Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Анти~ЦЕЛЛЮЛИТ~ная Альга~ника - болталка-обсуждалка
делимся впечатлениями

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 15:13    Заголовок сообщения: Анти~ЦЕЛЛЮЛИТ~ная Альга~ника - болталка-обсуждалка Ответить с цитатой

Прошло уже более 30 выкупов, есть УЗы регулярно использующие эту косметику.
Хотелось бы услышать отзывы, узнать есть ли эффект и каков он.
:-)
Тема тут https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1438411

Последний раз редактировалось: Мама Кисок (Пн Сен 18, 2017 16:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ranetka25
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Напишите пожалуйста,не знаю сто брать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Брала эти средства еще в первых закупках, сейчас опять беру...за это время перепробовала массу других (дорогие/дешевые были), но поняла -здесь соотношение цена/качество вполне разумно. Брала скрабы, крема после душа-подтягивают кожу заметно, если делать регулярно :-)
Недавно брала гель для лица с лифтинг эффектом, мазала им не лицо а руки (верхняя часть) -лифтинг эффект точно есть, что меня порадовало)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Я тоже оставлю свой отзыв!
Брала почти всю линейку по уходу за телом.
Особенно могу отметить скрабы солевые с глиной.
Так же очень понравились обертывания, но водорослевые микронизированные сложно наносить, если есть кому помочь, то просто супер, если некому, то берите шоколадное!
Сейчас заказала водоросли в пластинах, жду не дождусь попробовать :-)
Линейка кремов для тела тоже вполне!
Из препаратов для лица пока брала только гель увлажняющий, но пользовалась 1 раз, поэтому пока эффекта не ощутила.
В общем для этого ценника качество очень хорошее!
⮝ наверх ⮝

Шмакова.А
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 14:24     Ответить с цитатой

Мне очень нравится Маска «Горячий шоколад» (термическая) на водорослях, пахнет шоколадом вкуснятина, а целлюлит разбивает за счет нарастающего тепла просто на Ура и кровообращение ускоряет, но у этой маски есть противопоказания.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 14:03     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

altaila

На сайте с 15.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Решила тоже поделиться своими впечатлениями об этой косметике :)
Начну с Маски с экстрактом водорослей и голубой глиной 1,5 кг
- очень удобная консистенция для нанесения, на теле не создает неприятных ощущений, не имеет неприятного запаха. Смывается легко. Делала процедуры курсом - 10 обертываний.
Микронизированные водоросли Ламинария и Фукус, 0,9 кг
не очень удобно наносится, или это я такая косорукая. Но у меня все отваливается кусками, не намазывается и не держится. Как вариант, если смешать с глиной, до более удобной консистенции - будет лучше. Но пока руки так и не дошли. Сделала только один раз, естественно, что эффекта не увидела.
Моделирующий фитнес-гель 500 мл
Липкий. Особенно если наносить непосредственно перед тренировкой. Придется либо стоять и ждать пока подсохнет, либо смириться с тем, что одежда прилипнет. Но минут через 5 этого уже не замечаешь.
Моделирующий лифтинг-гель 500 мл
не заметила особой разницы, с фитнес гелем. Проблемы те же :)) Но использовала мало.
Экстракт Фукуса косметический, 450 мл
пока не придумала, как его использовать :)

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

продолжение :)
Масло «Фукус», 450 мл
классная штука, использую для массажа, иногда добавляю в самодельные скрабы. НО! если прочитать состав, то оказывается, что это не масло фукуса никакое, а оливковое масло холодного отжима, обогащенное экстрактом фукуса. Вот кстати и применение для экстракта фукуса нашлось :haha:
Биомаска «Ламинария» для лица, 350 мл
Брала маленькую бутылочку, попробовала использовать для тела - очень хорошо подтягивает и тонизирует кожу на животе и бедрах. Взяла потом большую.
Биомаска "Шоколадная" для лица и тела, 450 мл
брала сразу большую :) Отлично подтягивает кожу после родов и последуюещего похудения .
Солевой крем-скраб для тела «Ламинария»
очень необычная консистенция. ОЧЕНЬ нежный и мягкий скраб, не могла даже ожидать такого от солевого скраба. Но не смотря на свою деликатность, работает он отлично. Пожалела, что взяла маленькую баночку. Немного странный неестественный цвет, но это мелочи.

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:

ну и немного о серии для лица "8 водорослей"
Крем «Дневной уход» увлажняющий, 125 мл - ну обычный такой крем. В соотношении цена-качество - очень даже неплохой. Немного специфический запах. То же самое могу сказать и о Сыворотке интенсивно увлажняющей с морским комплексом, 125 мл
Энзимный крем-эксфолиант с морским комплексом, 250 мл -
весьма интересная вещь. ОЧЕНЬ мелкие частички, нежное очищение. Использую иногда для лица, иногда для рук. В общем - довольна. Весьма достойная вещь за смешные деньги.

Подводя итоги, могу сказать следующее. В принципе, все проблемы, которые я хотела решить, а именно - целлюлит, дряблая кожа после родов - я решила. Я не могу сказать, что это целиком и полностью заслуга Альганики. В комплексе со спортом и правильным питанием, применение этой косметики дает очень хорошие результаты. Целлюлит ушел, кожа подтянулась и помолодела. В принципе, я не верю, что есть такая косметика для тела, которая даст такой же эффект БЕЗ спорта и питания. По моему опыту, Альганика - это оптимальное соотношение цены и качества, радует широкий ассортимент. Представлены средства для горячих, холодных, нейтральных процедур. На сайте в разделе "Косметологам" есть очень понятные таблицы по применению данной косметики. При регулярном использовании, результат не заставит долго ждать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

monpasye

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Брала термогель с фукусом. Отзывы, что такой жгучий, такой жгучий))))) мне чуть греет 3 секунды и все) Но у меня уже кожа ко всему привыкшая)))) Нравится, но липковат сначала, возьму в следующий раз крем (термо)

Микронизированные водоросли очень грязная процедура обертывания, решила доизводить их делая водорослевые ванны)))) А что, эффект почти такой же, но приятнее процедура и оборачиваться не надо) Потом для этих целей куплю экстракты ламинарии и фукуса и буду ванны принимать вместо обертывания

Масло фукуса люблю, так как для вакуумного массажа оно самое то, раньше делала на льняном, но от его запаха меня тошнит, фукус нравится больше.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 13:27     Ответить с цитатой

Наконец-то получила коробищу с листовыми водорослями, сегодня хочу попробовать :-) потом отпишусь :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Улыбающаяся

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 3
Карта № 021849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 19:34     Ответить с цитатой

хочу поделиться своим давним опытом.
брала стандартно пилинг скраб с фукусом + листовые водоросли под пленку+ гель моделирующий. делала все через день.
всегда был помощник, т.к. самой на себя нанести листовые водоросли тяжело. водоросли распаривала и использовала дважды (складывала в пакетик и холодильник) оборачивала все тело до груди от колен.
результат после 12 процедур - сбросила 3 см, подтянулась заметно кожа и приобрела красивый цвет, заметно уменьшился целлюлит. параллельно ходила на танцы (не просто бедрами повилять, это была школа джазового танца, там с меня три пота сходило.) но на танцы то я ходила давно и никакого эффекта не было, сбросила до определенного уровня вес и все.

сейчас после родов занимаюсь дома фитнесом и села на диету.
мне конечно с листовыми водорослями вообще не вариант сейчас возиться, поэтому прошу совета - какую маску взять, чтобы максимально убрать объемы?

Olg@.ru
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 23:59     Ответить с цитатой

Хочу написать про микронизированную водоросль.
Она не будет отваливаться если разводить пожиже.
Перед применением маска разводится с водой и настраивается мин 7.
После, если я вижу что она густоватая, добавляю еще воды. Один минус
Это запах.
Последний раз взяла шоколадное обертывание- одно удовольствие, и
Шоколадный крем с мятой- охлаждает, хорошо снимает усталость.
О супер эффекте писать не буду, т. к. особых проблем нет просто люблю
ухаживать за собой.

Aganok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв. Я работаю массажистом и использую для обертываний ТОЛЬКО эту косметику. В комплексе с массажем результат-100%. Очень радует цена (раньше брала на прямую у поставщика). В общем все довольны: и я, как массажист и клиенты))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

эрик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Доброго времени суток---Брала Альгинатная Биомаска Ламинария( лицо)--с моей капризной кожей --эффект получила потрясающей--немножко покалывало--но результат очень порадовал.Крем ночной--и для области вокруг глаз 8 водорослей ANTI-AGE-текстура очень приятная--результат порадовал.Классический шоколад--делала обертывания--очень вкусно--попка как персик :oops: --Буду остальное пробовать--результат напишу.... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анич
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 9:55     Ответить с цитатой

Я отзыв писала в теме, но решила тут поподробней написать, т.к. мне очень понравилась косметика для лица.
Энзимный крем-эксфолиант с морским комплексом, 250 мл Крем с мелкими частичками, как хороший пиллинг. Кожа ровненькая, мне понравился. Я к скрабам и пилинагам отношусь ранодушно, не нравится консистенция и мне кажется результата особого нет. А здесь, его надо нанести и подержать 10 мин., меня это подкупило, типо эффективней. :haha:

Сыворотка омолаживающая Anti-Age, 200 мл
Сыворотка интенсивно увлажняющая с морским комплексом, 125 мл

Я летом не могу пользоваться кремами, ощущения тяжести и всегда хочется умыться. Сыворотки нежные, легкие, никого жирного ощущения нет, полностью впитываются. По идее, надо под крем, но летом пользовалась без него.

Крем для области вокруг глаз Anti-Age, 125 мл

Кожа у меня вокругг глаз чувствительная, от сиберики появлялись шелушащиеся пятна, хотя всей остальной продукцией пользовалась долго. Крем понравился, про результат не могу сказать. Легкий, приятный.

Крем-восстановление ночной Anti-Age, 125 мл
Нравится, но ничего особого написать не могу.

Крем «Дневной уход» увлажняющий, 250 мл
Тоже понравился, легкий, но все же это крем, поэтому лето стоит, ждет холодов.

еще брала Биомаска «Ламинария» для лица, 350 мл и Биомаска «Моделирующая» для лица, 350 м
объем для меня слишком большой, или надо чаще пользоваться. Вторую не домазала, уже испортилась, стала жидкой. Первую мажу после пилинга, но без ах эффекта. Увлажнение и уход. :-)

Пользуюсь этим с весны. Результатом довольна, кожа гладенькая, ровненькая. Конечно очень радуют дозаторы.

Немного напишу от себя про антицеллюлитную серию. Брала шоколадную горячую маску, жесть, первые разы кружилась голова и явно давление подскочило. потом привыкла, но кажется не домазалсь. Еще есть крема и гели, но я все же пришла к выводу, правильное питание, спорт и хоть детским кремом попу и бедра мажь :-)

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Хочу поделиться впечатлениями о
Маска «Классический шоколад» на водорослях, 1 кг
Классная однородная масса, удобна в нанесении, восхитительно пахнет, кожа после нее очень нежная. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: