Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Машина для многодетной семьи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 2:16     Ответить с цитатой

Я вот присмотрела такую машинку...
и в птс 150 л.с., что освобождает от уплаты тр.налога :give_heart:
может, у кого была/есть такая? Поделитесь, пжлста, впечатлениями!

Или, может, что-то подобное на вид и по характеристикам есть, чтоб лошадей было до 150 вкл-но, бензин, автомат, 4wd... ну и 7-8 местная, ессно
ценовая категория... 200-300 т.р. за 2000-2001г.в.

Nissan Presage 1999-2000-2001-2002
фото с интернета
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

таня-с
Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:59     Ответить с цитатой

Dajna
Ой как здорово написали))) еще не ездила этой дорогой, но уже прям захотелось :-)
А мы собираемся своей большой семьей: я, муж, 2 подростка, 3-летка и 3-мес. лялька, + муж решил взять еще друга, чтоб поочереди рулить (я не водитель пока), так и получается практически полная машина. А я маму свою хотела бы взять, чтоб с мелкой могла помочь на отдыхе, но не представляю, как тогда ехаться будет. Получается муж с другом впереди, я с двумя младшими на след. ряду и старшие сзади. Вот думаю, возьмут ли они в свою компанию бабушку? :lol: Хоть она у нас и худенькая, но дорога дальняя, сильно ли повлияет на неудобство. Ладно, время есть, будем думать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 13:37     Ответить с цитатой

таня-с, мы ездили в Абхазию в 7-м на Toyota Town Ace Noah. В ней сидения в три ряда (раскладывались и переставлялись как душе угодно). Из взрослых были мы с мужем и пять детей в возрасте от 1 г до 10 лет, которые место немного занимают, кто-то мог на заднем сидении поспать вытянувшись. А вот если много взрослых, то тесновато будет, учитывая, что в такие походы много барахла с собой брать приходится.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

дорожные ФОТО:
Скрытый текст:

таня-с
Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 14:28     Ответить с цитатой

Валерьевна
Вот за вещи я тоже переживаю, чтобы все вошло. Муж у меня хоть и волшебник, может упаковать в машину то, что я думаю даже не влезет, но тут ведь и народа много и надолго, еще и дите маленькое. В общем пока думаю, посмотрим как и что получится, потом обязательно отпишусь.
P.S. Какая чудная у вас детвора :in_love: :mnogo:
⮝ наверх ⮝

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 14:39     Ответить с цитатой

таня-с, спасибо. Вот с 3-мес. я бы так далеко не ездила. Боюсь, т.к. перемены климата и все такое....
Не хочу пугать, но
Скрытый текст:
в той поездке моему старшему сыну (ему тогда 7 лет было)удалили аппендицит в Гаграх, т.е. почти неделю он потерял с мужем лежа в больнице. Приехали в Абхазию ночью, а с утра стало его тошнить, не мог в туалет сходить и др. Так сутки промучившись, отвезли его в больницу. А накануне искупались в Лазаревском, т.к. не выдержали ехать долго вдоль моря и в это самое море не нырнуть... Это уже возвращаясь из Абхазии после их чистого воздуха, мы нанюхались сочинского воздуха - все побережье канализацией пахнет (ночью прям сильно). врач в больнице и сказал, что воспаление апендикса могла вызвать грязная морская вода :aga-aga:
После больницы уже через пару дней купался. Еще маленького (годовалого на тот момент) замучались от солнца прятать, все равно обгорел, да и песок все пытался есть.

таня-с
Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 15:58     Ответить с цитатой

Валерьевна
Скрытый текст:
Мы не из пугливых))) с младшим в 3 мес в Белокуриху на НГ ездили, в целом все ок, понятно, что близко, но я немного волновалась, что зима-холод-трасса... Но все прошло хорошо) А в этот раз не просто отдыхать едем, мне от аллергии надо убежать, она у меня июнь-июль и прям жесткая :mad: В прошлом году поймала субсидированные билеты на самолет, слетала с детьми "попробовать" местность на аллергию :lol: все отлично, был первый мой июль за 12 лет без слез, соплей и прочих радостей))) так что мне либо здесь "помирать", либо в Крым :-)
⮝ наверх ⮝

Vassansk
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 243
Карта № 131659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Margariter
у знакомой такая машинка была. на вид как маленький автобус.

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Валерьевна
отличная компания у вас :in_love:
я отдыхала на море одна с 3 детьми, когда младшей доче 1 год был
но мы на самолёте летали, на машине не представляю как с малышами так далеко :oops:
в прошлом году на Алтай ездили, но младшая подросла уже, проще было

и ещё в дороге же пристёгнутые должны ехать, устают :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Девочки, еще добавлю Mazda MPV.

Муж сейчас присматривает, говорит что в интернете про нее хорошие отзывы.
Правда я думаю низковата она, ежели на Алтай ехать.

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Ой девочки, ностальжи, мы по Уралу тур по родным 2 недели и на месяц в Абхазию ездили, 2 взрослых, трое детей наших от 1 года до 8 лет и племянница мужа 16 лет. Мы вообще автомутешественники, так классно съездили. В Крым хотим, но не знаю получится ли. Туда ехали я раз только рулила, обратно муж за 30 часов долетел до Урала, не спал

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 9:12     Ответить с цитатой

Новость для многодетных автомобилистов:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:37     Ответить с цитатой

Анна-1981
как журналисты позволяют себе писать такие заголовки :evil:
Читать противно.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:39     Ответить с цитатой

sma-rodina
ненуаче, если у нас бедные могут себе позволить автомобили, то ладно :haha: а уж что говорить про многодетных, которые нищету расплодили и ездят на минивэнах, да микроавтобусах... бедняги... :haha:
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:42     Ответить с цитатой

sma-rodina
А мне плевать на заголовки, а льготу по ОСАГО хочется...

Девочка-напевочка
Тут в ЖС встретилась с "крылатой" фразой: Времена меняются. Теперь автомобиль - необходимость, а дети - роскошь :haha:
А ведь совсем недавно было наоборот ;)
⮝ наверх ⮝

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Цитата:

А мне плевать на заголовки, а льготу по ОСАГО хочется...

ооочень хочется! здорово как они цены подняли :mad: в том году заплатили 4800 а вчера отдали 8000 :cry:
Дети это счастье! Я счастливая мама в кубе!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 28 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: