Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12110 В дневниках: 499 Откуда: МЖК
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 0:05
Уф. Я здесь.
Не знаю, что и написать. Столько мыслей в голове и всплакнуть успела.
Сейчас....надо собраться
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Какая тонкая грань между мужем и любовником. Счастье так зыбко. Очень жаль, что в таких тяжелых моментах некоторые осознают, как дорог тот, кто много лет рядом.
А, почему психолог-то не женат? Не говорили они об этом?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Теперь мне по душе бородач хочется, чтобы он женился на Наташе и воспитывал ребёнка её.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Наркоманка дала жару. Передоз, в больнице.... тяжело смотреть было. Неприятно
На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 0:13
NSY
ага...
мыслей много..
любовников жалко.... такие счастливые были! у псхихолога глаза какие были! как он на нее смотрел на парковке! абалдеть!
мужа жалко.... Надю жалко....
Кудрявая вот стерва!
Как то слабо верится, что Наташа не помнит, почему хотела сделать аборт... Какая-то несерьезность, фальшивость... Как это не помнить, зачем хотела ре убить??
думается, если ей не пришлось бы вынужденный аборт девушке делать, все таки бы ребенка своего не оставила...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
NSY
ага! бородач-Лазарев женится на Наташе и Наташа с ребенком, как бы "заменят" Лазареву его погибших жену и ребенка.
Добавлено спустя 53 секунды:
про наркоманку согласна, тяжело было смотреть. когда ее с приступа выводили вообще жуть!
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 0:22
БЕЛАЯ*Олька
Про кудрявую забыла. Подобрали актрису на мордашку такую, как надо, чтобы произвести злючку.
Как они через яму прыгали! Ку-ку. Паша, сегодня, для меня лохопедистым стал. Му-хрюшка. Соплежуй. Я сегодня таким увидела его.
Рыжий друг (Алексей зовут?) -злой в душе.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
БЕЛАЯ*Олька
Про Лазарева понятно. Подвели рано о том, что вместе будут. Интриги нет.
Добавлено спустя 19 секунд:
БЕЛАЯ*Олька
Про Лазарева понятно. Подвели рано о том, что вместе будут. Интриги нет.
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 0:45
Руслан проиграл 2 серии на гитаре.
Наладят ли отношения? Станут ли друзьями снова?
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Чубрик писал(а):
БЕЛАЯ*Олька
а почему он у него, кстати, живет? что-то отвлеклась
Алексея выгнали со съемной хаты. Он попросил Пашу перевезти его вещи в новую квартиру, которую он нашёл. В назначенный день Паша забыл о просьбе и ушёл в загул, забухал. Квартиру Леша потерял. Жить негде. И Павлуша, по доброте душевной, чтобы загладить свою вину, предложил пожить у него. Алексей долго не думал. Сразу согласился.
На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 0:47
Чубрик
Его выгнали со сьемной квартиры. Паша обещал помочь переехать с этой на новую и занять денег, чтобы за квартиру новую заплатить, но забыл. В итоге Алексей новую опоздал снять. Паша почуяв свою вину,предложил пожить у себя.[/u]
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11974 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 0:48
Чубрик
Из с'емной квартиры выселили
Паша обещал Алексею помочь с переезом и дать 20тыс взаймы
А сам забыл и пробухал
Алексей квартиру не оплатил-ее сдали другому..,
Поругались.Паша позвал к себе пожить -пока не найдет новый вариант
А он и не ищет
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 0:53
Девочки, а, что в конверте предлагала Лазареву любовница?
Герои так базарят тихо, что я иногда не слышу, хоть и громкость приличная. В этот момент дочь ещё захотела поговорить. Прослушала.