Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 7200 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск,Бер.роща
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 1:34
3 класс, тест по окр.миру....
Вопрос:-почему нужно аккуратно срезать грибы ножом?
Ответ:- если срезать только шляпки, кто-нибудь может запнуться и упасть...
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44173 В дневниках: 61267 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 5:28
Окружающий мир рулит.
Моя второклашка в том году на вопрос "Куда первым делом должен отправиться приехавший в Москву?" ответила "В Петербург" (подразумевалась Красная площадь)
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 11:26
Наташка
Скрытый текст:
а вообще вопрос странный
вчера запись в дневнике от учителя физкультуры "отсутствует форма", спрашиваю почему, если она в школу пошла с формой, говорит одела её, но не нашла носки, т.е. в полной уверенности, что за отсутствие носков в кедах написали путем долгих распросов выяснила, что все были в шортах, а она в брюках, говорю за это написали, она - нет за носки, учительница как-то разглядела, что без носков не могу пока убедить
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1021 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 11:37
Мой сын "блеснул" интеллектом на русском. Задание было составить предложения, используя словосочетания... (и перечень словосочетаний, среди которых "целлюлозный завод").
По мнению моего семиклассника: "Целлюлозный завод производит ЦЕЛЛЮЛИТ ДЛЯ ЖЕНЩИН"
Вот он где рассадник зла! Забанить производство нафик!!!
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 769 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 22:13
В школьном дневнике дети в конце недели пишут слово "поведение", учитель потом каждому пишет поведение за неделю. Запись в дневнике ребёнка: ПОПАведение.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 21:36
Начало мая, сын второклассник.... говорит - вчера в школу к нам приходил ветеринар, я за рулем, спрашиваю- по животных рассказывал? Нет, говорит, про войну.. .. Начинаю понимать, что в канун 9 мая приходил ветеран.