Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Чем страшна фрутоняня?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 20:17     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Честно говоря я тоже не доверяю ФН, беру лучше С пеленок - у них соки вкусней.

На вкус и цвет товарищей нет. На мой взгляд сок "С пеленок" гораздо хуже ФН. А мы пили, пьем, и будем пить ФН - очень нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 22:59     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Okyana писал(а):
Честно говоря я тоже не доверяю ФН, беру лучше С пеленок - у них соки вкусней.

На вкус и цвет товарищей нет. На мой взгляд сок "С пеленок" гораздо хуже ФН. А мы пили, пьем, и будем пить ФН - очень нравится.

Мы тоже кушаем пюре и пьем соки только Фрутоняня. Таюше нравится, когда была беременная я, тоже с удовольствием кушала пюре ФН. Ни разу никаких отравлений, вообщем мы довольны. :)
И никто нас не переубедит, в некачественном продукте, на себе испробовано, вкусно. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 11:04     Ответить с цитатой

Я вот то же читаю и мне странно, мы ФН единственную пить можем, что б пятнами не пойти….
Ну разве что раньше еще в бутылочках пили, но он дорогой…
И вроде ни разу ничего ТТТ такого не было…
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 19:00     Ответить с цитатой

Соки и пюре мы всегда берем "Фрутоняня" - и всегда были довольны.
А вот с мясными консервами нам не повезло - плесень внутри :o

ТаБу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 20:43     Ответить с цитатой

Мы и пьем, и едим ФН довольно давно. Т-т-т всё хоккей. Мой сына в еде оч-ч-чень привередлив, но новые ФН: яблоко-манка-молоко, яблоко-рис, со сливками и творогом уплетает так, что за ушами трещит. Мама довольно, а папа любит за сыной доедать эту самую Няню 8-)

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 14:58     Ответить с цитатой

отравиться можно чем угодно.мы тоже пьем ФН аж с 3х месяцев и ничего,бог миловал.жаль только,что пропали куда-то соки в стеклянной таре,в тетрапаке брать немного боязно,но перед употреблением сами пробуем
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 10:26     Ответить с цитатой

В стеклянной таре есть в городке(на морском). Вчера брали.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Rani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 4:14     Ответить с цитатой

Фрутоняню пьем и едим месяцев с 7 и по сю пору (ттт)... Впервые слышу.. Еще нравятся "Сады Придонья", Азово в последнее время ничего, с новым дизайном которые вышли...
Раньше ( до года) чаще всего вообще -то покупала сок "Тип-то" в стеклянной таре...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 10:54     Ответить с цитатой

А скоро ФН станет еще лучше! Они производство в нашей области собираются открывать, наверняка и ФН будут разливать.
⮝ наверх ⮝

Кошмарик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 23:31     Ответить с цитатой

Мы тоже ФН кушаем с 3х месяцев, все ОК-детю очень нравиться. Собираемся мясные пюрехи попробывать :)

⮝ наверх ⮝

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 17:14     Ответить с цитатой

Мы прикорм начинали с ФН. Все отлично! ТТТ, никаких реакций, осложнений, а уж тем более, отравлений. Правда, я все равно перед каждой покупкой проверяю сроки и вмятину на крышке. А как открою- сначала сама пробую, а потом уже дЕтю даю :)

А отравиться можно, действительно, чем угодно.... У нас, например, в Бердске весной была вспышка отравлений продукцией "ТЕМА". А от девушек из Энска и Академа слышала про "Тему" много хорошего. Но так и не решаюсь дать даже молоко детское...

Мама Вовика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 16:00     Ответить с цитатой

Мы тоже за ФН! Соки и пюрешки нам очень нравяться, едим их уже почти 9 месяцев. Правда ни с творогом и подобное им не даю, и мясное разонравилось.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 14:24     Ответить с цитатой

Мы соки поздно начали пить (8 мес) и только ФН. Потому что один раз взяли ТИп-топ в стеклянной баночке и траванулись.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

_Таня_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 22:43     Ответить с цитатой

нашему малышу очень нравится ФН,особенно со сливками или творогом.
⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 15:00     Ответить с цитатой

Я тоже малышу стала давать пюрешки и соки ФН, все беру в стекланных баночках и бутылочках, нам нравится. И я пила всю беременность, каждый день по пачке 500мл, а то и по две :oops: , и сейчас пью, только беру ту, что для лактации
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: