Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте проверим влияние ретроградного Меркурия
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как на вас оказывает влияние ретроградность Меркурия
я не чувствую этого транзита
30%
 30%  [ 6 ]
сталкиваюсь с рассеянностью окружающих меня людей
15%
 15%  [ 3 ]
техника работает не стабильно (сбои , зависания)
20%
 20%  [ 4 ]
я сама рассеянна ,не внимательна
25%
 25%  [ 5 ]
активизировались старые друзья
10%
 10%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 22:56    Заголовок сообщения: Давайте проверим влияние ретроградного Меркурия Ответить с цитатой

Цель создания темы - проверить влияние на повседневную жизнь человека, транзита ретроградного Меркурия

Меркурий - астрономически - самая близкая к Солнцу и самая быстрая планета.
Астрологически Меркурий выражает готовность и стремление к контактам и пониманию, посреднические способности, речь, логический ум, предпринимательские способности. Хорошо проявляется в посреднических делах, в делах, связанных с быстрой реакцией и умением формулировать мысли.

Ретроградным бывает около 3 раз в год
Ретрогнрадность Меркурия в транзитах дает путаницу , ошибки, оговорки , описки, не правильное понимание , сбои в работе техники и транспорта и другие нарушения коммуникативных функций .

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

С 21.01 по 11.02 Меркурий будет в ретроградном движении , в это время астрологи не рекомендуют - совершать дорогие покупки новых вещей , оформлять отношения , начинать новые дела .
Это время благоприятно для встреч со старыми друзьями , покупки б.у вещей ( вторичный рынок) , для анализа и планирования новых проектов.
В это время нужно быть максимально внимательным при оформлении бумаг , документов, договоров -возможны описки , оговорки и другая путаница

Меркурий опять попятился назад (19.05.2015) :aga-aga: и будет это делать до 11.06.2015 года

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0

Последний раз редактировалось: ЮМар (Вт Май 19, 2015 13:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 23:04     Ответить с цитатой

у нас сегодня рано утром и вечером свет отключался. вечером минут 5, наверно, прошло. я успела только до диспетчера дозвониться и в этот момент свет вернулся, диспетчер ещё даже причину не знала. а вообще, со светом у нас проблем не бывает практически.

Deineris
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 23:20     Ответить с цитатой

ЮМар

А если на работе приступили к новому проекту и каждый день - это разработка нового, то получается ошибки неизбежны? сроки то поджимают, да, и проверка - сложный технологический процесс, ошибки неизбежны. :eek:
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 23:31     Ответить с цитатой

мне сегодня смс от МТС пришла что я должна внести абонентскую плату (сумма которую просили внести не соответствует моему тарифному плану ) , я позвонила в МТС мне сказали сбой программы, мой тариф не поменялся оплата остается прежней , смс отправлена по ошибке ;)

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Deineris писал(а):
ЮМар

А если на работе приступили к новому проекту и каждый день - это разработка нового, то получается ошибки неизбежны? сроки то поджимают, да, и проверка - сложный технологический процесс, ошибки неизбежны. :eek:

да получается не очень удачное начало для нового проекта , соответственно его запуск или работа может сопровождаться- ошибками, задержками , если бы была возможность начать проект в другое время, он бы делался легче , было бы меньше ошибок :aga-aga:
я бухгалтер и у нас время отчета не зависит от нашего желания , так я заметила если отчет совпадает с ретроградным меркурием, в это время или вводят новое программное обеспечение , или вносят изменение в старое , что неизбежно несет трудности для бухов ;)

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 4:07     Ответить с цитатой

ЮМар,а у меня в натале Меркурий ретроградный, поэтому я ничего плохого в этих периодах не вижу, наоборот, важные дела стараюсь назначать на это время. И никаких накладок не бывает. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Sol'ka
У моего брата тоже меркурий ретроградный в натале и обстоятельства очень часто складываются так , что именно на ретрограде Меркурия он вынужден что то покупать :aga-aga: , но не обходиться без казусов , последний раз он покупал машину , договор с салоном был подписан и машина пришла на ретро меркурии , я как хорошая сестра говорю будь внимателен, он меня послушал и пошел за машиной , в итоге забыл дома страховку , вернулся , оформляли страховку ошиблись в отчестве.

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 23:18     Ответить с цитатой

ЮМар
Подписалась на орифлейм, сегодня пришло письмо, что моя учетная запись удалена, за не активность, хотя первый заказ уже был сделан и получен.
Написала им письмо, как так получилось?
Ответ убил
Цитата:
Письмо было выслано ошибочно.
:aga-aga: Меркурий...
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 13:10     Ответить с цитатой

Афина-Леди
да ,очень похоже на описание транзита ретроградного Меркурия

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Deineris

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 20:55     Ответить с цитатой

ЮМар

Скорее бы этот период закончился :eek: , в пятницу 23-го ушла пораньше с работы, а вечером на работе скандал, обнаружили ошибку в программе. Сегодня все просмотрела, у меня все правильно, проблема в чужом ПО. Утром только все утихло, вечером опять ко мне бегут, скандал, ошибка в ПО, блин, у меня опять все правильно, опять виновато чужое ПО.
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Deineris
рекомендации по "переживанию" этого транзита - быть предельно внимательным , не планировать подвигов , не начинать новых дел :aga-aga:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 14:28     Ответить с цитатой

Почитала тему раньше, сегодня в новостях:

Цитата:
Новости
27января,вторник1326
1. Случился сбой в работе Facebook и Instagram

Добавлено спустя 49 секунд:

А вообще в жизни у меня сейчас все кувырком :aga-aga:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 16:37     Ответить с цитатой

мой ребенок утром забыл дома сменку, а после уроков забыл в школе физру. списала всё на Меркурий и не стала ругаться :haha:

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 21:44     Ответить с цитатой

semka
:love_sibmama: держитесь все неприятные транзиты проходят :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

VaLerochka
:haha: не зря темку сделала :haha:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 23:24     Ответить с цитатой

ЮМар писал(а):

VaLerochka
:haha: не зря темку сделала :haha:

определённо :haha:

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 1:43     Ответить с цитатой

У меня меркурий директный в натале, у мужа ретроградный.
Надо было в поликлинике направление в понедельник взять, я напрочь об этом забыла. Сама процедура в среду. Муж в обед позвонил, напомнил. В итоге успела взять. Обычно он обо всем забывает, а напоминаю я)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: