Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9112 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 12:02
Анютки это очень благодарный цветок, посадишь пораньше-зацветут пораньше, посадишь попозже и зацветут попозже, а цветут до самых заморозков. Поэтому можно садить в разные сроки. В прошлом году посадила поздно-в конце февраля-начале марта, а сейчас посеяла рано, уже вылезли из своих семян 150% -, покупные Агрос только по 1 шт из пакета повылазили.
Это прошлое лето 2014: Маргаритки цветут, а в первом ряду анютки совсем махонькие
А здесь маргаритки отцвели пошли анютки
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13137 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 16:54
Энн
Аня, цветок с ладошку?
Так и остался для меня открытым вопрос. Присыпать или не присыпать? В смысле, семена землей.
Дичка понятно сама самосевом всходит без присыпов. Я и не сеяла, так у меня там-сям повылазило мелкотни.
Я про крупноцветковые и ампельные.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5873 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 10:28
Девочки, подскажите, сколько держать семена в холодильнике, я первый раз буду сажать виолки, они у меня в холодильнике уже дней 10 стоят, все набухшие семена.
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС