Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Когда бы вы хотели родить ребенка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 8:59     Ответить с цитатой

А я рада, что у меня ДР зимой :D :D Не знаю почему, но я очень горжусь тем, что по гороскопу я водолей :D

У нас в семье все разбились на кучки по ДР :) Я (25.01) и свекровь (16.02) - водолеи, моя невестка (24.05), бабушка (06.06), дедушка (02.06), прабабушка (02.06) - близнецы, мама (26.08), свекр (08.09), племянник (10.09) - девы :), муж (14.12), дядя (11.12), племянница (10.12) - стрельцы :D :D :D И лишь только мамина сестра выбилась из списка, она у нас рыбка (15.03) :D Вот так и справляем дни рождения :D по неделе - две в загуле :lol:
Доче ПДР поставили 18.06.05 г. (знак зодиака -близнецы) вот думаю если она на пару недель раньше не появится, а наоборот задержится, то наш майско-июньский загул прийдется конкретно продлить :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lesenok
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 14:39     Ответить с цитатой

А я родилась зимой, как раз за неделю до НГ. Не скажу, что это так уж плохо. По крайней мере, от отсутствия внимания из-за НГ не страдаю.
Но свой знак (Козерог) не очень люблю из-за частых депрессивных мыслей и настроений.
Муж у меня Стрелец. Поэтому когда планировали детку, то очень не хотели, чтобы он был стрельцои, козерогом или скорпионом (тоже как-то мы их не любим...). Поэтому я запланировала себе беременность или с декабря по январь. Если не получается, то тогда уже с мая снова пытаться.
Но все получилось сразу и без всяких проблем в декабре. Так что срок у нас - 31 августа, но я думаю, что детка родится числа 3 сентября :D

Lesenok
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 14:44     Ответить с цитатой

И знаете, думаю, это один из оптимальных вариантов. Ранние сроки приходятся на зиму. Не тяжело носить врхнюю оджеду, ездить в транспорте, потмоу что живота нет. Через пару месяцев уже весна, солнце, зелень. НАстроение соответственно замечательно, можно гулять вволю, детка растет и солнца ему все больше достается,. Особенно это важно, когда начинает укрепляться скелет. А последние месяцы беременности приходтся на лето: солнце, фрукты, не тяжело живот носить по легкой одеждой. И в декрет приятно летом уйти :D
Да и детка родится еще будет тепло и изобиле фруктов-овощей.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 15:18     Ответить с цитатой

Lesenok писал(а):
И знаете, думаю, это один из оптимальных вариантов. Ранние сроки приходятся на зиму. Не тяжело носить врхнюю оджеду, ездить в транспорте, потмоу что живота нет. Через пару месяцев уже весна, солнце, зелень. НАстроение соответственно замечательно, можно гулять вволю, детка растет и солнца ему все больше достается,. Особенно это важно, когда начинает укрепляться скелет. А последние месяцы беременности приходтся на лето: солнце, фрукты, не тяжело живот носить по легкой одеждой. И в декрет приятно летом уйти :D
Да и детка родится еще будет тепло и изобиле фруктов-овощей.

У нас ПДР практически одинаковый, у меня был 29 августа...
Но хочу сказать, что ранние сроки беременности что зимо, что летом носить одинаково, т.к. живота нет - в транспорте не сядешь, а токсикоз есть... Меня в транспорте постоянно укачивало... Особая труба была в пробках...
А в остальном я с Вами соглашусь...

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 17:12     Ответить с цитатой

Я очень хотела Близнеца, как я сама, ну или хотя бы Водолея. С вохдушными знаками легко общаться, как мне кажется. А получился вот Стрелец :shock: На полгода пролетели. :lol:
Придется учиться общению с представителем огненого знака.

А самой мне не нравилось, что летом ДР. Никого в городе нет, а когда в универе училась, то сессия :(
Хотелось весной чтобы.

По поводу дня рождения рядом с Новым Годом согласна, не хочу такого для своего ребенка. Мне ставили ПДР 26 декабря, и это жутко расстраивало, потому что:
1. пришось бы встречать НГ в роддоме
2. ДР близко к Новому году - не очень для беби.
В результате постаралась и родила 18 :!:

А у мужа день рождения 1 января. Вот уж действительно ужас. Сам он говорит, что родители его никогда не забывали и всегда поздравляли, но все равно как-то попутно празднуется в этом случае ДР. А в этом году я поздравить забыла, вспомнила уже ближе к вечеру. Весь день возилась с маленьким Антошкой, устала, потом случайно наткнулась на подарок для мужа :o

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 18:51     Ответить с цитатой

У меня 25 апредя ДР, мне очень нравилось в Челябинске, там весна раньше, снега уже не было, ходили в лес. А в Новосибирске на ДР на шашлыки только один раз удалось выбраться, обычно ещё холодно. Скорее бы климат потеплел что-ли!!!

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 7:17     Ответить с цитатой

Olja писал(а):
Я очень хотела Близнеца, как я сама, ну или хотя бы Водолея. С вохдушными знаками легко общаться, как мне кажется. А получился вот Стрелец :shock: На полгода пролетели. :lol:
Придется учиться общению с представителем огненого знака.

Я в свое время читала гороскопы на совместимость и получалось, что водолей и близнец, водолей и стрелец, ну и близнец и стрелец очень хорошо ладят друг с другом :D Да и вообще стрельцы очень веселые и жизнерадостные, а мужчины так и вообще супермены, это я не только из-за мужа так говорю, общались с подругами и сослуживицами на энту тему, так 90% женщин согласны с этим утверждеием :lol:

Я вообще-то надеюсь, что с дочей не перехожу лишнего и рожу до 21.06 , а то с женщинами-раками у меня отношения никак не складываются :?

⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 17:50     Ответить с цитатой

а я как марочка горжусь что я водолейка .. первый муж был скорпионом и я не хотела скорпиона естественно ну а наш любимый будущей папочка тоже водолей и естественно мы решили что малышу быть нашему только водолеем ...... ха так бы не так .... прогадали на совсем чуть чуть ..... будем раком ну или если оооочень постараться и не рыпаться то левушкой ... что я бы предпочла может но сейчас мне уже не до этого

я тоже думала о бедных детках у которых др летом ... а сейчас рада ведь июль это время отпусков у нас . можно каждый год в разных странах на разных морях отдыхать например . да и когда холодно будет в ноябре мы уже будем крепенькими а к следующему лету и пойдем и побежим .... и к горшку приучаться будем на воздухе с голоым попом ....

ой скорее бы ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 22:33     Ответить с цитатой

А мы вот с мужем оба земляные знаки: он - Телец, я - Дева. Достаточно хорошо друг с другом ладим. День рождения у меня в конце августа. В детстве было очень удобно. Как раз все собирались к школе и очень радовались встречи друг с другом. Правда, иногда перекличка в школе омрачала сей праздник...
Первого ребенка мы не планировали и были рады, что он вообще у нас есть. Родился Ванюха в середине лета, по знаку - Рак. Как раз в этот год лето было очень жаркое. Весь август гуляли рано утром или поздно вечером, намучились очень. И еще фруктов, конечно, много вокруг, но мне-то есть практически ничего нельзя было. Вот такой минус летних детей. Да и с взаимопониманием у нас, похоже, не очень. Вода Земле не товарищ.
Второго ребенка хотели как раз родить весной, чтоб Тельцом был. Ну слегка промахнулись... зато нам пообещали точно Деву: ПДР был 10 сентября. Однако еле-еле успели, родили 22-ого. Теперь посмотрим, как наш папа вытерпит в доме двух зануд помешанных на чистоте и домашнем хозяйстве. В рожении осеннего ребенка я вижу только одно преимущество: солнышко встает поздно, и ребенок тоже долго спит по утрам. У нас Ванюха летом вставал в 5 утра с восходом солнца.
А вообще все преимущества и недостатки рассматривались тут www.mama.ru/pregn/faq/sezon.htm

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М-Аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 20:25     Ответить с цитатой

А мне нравится , что у меня летом день рождения. Тепло, хорошо.

И Юля- летняя, солнечный львенок! Б. в любое время года имеет свои преимущества и недостатки. Еще год на год не попадает. Например , в 1995 г. у нас были такие жаркие весна и лето, я думала у меня жабры вырастут от постоянного стояния под холодным душем!!! Мне потом говорили : да тебе так казалось, потому что ты Б. была А в прошлом году вычитала в статистике , что такое лето как в 95г. последний раз на Урале было 80 лет назад!!! и пока еще не повторялось

Я сейчас прикалываюсь и обещаю всем очень знойное и жаркое лето, я ведь опять Б.

А ребенок второй будет раком, я ничего против не имею! Я сама рак, моя мама рак и вообще куча замечательных друзей и знакомх раков.

⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 17:32     Ответить с цитатой

Я хочу, чтобы мой ребенок появился на свет в мае. :oops:
Поэтому планировать мы начали весной, чтобы к августу-сентябрю управиться со всеми врачами-анализами-лечениями. Посмотрим, что из сего планирования выйдет. :roll:

Почему именно в мае? Не знаю. Может, потому, что весна, сирень, зелень, расцвет природы как расцвет новой жизни. :) К тому же маюсь сейчас сильно от жары, и представляю, как бы ещё больше маялась, если бы была беременна. :( А в августе-сентябре и организм за лето окрепший и отдохнувший, и жара уже спадёт.

Сама я июльская, днём рождения и знаком зодиака своими довольна. :) Муж, напротив, январский, но тоже претензий к дню рождения никогда не высказывал. :)

Очень будет весело, если рожу в октябре: с 1 по 31 через день идут дни рождения всяких друзей и родственников, да ещё и пожениться мы умудрились тоже в октябре! 8-) Будет, однако, непрекращающийся праздник! :lol:

А вообще, я считаю, ребенок сам определит, когда ему лучше появиться. И его мнение в этом вопросе вполне может не совпасть с моим! :)

Киссска
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 17:40     Ответить с цитатой

А мы особо не планировали, но я всегда хотела, чтобы ляля была или телец или скорпион (как я или как муж:). ПДР 26 октября. Интересно, дотянем до скорпиончика или у нас в пузике весенок сидит :roll:
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 17:54     Ответить с цитатой

А я наоборот весенка хочу. У нас ПДР 19 октября - хорошо бы не переходить. :wink:
Муж всегда хотел водолейчика (как он сам), но малышка решила иначе. :D

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 18:05     Ответить с цитатой

Странно , а я никогда не заморачивалась ни полом будущего малыша , ни датой его рождения . Просто даже мыслей в голове по этому поводу не было :wink: главное чтобы здоровым был . А получилось , что старший родился 19.05.94 , а младший - 19.06.04 .
Сами решили . А семья у нас всех времен года : я - осенняя (09.10.74 ) , муж - зимний ( 12.02.72 ) старший - весенний , младший - летний , вот так :cool:

⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 18:21     Ответить с цитатой

А я всегда хотела чтоб у меня между знаками кто-нибудь родился, так чтоб ни туда, ни сюда, так и получится может быть, ПДР между рыбой и водолеем, вообщем у масика есть выбор. Жаль только, в год собаки не успели, теперь у нас хрюндель будет в семье :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: