Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Вопрос по оформлению дома
прописка

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 22:50     Ответить с цитатой

АНЧУТА
Думаю, что пока тему надо оставить - не только вы оформляете дом, есть и другие люди, у кого могут возникнуть схожие вопросы или проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 22:59     Ответить с цитатой

edward
хорошо.тогда Люди обращайтесь пожалуйста,мы все расскажем,как дешевле оформить дом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

яЮлияя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.15
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 1:59     Ответить с цитатой

АНЧУТА писал(а):
Ув.Модератор!Мне эта тема уже не актуальна,если Вы посчитаете ее тоже неактуальной,то тему можно закрыть.Мы уже все оформляем.

ой. а нам как раз актуально очен!
предвижу проблемы с пропиской _ Чкаловские просторы
Может, не удалять темку? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 9:12     Ответить с цитатой

яЮлияя
Модератор оставил темку. ;)

Отдали док-ты ,чтобы нам сделали ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ,а вот с новым постановлением пока "загвоздки",видите ли нет у них какого-то приказа еще,ждут окончания 3-х мес.срока.В постановлении четко написано:
"рекомендуем в 3-х месячный срок привести док-ты в порядок!"
Но в России же живем :haha: ждемс.....19 февраля начнут принимать док-ту по новому постановлению.
⮝ наверх ⮝

яЮлияя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.15
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 14:52     Ответить с цитатой

АНЧУТА
у нас дом будет в Чкаловских просторах, там не ИЖС, поэтому и предвижу проблемы с пропиской :aga-aga:
может, просто пока еще не разобралась и все кажется непреодолимым
⮝ наверх ⮝

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 16:31     Ответить с цитатой

яЮлияя
Там не может быть участков не под ИЖС-это же коттеджный поселок
⮝ наверх ⮝

katerinamama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.09
Карта № 012277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мы наконец-то прописались в НАШЕМ доме. Я начала с того, что сделала топосъемку дома(обошлось в 5500), далее нам сделали техплан дома и поставили на кадастровый учет(ещё 3500)и параллельно отдала документы для присвоения адреса в администрацию в градостроительный отдел, в итоге в конце ноября отдали документы в юстицию- и в середине декабря получили свидетельство о собственности на дом. А пропиской уже занималась после нового года- через сайт госуслуг подала заявление на выписку- прописку и в назначенное время пришли с мужем в паспортный стол, где нам поставили штампики о регистрации по новому адресу!
Надеюсь, данная информация кому-нибудь поможет :oops: Если будут вопросы, постараюсь ответить

ElenaDi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 0:43     Ответить с цитатой

Подскажите по вводу дома в эксплуатацию, у нас на руках св-во на землю, св-во на незавершенное строительство, разрешение на строительство. С чего начинать и сколько денег готовить на оформление.

Детская, семейная фотография. Своя фото-студия.
⮝ наверх ⮝

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 1:48     Ответить с цитатой

ElenaDi
Денег 0,в администрацию своего района обратитесь.
напишите заявление и нужен тех ПЛАН дома(именно план,а не ТЕХ паспорт)
Все остальное у Вас есть.
⮝ наверх ⮝

ElenaDi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 13:54     Ответить с цитатой

АНЧУТА писал(а):
ElenaDi
Денег 0,в администрацию своего района обратитесь.
напишите заявление и нужен тех ПЛАН дома(именно план,а не ТЕХ паспорт)
Все остальное у Вас есть.

А тех. план дома где брать ;)

Детская, семейная фотография. Своя фото-студия.
⮝ наверх ⮝

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 17:16     Ответить с цитатой

ElenaDi
Мы делали в "консультант +"
⮝ наверх ⮝

Машулек
Студент
Студент

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 16:25     Ответить с цитатой

katerinamama
Я вас от всей души поздравляю!!!!Мы сейчас тоже этим занимаемся.но пошли немного другим путем. мы уже отдали документы в юстицию. НЕ подскажите можно ли потом внести поправки в свидетельство на собственность? Подскажите,какие документы нужны в администрацию для присвоения адреса? И к кому в администрации с этим вопросом обратиться?как эти специалисты называются?
⮝ наверх ⮝

marcrh
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 13:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Кто-нибудь сейчас занимается оформлением дома? У нас ижс, есть разрешение на строительство, звонила кадастровым инженерам от 10 стоит заказать тех. паспорт, чтобы потом пойти в росреестр....Может у кого есть знакомые инженеры подешевле или кто подскажет другой путь....
⮝ наверх ⮝

Мечта79
Студент
Студент

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 19:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подниму тему. Нужен совет. Есть земельный участок ИЖС , в выписке нет адреса, только кадастровый номер. Во всех округе уже давно все построились и живут. Мы одни на этапе строительства. По участку проходит газ. Мы подвели воду, завели свет. Поехала я в газовую компанию, мне говорят, мы вам все подведем, но сам газ подключим, когда присвоите адрес...
В мфц отвечают, адрес присвоим когда будете оыормлять дом. У меня в разрешении на строительсто стоит срок 10 лет, как я буду делать отделку дома без заведения отопления? И вообще, куда мне обращаться для дальнейшего оформления? Вокруге стоят дома на продаже, дома под самоотделку, не введеные в эксплуатацию, но у них газ подключен....
⮝ наверх ⮝

Кадастровый инженер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2020 9:50     Ответить с цитатой

Мечта79 писал(а):
Здравствуйте! Подниму тему. Нужен совет. Есть земельный участок ИЖС , в выписке нет адреса, только кадастровый номер. Во всех округе уже давно все построились и живут. Мы одни на этапе строительства. По участку проходит газ. Мы подвели воду, завели свет. Поехала я в газовую компанию, мне говорят, мы вам все подведем, но сам газ подключим, когда присвоите адрес...
В мфц отвечают, адрес присвоим когда будете оыормлять дом. У меня в разрешении на строительсто стоит срок 10 лет, как я буду делать отделку дома без заведения отопления? И вообще, куда мне обращаться для дальнейшего оформления? Вокруге стоят дома на продаже, дома под самоотделку, не введеные в эксплуатацию, но у них газ подключен....

В МФЦ вам верно ответили. Для оформления дома необходимо, поставить его на кадастровый учет , для этого нужно обратиться к кадастровому инженеру, после присвоения кадастрового номера, вы обращаетесь в администрацию района (либо через МФЦ) за присвоением адреса. Процедура не сложная и относительно не долгая.
Напишите мне в личку, я вас более подробно проконсультирую
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: