Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Анапа - закрытая тема
Часть 1. Обсуждаем отдых в Анапе и рядом - Джемете, Витязево...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 21:40     Ответить с цитатой

Кендра, мы едем завтра машиной под Лазаревское. Хотели бы заехать в район Анапы дня на 3. Как там с квартирами? Свободно или проблемы? Стоимость в сутки? Были Вы или нет на Азовском море? Там то же грязно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 1:17     Ответить с цитатой

Nusha писал(а):
Кендра, мы едем завтра машиной под Лазаревское. Хотели бы заехать в район Анапы дня на 3. Как там с квартирами? Свободно или проблемы? Стоимость в сутки? Были Вы или нет на Азовском море? Там то же грязно?

Сейчас уже несколько проблематично. Дешево и хорошо не получится, скорее всего - или то, или другое. В Витязево цена за 2-хместный номер с персональными удобствами около 700-800 (июль), в августе будет выше :( В Джемете цены больше, места меньше, в самой Анапе не знаю. На Азовском не были, не в курсе.

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 16:39     Ответить с цитатой

Nusha писал(а):

Привет , девочки ! Как , почти местная , море от меня в 85 км ,могу сообщить , что оно очень грязное , воняет тиной и илом . Короче , не советую я ехать на Азовское море . Была там я недавно , ездила к старшему сыну в лагерь . Он , кстати , в восторге . Откупался по полной , а я бы , не вошла ни за что.
А по поводу черного моря - мы с семьей любим Ольгинку (Орбиту ) и Небуг ( Ямал ) . Это недалеко от Джубги , но там все отдыхают с маленькими детьми и море очень чистое ( бухта ). Ехать нам от дома 5 часов и без серпантина . Не знаю , как получится , но в этом году планирую поехать туда с младшим ( ему год ) .
⮝ наверх ⮝

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 19:25     Ответить с цитатой

Спасибо, Кендра и Катеринка. ПОхоже, в АНапу мы вообще не поедем.
А за подсказку об Ольгинке и Небуге отдельное спасибо - попробуем остановиться там. Поскольку нам ехать 3,5 суток, то хочется найти что - нибудь хорошее. Мы раньше останавливались в Сочи, а в этот раз мужу хочется частного сектора, чтобы беседка для вечерних посиделок была. ПОпытаем счастья.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 20:21     Ответить с цитатой

Катеринка писал(а):
море от меня в 85 км ,могу сообщить , что оно очень грязное , воняет тиной и илом

А где именно сын отдыхал? Меня особенно интересует Витязево в конце августа... Читала, что отгребают водоросли, что все зависит от течений и пр.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 23:49     Ответить с цитатой

вот форум Анапский, и, в частности, топик о цветении моря
http://anapa.median.ru/forum/viewtopic.php?t=619

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 15:02     Ответить с цитатой

Надья , сын отдыхал на Азовском море ( про него и спрашивали ) , а от Черного моря я нахожусь за 400 км . В стороне Анапы не была никогда .

⮝ наверх ⮝

irra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.05
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 11:36     Ответить с цитатой

Кендра писал(а):
В Витязево я бы не рекомендовала ехать, и вообще в сторону Анапы меньше поглядывать - когда-то может и был детским курортом, а сейчас от "детскости" только толпы пионеров на пляжах. Все остальное такое же и хуже, чем на остальных курортах Черного моря. Ежедневные проблемы с водой, нередки с электричеством (понастроили дворцов-халуп, а коммуникации старые, не выдерживают...) Море вообще меня сильно разочаровало - такой грязной воды я в принципе не встречала еще нигде. Чистым море не было никогда, просто менялась концетрация водорослей и бытовых отходов - больше-меньше... И до моря пилить по жаре как минимум полчаса, да еще с коляской по песку.... трам-пам-пам.... офигительное удовольствие. Уж лучше галька! Ее и изо рта вытащить можно, а песок "кушается" на раз. Короче, я туда больше не ездок!
Пишу по горячущим следам, еще чемоданы не разобрала до конца :) Спрашивайте, если кого-то что-то заинтересует, ибо писать можно долго, а времени маловато...

Вот еще раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений... Мы 10 июля приехали из Анапы совсем с другими впечатлениями. Правда, отдыхали не в самой Анапе, а в Джемете (10 мин на маршрутке от Анапского автовокзала) Море супер - теплое, ОЧЕНЬ чистое, водоросли были за 21 день 2 раза после шторма, примерно по полдня и совсем немного, гораздо меньше чем я себе представляла по описаниям. До моря было... :roll: 1-3 минуты, смотря как идти :)
Про то, что в самой Анапе грязновато, мы заранее знали и поэтому поехали не в центр, а в Джемете. Но были пару раз и на центральном пляже, грязно нам не показалось, есть много фоток.
Ездили раньше в Сочи все время - все примерно то же самое, только с ребенком по гальке... очень неудобно. В Анапе песок хороший, говорят даже лечебный. С сервисом проблемы, как и везде, но если не заморачиваться на эту тему, можно неплохо провести время.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 12:38     Ответить с цитатой

irra, а такой вот вопрос: есть ли в Анапе мошкара/комары по вечерам? Надо ли с собой захватить какой-нить "рэйд", чтоб в номере пользоваться?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 12:55     Ответить с цитатой

вот здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=72:162 есть про Анапу, много про рестораны, развлекалку, пляжи пр. 49 страниц.
и про Джемете, Витязево...

irra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.05
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 13:04     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
irra, а такой вот вопрос: есть ли в Анапе мошкара/комары по вечерам? Надо ли с собой захватить какой-нить "рэйд", чтоб в номере пользоваться?

Мы жили в частном секторе на 2ом этаже - там были комары. Может, в отелях с кондиционерами они не долетают. Смотря где будете жить.
Мы там на месте купили Фумитокс и на ночь включали, и все нормально.
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 2:28     Ответить с цитатой

http://news.ngs.ru/more/16721.shtml

вот "свежий взгляд" на Анапу
не очень веселый...
Меня комарики поразили - у меня отец живет под Сочи, в Лазаревском, каждый год ездим и масса только позитивных ощущений:) Вот что значит уже климат другой :shock: Хотя друзья в Анапу уезжали после гостевания у нас, - и никто на камаров не жаловался...

Более менее реально - жилье, но в пределах Сочи можно и дешевле найти. У моего же отца 2 этажа под гостиницу, от моря 10 минут, правда в горку:), но дак этож фигуре на пользу :lol: , сдает в сезон за 200 в сутки, а май, июнь, август. сенябрь - по 100р. Кондеров нет, но и не хрущевка, а нормальный дом из "кораллового рифа". Вообщем, автору явно не повезло:)

Еще удивили цены на питание - у нас на троих (двое взрослых/один ребенок) уходило с вечерним питем пива (за весь день!!!) - 500р, т.е. два раза мы в городк питались, завтракали дома. В нормальной столовке обед - 50-70р на человека (это обожраться:)). Хотя, обычно, обед - это фрукты на пляже, завтрак - дома творожек с кофе и круасанами, а вот ужин - самая затратная статья:) Но дальше 500 мы никогда не заходили (ну если коньяк местный бутылями не халкать :lol: )

Ну и добил катамаран - нет там и рядом с "там" такой цены!!!
Видимо, автор просто неудачно попал!
Или Анапа ОЧЕНЬ от СОЧИ и близь лежащих гордов отличается :D

ЗЫ: Мы со всеми излишествами (а я, ой как люблю покупать друзьям подарки из поездок, да и коллекцию ракушек там ОЧЕНЬ пополнила - более 50 !недешевых! экземпляров довезла :D, да и вино там дегустировали, и экскурсии по полной, и аквапарки, и пляжная одежда и пр. ) - за месяц потратили 25 тысяч родненьких рубликов. Отнимите питание с пивом :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена, 29 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:52     Ответить с цитатой

Мы тоже вернулись! Из Анапы. Супер, как понравилось! Только мы жили не в самой Анапе, а на Пионерском проспекте. Может быть, поэтому у нас пляж был не грязный и не многолюдный?
Море было грязное пару дней, после шторма. Это было что-то: бумажки, бутылки, - все, что только бывает на свете! А на третий день все опять отогнало. Вода была чистая, песок теплый, погода хорошая - что еще надо! Все-таки, для деток Анапа, по-моему, самое то. Говорят, что в Евпатории тоже пляжи хорошие, но туда же проехать - проблема.
⮝ наверх ⮝

Tanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:48    Заголовок сообщения: Отдых в августе - Анапа, Витязево Ответить с цитатой

Улетаем 27 июля а анапу, хотим отдохнуть в Витязево. Ищу там жилье. Очень интересует опыт того, как снять жилье по приезду - лечу одна с ребенком, немного волнуюсь.
Если кто вдруг там отдыхал подскажите адресок, где можно остановиться?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 13:10     Ответить с цитатой

Мы ездили в прошлом году на две недели, останавливались тут: http://runo.anapa-leto.com.ru/
http://forum.anapa-info.ru/showforum.php?fid=26 - форум Анапы
http://best.anapa.org/map.html - еще один, с картой
Ориентируйтесь по карте Витязево. Если будут вопросы, пишите в лс :)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: