдет свое счастье за бортом вашей совместной жизни, вы сможете порадоваться за него :) Потому что любовь это не кандалы :)

rosinka15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 19:25     Ответить с цитатой

я когда сдавала экзамен по философии, писала реферат на тему любовь. давно это было, много разных терминов и определений, теперь уже и не вспомню. но помню, что когда защищалась, рассказала преподу притчу. правда в виде загадки. он не отгадал, а я получила заслуженную пять. притчу я помню.
Гуляла влюбленная пара. Чувства друг к другу были очень сильны. И подошли они к краю обрыва. И девушка сказала парню: если ты меня любишь, то тыпрыгнешь с этого обрыва. А парень ей ответил: если ты меня любишь, то ты меня толкнешь.
многим я загадывала, но никто не ответил правильно. мы никогда не сможем сформулировать правильно, что такое любовь. для каждого она своя. и когда она приходит, настоящая, мы как-то понимаем, что это именно она. и все равно трактовка у каждого своя... но смысл от этого не меняется.

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: