Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Трудности с прохождением медкомиссии
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetochka1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:20     Ответить с цитатой

Может кому пригодится, психиатр на Светлой не принимает без направления от терапевта, а нарколог принимает, выдает отдельную справку, т.е. в карточке ничего не пишет. :eek:

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 5:09     Ответить с цитатой

Доброй ночи. Заранее извиняюсь, я пожалиться.
Вторую неделю бьюсь как рыба об лед и не могу найти поликлинику в Москве, где можно пройти медкомиссию за деньги. Точнее, за очень большие деньги нашла, но это половина моей зарплаты и на данный момент довольно существенная сумма в семейном бюджете. Для того, чтобы пройти бесплатно, нужно в обязательном порядке прикрепиться к поликлинике, а делать это можно не чаще раза в год и получается, что справка раньше октября следующего года не светит. Понимаю, что ради ребенка нужно преодолевать все трудности, но руки уже опускаются. Это издевательство какое-то: у нас постоянно крутят социальную рекламу, призывающую брать детей, а по факту как обычно: бегай, ищи, унижайся и разбивай голову о железобетонную стену законодательства. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 8:11     Ответить с цитатой

Lirael
Я читала. что в Москве выделена конкретная поликлиника именно для прохождения медкомиссии кандидатами. не? И прикрепиться можете сразу после нового года - в 15ом году.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Lirael
на вашем полисе есть номер телефона, позвоните, думаю они помогут прикрепиться к поликлинике и пройти все бесплатно ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 18:08     Ответить с цитатой

silverheartcats
Я тоже чего только не читала, по факту эта специальная поликлиника, если мне номер правильно назвали, вообще на данный момент лицензии не имеет.
sensorik
На моем полисе только номер страховой, где ничем помочь не могут.
В 2015 году я, может, и смогу прикрепиться, но времени на то, чтоб часами сидеть в поликлинике уже не будет, я специально под это дело взяла отпуск и вот такое... :(
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Lirael
А что именно отвечают? ПО идее именно они отвечают за возможность получить мед помощь в рамках ОМС

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 19:09     Ответить с цитатой

sensorik
Так я могу получить медицинскую помощь в своей поликлинике. Более того, поликлиника у меня ведомственная и я могу получить помощь не только в ней, но и по направлению бесплатно в любом медицинском учреждении РАН. Диспансеризацию обязана проходить раз в год, так что тут с точки зрения страховой все идеально. Медкомиссия (на права, оружие, усыновление и т.д.), по их мнению, мое личное дело, никак не связанное с проблемами здоровья. Мне вчера предложили пройти отдельно специалистов своей поликлиники, без справки, естественно.
Кстати, попробую поискать, может какие-то из РАНовских получали лицензии, хотя, им-то зачем.

Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд:

Вот так, тоже лицензия есть, а справку не дают. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жеенюля!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте . Подскажите можно ли у нас в городе пройти мед комиссию в одном месте или только через поликлинику , в Новосибирске , просто только начали собирать документы на усыновление и по этому новички еще ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВераТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:05     Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Может быть кто-то подскажет: в новом Приказе Минздрава в списке обследований ВИЧ 1 и ВИЧ 2 , т.е два анализа на ВИЧ. В лаборатории нам сказали что у них один анализ просто на ВИЧ, или он есть или его нет... Мы его и сдали. Потом пришла домой, залезла в Интернет , действительно, существует 2 вида ВИЧ. Кто сдавал анализы уже в соответствии с новым Приказом, подскажите, вы тоже на 2 анализа сдавали или только 1 общий?
⮝ наверх ⮝

Ёмова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 14:25     Ответить с цитатой

Мы сдавали в ИНВИТРО, там был один анализ, в котором написано ВИЧ-1/ВИЧ-2.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iva1221
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 14:46     Ответить с цитатой

ВераТ
Я в декабре один анализ сдавала

ВераТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Ёмова
iva1221
Спасибо за ответ :give_heart:
Ёмова
Да, в Инвитро делается один анализ на два типа, я посмотрела у них на сайте. Мы сдавали в СибЛабСервисе на Арбузова. Будем надеется , что прокатит наш анализ, не заставят повторно сдавать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

svetochka1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 17:42     Ответить с цитатой

ВераТ
мы тоже в декабре сдавали, в полик-ке по месту жительства, просто анализ на вич и сифилис

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: