Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 9:04
Felada
у меня старший домашку сам со второго класса делает,но у них и программа другая была,а сейчас так вообще застрелиться можно.Твои в этом году же пойдут?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
VINALI
там без паролей,заходишь на территорию ,достаёшь рупор и начинаешь голосить --Хеладкаааааааааааааааааааааааааааа
ладно с вами хорошо,но чкола зовёт
Последний раз редактировалось: Лаперуза (Пн Фев 02, 2015 9:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 1106 Откуда: Правый берег Н-ска
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 9:13
Доброго утра понедельника!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Дмитриева Оксана
Про МТС бонусы:
по всякому трачу - перед командировками - опции на телефон подключаю, а в мирной жизни - то книжки скачиваю в надежде их прочитать, обычно скачаю штук несколько, а прочту 1-2 от силы.. сегодня вот еще интернета добавила, в пробках простаивая с you tubа что-нибудь иногда посматриваю..
Вот как-то так
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 4399 В дневниках: 1159 Откуда: село Криводановка
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 9:43
Felada
У меня Славян до школы -Р- не выговаривал. Ездили к логопеду пол года. Вывод - стал рычать. Пошли в школу, нас школьный логопед к себе направила, из - за того, что он явно - Р - произносит. Пришлось мне с ней обьесняться что к чему.
Сейчас произношение у сына хорошее, но я никогда не забуду уроки дошкольного - зарядка для языка с соской, сушкой и "любимая " фраза - кРасная кРужка с кРужочками.