Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем с "LIDA"
хотелось бы от кого услышать отзывы, кто пробовал

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 19:33     Ответить с цитатой

annge-lo
а какие вы раньше брали в Формуле стройности? помогали?

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

где в наших аптеках можно купить Лиду и какая лучше (или у нее производитель один) просто подделку неохото покупать ) и еще сколько стоит и сколько таблеток УУУУ завалили вопросами :o Просто очень охото сбросить 5 лишних кг а силы воли ноль то шашлыки то пиво то еще что-нибудь а так похудеть охото :mad: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 8:28     Ответить с цитатой

Девочки у меня счастье, сейчас встала на весы и 2 кг как не бывало!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 9:45     Ответить с цитатой

ну отзовитесь кто-нибудь кто недавно покупал
⮝ наверх ⮝

ШурЁна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 9:47     Ответить с цитатой

Ольчик1984
поздравляю!!!!!!!!!как самочуствие????

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:03     Ответить с цитатой

ШурЁна
отличное, но вот тольео может я капсулы неправельно пью, днем оппетита вообше нет. а вечером как обычно на пожрать пробивает. сегодня попробую после обеда капсулу выпить
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:16     Ответить с цитатой

ptichka_81
да лиды много по городу, зайдите в поисковик лекарств наберите, все и выдаст , и адреса и цены :aga-aga:
Скрытый текст:
http://lek.nsk.ru/
⮝ наверх ⮝

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 7:51     Ответить с цитатой

Annita ШурЁна
Привет.. как у вас похудение проходит?
⮝ наверх ⮝

ШурЁна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 10:17     Ответить с цитатой

Ольчик1984
Привет, Annita вообще куда-то делась...звоню-звоню ей--не отвечает, поди удудло куда-нибудь...у меня всё отлично, я себе нравлюсь, 4кг потеряла, объемы здорово ушли...самочувствие отличное, из еды--только обед, утром йогурт+кофе, потом цистерна воды(причем она такой вкусной кажется), потом капсулка...к еде равнодушие полнейшее...купила рубашку себе и бриджи, в общем--верх 44-46, низ 46-48, 68 кг--рост 174, моя беда--это бока, которые там, где талия должна быть, вот с ними еще поборюсь, у меня еще дикорос штук 15 осталось...а у тебя как. давай тоже не отмалчивайся, если что-то не так я тебе помочь попробую скорректировать это дело

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:33     Ответить с цитатой

ШурЁна
у меня сначала ушло 4 кг, потом два опять пришли в гости, сейчас опять они ушли, аппетит вроде пропал, хотя вечером все равно сожрать что нибудь охото, днем пью кофе и воду, вечером бывает что нибудь скушаю, у меня бока это вообще ужас, живот моя больная тема, незнаю что с ним делать. обьемы почему у меня стоят на месте :o
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Никуда я не пропала ;)
ШурЁна
я чего-то не видела когда ты звонила :-?
Я как сбросила 3 кг, так ушла " в загул" :oops: Юбилеи, потом на Алтай ездили.....ессно алкоголь, поэтому пока не пью.
Да и просто от таблеток-то не похудеется, они в помощь диете.
Как дождусь кд, так сделаю себе 1-й этап по Ковалькову, самое сложное, а потом посушу уже без таблеток :-)
⮝ наверх ⮝

ШурЁна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Ольчик1984
ну вот что, пей капсулу после завтрака, часа за 2 до обеда, но тогда, когда ты не очень голодная, если не завтракаешь--заставь себя...фрукт, салатик, капустку тушеную...и что значит--пью кофе---ты что, жажду им утоляешь???утром выпивай и хватит, пей зеленый чай и воду, а еще, если плавают 2 кг, то организму нужно толчок дать, попробуй день разгрузочный сделать, на кефире или на чем тебе легче, я вот литр кефира 2,5 жирности водичкой немного развожу, т.к. 1%--совсем как вода, а 2,5--жирноват для разгрузки. если все таки к вечеру есть голод, то дня три попей 2-ю капсулу часа через 3 после обеда....и ОБЯЗАТЕЛЬНО вода....2 литра как минимум

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Annita
вот например вчера даже звонила...и до этого...хотела спасибо тбе огромное за бумбоксик сказать, а вчера уже тревога одолела вот набирала..а я вообще алкоголь исключила, я то точно знаю, что с ним у меня ни грамма не уйдет, вот за 2 недели и распрощалась с 4-мя кг

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 22:17     Ответить с цитатой

ШурЁна
завтра буду разгружаться! посмотрим что получиться.
⮝ наверх ⮝

ШурЁна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 10:08     Ответить с цитатой

Ольчик1984
Давай, пробуй, все получится!!!только вот холодно сейчас, организм заряда требует, чтобы согреться...

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 12:50     Ответить с цитатой

ШурЁна
ага, я чувствую как требует :oops:
⮝ наверх ⮝

kroshka-vredin@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 22:30     Ответить с цитатой

ШурЁна
здравствуйте :ura_ura: подскажите пожалуйста где вы дикоросы достали? ооооочень надо, а в новосибирске их нигде найти не могу :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: