Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Альгинатные маски
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 21:27    Заголовок сообщения: Альгинатные маски Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь опытом - кто какие альгинатные маски использовал. какие впечатления? Встречали ли что-то подобное еще? Где есть в продаже?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Здрасте!
а что это такое? :oops: может я делаю и не знаю об этом :oops: :haha:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Здрасте!
в продаже в хитеке должно быть и им подобным. да и просто в хороших магазинах. В Иль де боте у нас Bliss продают? вот!
В корее девочки покупают в кп.
У меня были какие-то не известные пара видов, и сейчас корейская с хлореллой :aga-aga: Нравятся. Делаю.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 23:25     Ответить с цитатой

ОлечкаЯ
маски на основе водрослей. Обычно в виде сухого порошка, их разводить надо. Лифтинг-эффект + куча всяких полезностей.
Тарасова
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Здрасте!
Есть маска, делаю крайне редко, не очень нравится :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
а что именно не нравится?
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Здрасте!
возни с этой маской намного больше, а эффект сравнвим с обычной глиняной :aga-aga:

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
вообще не одно и тоже :aga-aga: обычная глиняная маска работает на очистку пор, слегка на лифтинг.
Альгинатная маска это совсем другой сегмент и уровень - глубокое увлажнение, питание, лифтинг, рассасывание застойных пятен, борьба с пигментацией. :aga-aga: Благодаря увлажнению и хорошему питанию, насыщению кожи полезными веществами, происходит видимое умоложение.
В салонах это даже просто отдельная процедура - альгинатная маска.
Вы ни где не найдете процедуру - глиняная маска. :aga-aga: В комплексе да, отдельно нет. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 15:49     Ответить с цитатой

Тарасова
Я же говорю про свой опыт: лично на моей коже нет супер эффекта от этого вида масок

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
ну индивидуально может быть :aga-aga: а сравнивать их вместе вообще смысла нет :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 18:59     Ответить с цитатой

я одно время часто альгинатные делала
покупала в китае...
очень нравится...больше чем глиняные
альгинатную потом просто снял и результат как говорится на лицо
глиняные-ссыхаются на лицо и приходится отдирать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 9:57     Ответить с цитатой

Я для себя этот уход недавно открыла. Немного напрягает возня с тщательным разведением, но эффект того стоит. Покупаю разные альгинаты у производителей органики: chocolatte, v.i.c.
Здорово, что под маски, которые сами по себе хороши, можно еще наносить всякие сыворотки, гилауронку, гели итд
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 2:54     Ответить с цитатой

Я покупала в отделе с натуральной российской космтикой
Мне эффект в целом понравился, только снимать муторно - она целиком не снимается, как-то кусками
Зато цена демократичная))
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Leisa
Скорее всего маску не увлажняли пока держали, если ее держать влажной, то альгинатная маска снимается хорошо. и вообще их надо влажными держать, иначе альгинат вытягивает влагу из кожи, тогда и эффект можно не получить желаемый

blackblock
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 1:14     Ответить с цитатой

Пользовалась маской Кольцовского производства. Особого эффекта не заметила, к сожалению.
И для меня огромная проблема лечь с маской на лице. :oops: А альгинатная, пока, я как ужаленная бегала по хозяйству, начала подтекать
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: