Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день! В конце февраля полетим на Пхукет. Летим с ребенком, которому там исполнится 7 лет. Подскажите, пожалуйста, "детские" места, экскурсии, ....лэнды. Что бы ДР ребенка был насыщенным и веселым
Можете поехать в аквапарк, взять сафари и покататься на слонах, совместив сафари с просмотром шоу обезьян. Также можно съездить на экскурсию "Полет Гиббона", посетить комнату-квест на Патонге, а заодно и зоопарк с тиграми, покататься на картингах. Также есть вечерние шоу, такие как Сиам Нирамит и Фантазия. Поужинать можно в ресторане Дино Парк на Кате, он сделан в виде пещеры с искусственным водопадом и джунглями внутри. Вариантов много))
Красивый!
Я такого никогда не встречала
А мохнашку гладила
Май лав на всю жизнь!
Вот такого? Слон и Моська))
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Olga Vetrova писал(а):
Lala Захарамама
а я знаю новые, аккуратные, гесты на патонге, площадь комнаты, как стандарт в отеле, в 15 мин от пляжа, за 500- 800 бат в сутки с середины января. Это не бунгало на берегу моря, но и не г. совсем.
На сайтах бронирования их нет.
На Патонге очень много гест-хаусов и мини отелей с недорогой арендой. Сейчас это особенно актуально для туристов. Причем в межсезонье даже не обязательно их бронировать заранее, да и вряд ли это будет возможно без наличия контаков хозяина-как и сказано выше, на всяких букингах они не выставляются. Можно выбрать любой понравившийся и заселяться)) Начиная со второй береговой линии такое жилье просто в изобилии.
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 7045 В дневниках: 6027 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 16:14
Блин, девочки
Я больна топокретинизмом
От дино парка если идти в сторону Каты, по левой стороне,3 мин ходьбы
Около ночного клуба
В 19 они почти всегда там
Мне в начале декабря тут девочки подсказали
Полистайте прошлую темку
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 5436 В дневниках: 610 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 19:46
Девочки, привет! Что с ценами на фрукты в этом году? мангостины 250 батт в прошлом году в это же время по 80 уторговывались
Может кто знает где мангостиновый рай?
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 5436 В дневниках: 610 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 0:52
zannoza
Да? Спасибо! Будем искать Вы на рынке где-то видели?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мы сегодня первый раз на пляж Най-Харн попали. Какой же чудесный там лягушатник для малышей! Прям мелкая заводь без волн и тут же "взрослое" море. Нам очень понравилось ввиду наличия мелких детей
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 1:14
PasechNik
200 это на второй линии карона. А 150 на первой, там где рынок крытый,посередине. Хз как еще объяснить.. Там фольксваген старенький в качестве бара какого то стоит рядом)
Но когда я второй раз подошла за манго. То они ответили кому-то мол эти по 150,а чуть крупнее по 300