Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Интересные цены в Барнауле
Педиатры Барнаула
Отзывы и обсуждения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Воронова Наталья Сергеевна, 9я детская, 35й участок. Золото :-) Очень молодая, меня устраивает полностью. Добрая, компетентная, внимательная. Только попасть к ней не относящимся к участку будет нелегко, врач очень популярный ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 21:25     Ответить с цитатой

А у нас Коробко Евгения Алексеевна в филиале 7 поликлинике 12 участок. Добрая, внимательная, но как специалист никакая. Герп. ангину не увидела, пневмонию не заметила и так по мелочи. Поэтому если у неё на участке, то лучше иметь альтернативу.

ирина861711
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 21:55     Ответить с цитатой

Пока не купили дом часто переезжали и на нашем счёту 3- я поликлиника на горе, 6 я и сейчас 7я, в шестой очень нравилась Садовникова(инициалы не помню :oops: )а сейчас в седьмой пол-ке второй участок мы у Киблер И А не скажу что в восторге,как то все посредственно,не давно не заметили гнойный отит типа он у вас бессимптомно был :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Советую Вяткину из Детского здоровья 722-722 телефон центра и еще Горбунова из Доброго доктора - телефон не знаю к сожалению!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатаTITO
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Баринова Августа Михайловна (25 участок)
Городская детская поликлиника №9
Георгиева, 13

Не нравится совершенно! При каждом чихе назначает антибиотик. Я сначала думала, что это совпадение.. Но нет, каждый вызов - антибиотики. Ходим раз в год к ней, если нужно справку. Сразу ставит какие-то страшные диагнозы. Обращение с пациентами грубоватое. Но может это нам только так "везёт".
При кашле записываюсь сразу к Беловой О.Ю. в Кроху (дочь - астматик-аллергик), при соплях - к Зулинской М.Е. Из педиатров нравится Филиппова Г.М. (она еще и инфекционист).
⮝ наверх ⮝

Koteikasofi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Данилова Наталия Владимировна, 16 уч поликлиника 14 - адекватная, диагнозы всегда верные, выписанное лечение всегда помогает (тьфу-тьфу-тьфу), лишних лекарств не выписывает, позитивное, человеческое отношение. И что для меня не мало важно, где бы не встретили ее, всегда помнит фио ребёнка и "историю болезни" , что говорит о том, что человек увлечен своей работой!
⮝ наверх ⮝

Natty_S
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 23:33     Ответить с цитатой

МамаАрины03 писал(а):
Девочки а про Горбунову из Доброго доктора кто нибудь что нибудь слышал?

наверное, уже неактуально, но все же напишу. мне про нее подруга рассказала, что ходят они только к ней в добрый доктор. после наших трехмесячных болячек, мы попали к ней. у нас в 8ой детской, теперь это 7ая детская на Попова, наша педиатр нас не слышала совсем. назначает тонзилгон, а у нас кашель уже хлюпающий :-( Горбунова нас послушала, в итоге у нас уже обструктивный бронхит с осложнением и пневмония под вопросом. через неделю после лечения у нас новый приступ, она в шоке и отправляет нас к пульмонологу. сначала мы съездили к Ли Т.С. в детское здоровье. тоже где-то на форуме читала про нее хорошие отзывы. но я больше к этому доктору не пойду. специалист может и хороший, прием ведет вежливо. но когда мне говорят, что нужно сдать такие-то анализы, а стоят они почти 5000р, а сдать их надо только у нас в лаборатории и больше нигде, потому что она самая лучшая, лично меня это отталкивает. через день мы попали в малыш к Чурсину А.А. и он меня просто покорил :in_love: объясняет простыми словами все очень доступно. назначил кровь на иммуноглобулин, на основные аллергены. причем, когда я спросила про весь спектр аллергенов, нам ведь Ли Т.С. назначила именно его, он сказал, что это совершенно не нужно и не нужно выкидывать деньги на ветер. он единственный, кто назначил нам мазок из зева. это-то нас и спасло :give_heart: а то мы почти 4 месяца лечили неизвестно что. теперь мы ходим на прием к нему как к педиатру. :-)
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Насонова Галина Владимировна(?)
Пк 14, участок 18

Мне понравилась серьезным отношением к работе - каждый анализ объяснит
И понравилось, что она за ГВ - у нас были проблемы с весом при рождении, из 4х педиатров она единственная, кто не настаивал на переходе на смесь и в итоге мы остались полностью на груди, чему я очень рада!
⮝ наверх ⮝

mama_22

На сайте с 27.08.11
Карта № 260411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 0:31     Ответить с цитатой

У нас тоже есть наш любимый педиатр. Карасева( имя-отчество не помню) , принимает в "Детском здоровье" на Партизанской. нам каждую простуду врачи в нашей в пол-ке на Южном ставят диагноз "пневмония", даже на рентген снимке видят инфильтраты, а мы к Карасевой - оказалось, у нас такое строение корня легкого. В общем, если бы не Карасева, закололи бы моего ребенка цефтриаксоном, а с прописанным ею лечением у нас все проходит за неделю. и кстати, наш педиатр на Южном постоянно списывает в карточку сыну лечение, которое прописали в "Детском здоровье". и сыну она очень понравилась, очень по-доброму относится к детям, анализы , на которые она выписывала направления , мы прошли бесплатно в нашей поликлинике.

ЭЙПРИЛ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:55     Ответить с цитатой

Горбунова из "Доброго доктора" мне понравилась, правда перестраховывается всегда и подозревает самое худшее что может быть, но бронхит от полиноза (аллергия на цветение трав) отличит.

Суркова Мария Владимировна-она принимает в "Малыше" как иммунолог - аллерголог и является заведущей отделения иммуно-аллергологии в 7Детской Больнице, если долго не лечится ОРВИ,то к ней нужно ,она тоже отличит бронхит от аллергии.

А вот в поликлинике №14 работает доктор Ивакина по моему Ольга Генадьевна,(204 кабинет) к ней лучше не ходить,или только за справками.Пишет как под копирку всем одно и тоже,и диагнозы и лечения.Чуть не угробила мне ребенка :fool:
:oops:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:08     Ответить с цитатой

ЭЙПРИЛ
Можно вопрос? Вот когда пишете "чуть не угробила мне ребенка", вы что имеете в виду?
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

ЭЙПРИЛ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 19:03     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Да конечно спрашивайте....
Ребенок заболел,вызвала доктора .
Я назвала доктору препараты на которые у нас аллергия в их числе и сумамед,она нам назначает химомецин,как потом оказалось у них с сумамедом одно и то же действующее вещество азитромицин -если я не ошибаюсь. Ребенок утром проснулся весь опухший ,отекший , в пятнах. Итог - токсикодермия ,ацетономическое состояние Плюс ко всему острый бронхит ,который не услышала" врач. в итоге больница и длительное лечение. Она нам еще предлагала дома остаться,со всем этим. Я считаю что врач не имеет право на такие ошибки. Потом врач приходила к нам извинялась,"вы меня простите,я так виновата перед вами".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Червяков Игорь Юрьевич
Должность: Педиатр. Частная практика.
Телефон: 8-902-998-8322

Лечит моих детей с 2012 года, доверяю только ему, в поликлинику ходим за анализами, узи и прочими обследованиями, ну и справками.
Сейчас он прием не ведет, но, бывает, делает исключения, если что-то срочное, серьезное, 500 руб прием стоит.

Стандартную схему лечения ОРВИ он нам дал, если сама не справляюсь или сомневаюсь, то вызываю педиатра из п-ки, чтоб послушала, потом по телефону Игорь Юрьевич корректирует назначенное лечение, обычно из 5-6 назначенных препаратов оставляет 1-2, а то и не одного, при необходимости назначает другое.
Многое из того, что назначают педиатры в поликлинике, детям противопоказано, либо не исследовано, либо неэффективно.
А назначает часто то, что не в каждой аптеке есть, потому что редко назначают, потому что обычные педиатры и не знают о таких препаратах.

Из-за переездов мы наблюдались в поликлиниках №7, 9, 14, и на разных участках, есть с кем сравнить.

Был года 2 назад (сейчас не знаю) в 9 поликлинике еще один педиатр-мужчина в возрасте, тоже адекватный, ФИО не знаю, приходил к нам на вызов, назначил все правильно, ИЮ убрать/добавить было нечего...

Lyannna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Карасева Ольга Викторовна! Педиатр-пульмонолог. Принимает в поликлинике "Детское здоровье". Врач с большой буквы. Внимательная, умная, ЗНАЮЩАЯ, несмотря на молодость опытная. И самое главное заинтересована в результате. Я не знаю как это объяснить, но большинство врачей к детям и их болячкам относятся формально. В случае с Карасевой О.В. так сказать нельзя. Это -думающий врач. Пока не докопается до истины не отстанет. В общем, мы теперь только к ней!!! Всем рекомендую!

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 12:40     Ответить с цитатой

Lyannna писал(а):
Карасева Ольга Викторовна! Педиатр-пульмонолог. Принимает в поликлинике "Детское здоровье". Врач с большой буквы. Внимательная, умная, ЗНАЮЩАЯ, несмотря на молодость опытная. И самое главное заинтересована в результате. Я не знаю как это объяснить, но большинство врачей к детям и их болячкам относятся формально. В случае с Карасевой О.В. так сказать нельзя. Это -думающий врач. Пока не докопается до истины не отстанет. В общем, мы теперь только к ней!!! Всем рекомендую!

в дет здоровье очень нравится ВЯТКИНА еще раз убедилась в этом, после посещения Карасевой (Вятника в отпуске была) не сравнить врачей по опыту, знаниям, внимательности, консультациям что дают... Если все равно ходите в дет здоровье - посетите Вяткину, мне потом спасибо скажете)

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: