Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
В автомобиле с ребенком
дальняя дорога - как приспособиться?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sypermama
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 15:12    Заголовок сообщения: поездки Ответить с цитатой

девочки!!! спасибо огромное!!
с ваших рассказов начинается подготовка и планирование нашего отпуска!!!
хорошее начало:))
сейчас у Сынишки опять тем-ра 38 и сопли:(, боже скорей бы на море!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sypermama
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Татьяна**А
нам в конце лета полтора будет, как у вам младшая перенесла такое путешествие?

кто-нить еще с такими маленькими ездил? ответьте!
⮝ наверх ⮝

МариКл
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 15:04    Заголовок сообщения: В автомобиле с ребенком Ответить с цитатой

Мы начали ездить с дочей отдыхать, когда ей было 4 мес. Ездили в Горный Алтай в основном, а так же на оз. Яровое (4-6 часов пути). Автокресло просто необходимо для безопасности!!! Коляску тоже брали всё время с собой, она вам обязательно пригодится. Разные игрушки, водичку, и не забудьте детскую одежду на все случаи жизни :eek:
Вы когда едите? И где будете жить?
⮝ наверх ⮝

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Мы в Яровое ездили с малышом - часов пять ехать, правда он уже постарше был (год - но это только хуже, ему ж еще и походить хочется), так брали с собой игрушки любимые и желательно, чтобы привязать можно к чему-нибудь, а то устанете доставать :aga-aga: , новые не помешают; компотик или водичка тоже очень хорошо, печенюшки или сушки - если даете; ехать на мой взгляд лучше вечером - у меня сына как раз спать ложится в дороге и никому не мешает :aga-aga:, а вообще с шестимесячным малышом путешествовать на машине не так страшно, как кажется :aga-aga:

ЛИЛЕК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 13:11    Заголовок сообщения: В Путешествие на машине с дочей. Ответить с цитатой

Всем привет.
В Августе собираемся ехать на Украину. Стал вопрос , на чем поедем. Сначала собирались на самолете. А сейчас, что то муж задумал на машине.
Вот хочу спросить кто ездил с малышами которым за год. Нам будет год и 10.
Думаю как перенесет дорогу, чем кормить в дороге, чем занимать. Все таки ехать суток 2 как бы вообще не трое получилось. Поэтому и решила спросить.. может есть опытные мамаши :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Sypermama
Вы не передумали ехать?
Вот мы тоже подумывали, но папа наш боиться, а я бы с удовольствием!!!
Так что решили в турцию, да и по деньгам не намного дороже.

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Меня то же очень интересует этот вопрос, по поводу как малышки переносят дорогу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 1:37     Ответить с цитатой

ЛИЛЕК
А Вы откуда едите до Украины? Это я про 2 суток. :aga-aga:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 1:50     Ответить с цитатой

Путешествовать только взрослым на машине то без проблем, а вот с малыми детьми :eek:
Вот реально могу представить сутки-двое в машине, а 3-5 суток с детьми не укладывается в голове. Хочу... :-)

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:52     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Путешествовать только взрослым на машине то без проблем, а вот с малыми детьми :eek:
Вот реально могу представить сутки-двое в машине, а 3-5 суток с детьми не укладывается в голове. Хочу... :-)

на самом деле нет разницы где вы сидите с ребенком - дома когда дождь идет не переставая или в машине :lol:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Лапочка
Я прочитала про Ваше путешествие. У нас есть опыт автопоездок с двумя детьми, но не более 10-12 часов в дороге, машина все же не дом. Я переживаю, что на середине пути (через пару суток) устанут сидеть в машине и весь оставшийся путь будет нытье, "когда, когда, когда приедем?", в два голоса это сильно получается :lol:

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 14:07     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Лапочка
Я прочитала про Ваше путешествие. У нас есть опыт автопоездок с двумя детьми, но не более 10-12 часов в дороге, машина все же не дом. Я переживаю, что на середине пути (через пару суток) устанут сидеть в машине и весь оставшийся путь будет нытье, "когда, когда, когда приедем?", в два голоса это сильно получается :lol:

У меня есть опыт поездок с 3 детьми 2 суток, по опыту скажу , что это более проще, чем с одним ребенком. Так как детки очень хорошо играют между собой и дорога пролетает более незаметно.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Лапочка
А что за адаптер? Дети тоже разные - у меня двое мальчишек, так когда они устают ехать, они такое устраивают :eek:
Часто остановки делать тоже не вариант, можно неделю так ехать.
Надежда еще на ноутбук с мультами и играми :-) Конечно желание съездить на море перевешивает тревоги :-)
Вы после трех лет еще куда-нибудь далеко ездили?

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 14:52     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Лапочка
А что за адаптер? Дети тоже разные - у меня двое мальчишек, так когда они устают ехать, они такое устраивают :eek:
Часто остановки делать тоже не вариант, можно неделю так ехать.
Надежда еще на ноутбук с мультами и играми :-) Конечно желание съездить на море перевешивает тревоги :-)
Вы после трех лет еще куда-нибудь далеко ездили?

http://www.fest.fest-k.ru/index.php?category=32&id=203 вот например есть такой адаптер, но у нас другой ;)
Так задача взрослого направить детскую энергию в нужное русло, есть куча совместных игр в машине, даже сеть такая книга "Чем занять ребенка в машине", по-моему в пристрое даже есть.
Мы в этом году на Азовское и Черное собираемся. А в том году у нас был вояж по Хакассии и Краснояскому краю.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Лапочка
Как бы то ни было, но ребенок во всех играх в машине занимает одно - сидячее - положение, а им хочется бегать и прыгать, двигаться :-) А за 3-5 суток наверняка накапливается двигательная энергия, требующая разгрузки :lol:
Доче не хотелось выйти или расстегнуть ремень безопасности?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: