Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5154 В дневниках: 110
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 23:57
Энн писал(а):
оккупирую баню ,там у нас большое окно ,стол приставлю ,да лампы повешаю
лампы-то можно и без окна - например , просто под столом снизу повесить и под гладильной доской
и даже в темном коридоре полочки соорудить и над ними лампы;)
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 0:38
e_z
на окнах полочки есть ,единственное непроветриваемое -подоконник и две полки ольгатов
прихожку оставляю на крайний случай ,где я буду в теннис играть ,а в бане не развернешься ,в прошлом году в комнате отдыха несколько дней рассада стояла ,там прохладно сильно не тянулась ,да и от холода спаслась ,окошечко правда недолго солнышко заглядывает
Ляля++ Lu
а вот коврик в прихожке оккупировал Кекс ,мой той ,туда ничего не ставим ,а то мочевинкой оросит
А остики я сегодня посадила ,правда от Поиска ,ну соблазнили вы меня ,даже не собиралась
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 2224 В дневниках: 177 Откуда: пос. Садовый
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 14:56
Я остики (биотехника) уже посадила, первая партия 18 янв, всходы 24-25. Вторую партию хотела посадить в марте, чтобы сравнить. Потом почитала на форумхаусе - садят уже. В прошлом году тоже садила очень рано, цвели с июня до заморозков как безумные. В позапрошлом году садила поздно, цвели, но не сравнить с пршлогодним цветением. А общем посадила сегодня вторую партию. Кстати, всхожесть всегда 100 %.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 16:48
Зимма
у меня Гавриш вообще не вылез, а еще какая-то ООО Агроника вылезло пока 2шт, но я жду еще. Но у меня опыта нет, поэтому могла просто ошибок понаделать. Есть вероятность, что Гавриш сначала замерзли, потом сварились.