Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 5525 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 23:18
татьяна30
спасибо!
сижу читаю Вашу темку.. как здорово! какая Вы умничка и молодец, что это организовываете! у меня муж и двое детей.. младший и старший.. поэтому так и пишусь: 2(или я + старший) - 3 (или я + старший + младший) - 4(или я + старший + младший + (даже!!!) папа)
пока еще не разобралась, а Вы где автобус заказываете? а может есть возможность второй заказать? (раз много желающих)
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 0:18
Femida
эт не я .это народ молодцы .мы же уже совместно в писаницу съездили .понравилось
можно и второй автобус.но там цена другая.самое дешовое 700р.а автобус прям по интернету искали(там нужно ток сразу договариваться.сколько они за ожидание возьмут)..а наш автобус это через знакомых. .
я вас записала .а так мне кажется если папа едет.то 4человека до Таная на машине столько же выйдет.мы то тут эконом варианты ищем
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 1:34
татьяна30
Цитата:
тебе зачем на речном.ты на звездную приезжай.автобус из первмайки идет
ну так я ж и спросила, откуда автобус выдвигается Звездная устраивает
Jyli маловероятно. что от мамы...
Добавлено спустя 54 минуты 45 секунд:
меню нашла.. оно в развлечениях на сайте.
Там его надо качать в вордовских файлах.
А потом изучать развлечение, блин...
но прочитала еще вот это:
Цитата:
При пополнении денежных средств на прокси карту пожалуйста планируйте сумму для приобретения необходимых услуг на период Вашего отдыха. Остаток денежных средств с прокси-карты не возвращается. Не истраченный остаток денежных средств на прокси карте сохраняется бессрочно, воспользоваться которым вы сможете при очередном посещении курорта.
C подобным сталкивалась в Яровом (там, правда, возвращали остаток). То есть, даже в туалет без карты не сходишь....... ну и не заплатишь ни за что. Так что еще этот момент продумать надо каждому для себя.
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 11:31
так узнала что-туалеты бесплатные.кафе много теплых.можно со своей едой.есть камера хранения.карта нужна для подъмников.тоетсь покупаете ее.и пользуетесь.можно карту одну на двоих.в туалет без карты .сама карта стоит 50р
суп стоит 150р и такое Г .про еду вот в писаницу ездили тож отзывы по еде были плохие.а нас мне кажется хорошо покормили .
мест для жарки шашлыков много.н думаю набере блинов да бутеров.термос.у кого аллергии нет.можно накройняк и дширак заварить кафе сказали там много.банкоматы и вай-фай есть
девочки я там не была.отзывы собираю как могу но думаю не разочаруемся
по поводу второго автобуса.можно собирать.но повезут в другую дату.тоесть наши числа 22и 1 на всякий случай .я вам данные потом водителя дам и скажу какие доки собирать.так что если есть желание
едем в 8 утра остановки звездная-речной.обратно в 17ч.автбус идет три часа.на обратную дорогу нужно развлечение придумать.кикимора готова
кто определился данные мне скидывайте.
салют бум брать .плакат рисуем?блин я тот выкинула.ато бы буквы переклеили
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 13:18
татьяна30 меня все устраивает Только сориентируй, во сколько надо быть на Звездной. И где там, прям на остановке?
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 13:21
Мота Джика .плакат нарисую.
чего писать?СИБМАМА ЕДЕТ НА ТАНАЙ!!!! ато смотрю на фотку и думаю чего там как уместить чего бы прикольного придумать .фотаться будем сразу ка кприедем.если остановки нет в журавлях.или тогда и там и там.ато тот раз многих забыли
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
liubba
ага прям на остановке.
сейчас шарики пойду посчитаю сколько их у меня
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 787 В дневниках: 8 Откуда: Военная
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 13:26
татьяна30
Девочки,
Можно я вам ещё подскажу по поводу карт. Действительно, с ними не очень удобно тем, кто едет один раз. А кто катается постоянно -наоборот. По карте идёт оплата подъемников, ватрушек, еды в кафе, прокат, детская комната. Наверняка будете кататься на ватрушках и может на подъёмнике туда-сюда разок съездите. Не заводите много карт, они же вам никчему. Заведите парочку на всех и все. Смысл в том, что один подъём или проезд на ватрушке стоит 100 рэ. Это дорого. А безлимитный абонемент на 4 часа стоит 600.
Скрытый текст:
Берете пару таких безлимитов. На них стоит задержка по времени - пара минут, чтобы по одной карте не проходили неск.человек. но, как правило, стоя в очереди на ватрушки через пару человек, очень легко карту передавать друг другу и спокойно кататься. За этим там тоже особо не следят. Или вообще по двое детей по одной карте прогоняйте аккуратно, или взрослый и ребёнок
_________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
Идет набор в группу полного дня!
Логопед, подготовка к школе
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 13:34
AnutaInika
Спасибо. вот это я понимаю экономия мне такую карточку дадут одну.50р уже съэкономили .поузнавайте у знакомых мож у кого тож етсь
я посмотрела в инете у них поъемники псадочные расчитаны на 4 чел.я вот хочу ребятишек свозить на верх горы.посмотреть все.тоесть карта хоть как нужна.а там не в курсе со своей плюшкой можноо.чтоб дешевше ?
потом в автбусе разобьемся на пары. чтоб съэкономить
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 787 В дневниках: 8 Откуда: Военная
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 13:45
татьяна30
Карта нужна в любом случае. С плюшками своими вроде детям только можно, с маленькими, у них там только большие. А платить все равно надо, даже со своими, т.к.там подъём идёт автоматический.
Главное, берите размен, сдачу автоматы не дают, т.е. если нужно на карту положить 600 р, то надо без сдачи.
_________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
Идет набор в группу полного дня!
Логопед, подготовка к школе
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 13:51
AnutaInika
спасибо за подсказки .еще если кто будет кататься.то за прокат инвентаря и лыж и тд.нужно оставлять документ.поэтому берите кто кататься будет.кстати на детской горе.учат ребятишек с интсруктором.там прям мелкие ваще дети .вдруг кто хочет поробывать.знайте
девочки если на обратную дорогу берем шарики.то уменя 50шт есть.с запасом а может всетаки светящие.темно как раз будет.прикольно так.я как вспомню .ато эти пока надуем
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а можно не палочки .а чтонибудь другое светящее.очки какие или брелочки.просто прикольненько было
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 13:58
Мота Джика
не я буду брать наверное.ато устанут ходить блин.мы их там 4шт на ватрушке детей катили прост так.так и весело им было.еще же в питомник идти.для развлекаловки возьмем.полюбому там прсото горки поди есть
блин сижу думаю теперь плюшки в натуре нужны.нет