Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что, по-вашему, должна носить зимой девушка/женщина?
Прошу поучаствовать в Опросе!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой?
1)Шубка из норки
60%
 60%  [ 748 ]
2)шубка из нутрии
0%
 0%  [ 8 ]
3)мутоновая шубка
5%
 5%  [ 66 ]
4) шубка из кролика
0%
 0%  [ 8 ]
5) дубленка
8%
 8%  [ 110 ]
6) пуховик
19%
 19%  [ 243 ]
7)горнолыжный костюм
3%
 3%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 1228

Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Леся:))
ну да...капюшон наш ;)
а вот колготочки-ботиночки...это на весну
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Asbuka
Девочки, ну так-то зима нормальная, а эту неделю, по-моему, хоть в чём холодно будет(
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 15:54     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
это раз в 5 лет она нормальная - повезло в этом году просто :haha:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 16:21     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
Asbuka
Девочки, ну так-то зима нормальная, а эту неделю, по-моему, хоть в чём холодно будет(

эта да...немного нас побаловала...зима нас.
но все равно -такие наряды у нас больше на раннюю весну или для автоледи.

без шапки...никуда
без теплых штанов тоже никуда
ботинки...только на меху

ну и перчатки как минимум!! :victory:
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Какая здоровско-интересная тема. Заставляет задуматься о том, а какая верхняя одежда нужна в гардеробе женщины.
Не считаю, если честно, что нужно какое-то возрастное ограничение, здесь скорее всего образ жизни человека влияет главную роль, работа, наличие маленьких детей наличие автомобиля и т.д. и т.п.
Мне нет еще 35, нет и еще 30-ти, но в гардеробе есть и:
шуба, чтоб ходить в холодной Сибири зимой (я, например, в пуховике до -15 максимум могу ходить, а когда холоднее, я мерзну), одеть, если ситуация и другая одежда/обувь требует;
пуховик, когда не сильно холодно, когда на машине в несильный мороз, когда надо много бегать по-делам и когда обувь и другая одежда более спортивного стиля и просит пуховик, в магазин иногда пуховик одеваю, когда надолго;
теплые штаны и короткий пуховик, когда с утра спросонья лень одеваться и надо быстро отвести ребенка в садик, когда занимаюсь активными видами спорта, на лыжах или на ватрушках несуразно как-то в шубе, когда гуляю с ребенком на детской площадке, когда нужно съездить в гараж и еще при некоторых таких случаях, когда нужно, чтоб было удобно и в то же время тепло.
Горнолыжный костюм или сноубордический, как мне кажется, только для лыж или сноуборда нужен.
Дубленка.....вроде дубленка тоже бы нужна и раньше были дубленки в моем гардеробе, но я их не очень сильно люблю, просто субъективно не очень мне нравятся они, вроде и хорошие и красивые и теплые они сейчас, но никак не приживаются у меня они, а по-идеее я бы дубленку приравняла к шубе, т.е. кому что из этого нравится, то и пускай будет в гардеробе, хотя, можно и то и то, может кто-то и не откажется;
есть еще такой вариант, как зимнее пальто из кашемира, к примеру или драпа. Кстати, тоже теплый и прекрасный вариант, есть очень красивые модели. Аналог шубе и дубленке. Кому нравится, почему бы и нет.

Последний раз редактировалось: anthutka (Сб Янв 24, 2015 17:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 17:56     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
фото, безусловно, чудесны :in_love:
но в Нске так одеться можно только в начале ноября или в конце марта, увы(( какой бы теплой не была зима :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
СУФФЛЕ
фото, безусловно, чудесны :in_love:
но в Нске так одеться можно только в начале ноября или в конце марта, увы(( какой бы теплой не была зима :aga-aga:

+++ ;)
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 21:09     Ответить с цитатой

Да ну вас) Моя любимая одежда зимой - парка) В дублёнке тоже ни разу не холодно :yes: Пальто, конечно, не всякое наденешь, но есть отчиные и тёплые зимние варианты :girl:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 21:20     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
это еще и от восприятия температуры зависит))
так-то тетя моя в -30 ходит в кожаной куртке без утеплителя и в капроновых колготках :haha:

⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 21:20     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
Да ну вас) Моя любимая одежда зимой - парка) В дублёнке тоже ни разу не холодно :yes: Пальто, конечно, не всякое наденешь, но есть отчиные и тёплые зимние варианты :girl:

Про парку я вот как-то не подумала.....да, должно по-идее в ней тоже быть тепло, но вот что-что, а парку я не тестировала, сейчас словила себя на мысли.
Вспомнилась еще куртка-аляска ;)
Мне вообще кажется, что человеку нравится и в чем он чувствует себя комфортно и привлекательно, в том и надо ходить. Но в нашей Сибири иметь один зимний наряд невозможно, минимум - три комплекта одежды на зиму требует температурный режим....
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 1:06     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Цитата:
Пальто, конечно, не всякое наденешь, но есть отчиные и тёплые зимние варианты :girl:

Не всякое конечно :aga-aga: но я лично года три подряд ходила исключительно в пальто зимой (я конечно не особый мерзляк, до -25 смело передвигалась на общественном транспорте) красота просто :in_love: - как говорится и в пир и в мир и в добры люди :aga-aga:
Сейчас вот пух второй год таскаю приличный, но он тоже ближе к стеганому пальто.
А вообще если мне предложат одну шубу или несколько хороших пальто на эту сумму, без сомнений выберу пальто :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:11     Ответить с цитатой

На мой взгляд. у женщины 35-40 лет в зимнем гардеробе должны быть все выше перечисленные позиции - каждая под разную погоду и ситуацию. Для статусности и тепла - шубка(если возможно, то несколько и из разных мехов, разной длины и стиля), для городской беготни - пуховик, для лыжных прогулок(и только для них, а не для города) - костюм, дубленка - это тоже дань моде (и иногда теплу). У меня - так...

⮝ наверх ⮝

°•..ЛеДянОй КрИсТаЛл..•°
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 20:48     Ответить с цитатой

ccveta писал(а):
На мой взгляд. у женщины 35-40 лет в зимнем гардеробе должны быть все выше перечисленные позиции - каждая под разную погоду и ситуацию. Для статусности и тепла - шубка(если возможно, то несколько и из разных мехов, разной длины и стиля), для городской беготни - пуховик, для лыжных прогулок(и только для них, а не для города) - костюм, дубленка - это тоже дань моде (и иногда теплу). У меня - так...

Подпишусь под каждым словом)) Не возможно обойтись одной- единственной шмоткой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 19:50     Ответить с цитатой

°•..ЛеДянОй КрИсТаЛл..•° писал(а):
ccveta писал(а):

Подпишусь под каждым словом)) Не возможно обойтись одной- единственной шмоткой

возможно...все зависит от бюджета.
у некоторых 2шубки-пуховик-курточка-парка-и еще пальто с мехом....
а у кого то один пуховик на всю зиму!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

manjsha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Я ношу когда холода шубу, а когда тепло пуховик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 36 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.

Перейти: