Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 14:12
Ariis
и у меня )) прям уже руки чешутся, на выходных немного утешилась - сделали небольшую перестановку - освободили место уже под мебель для лялечки. и охота уже вещи доставать от старшей, все перестирывать, раскладывать...но головой понимаю, что ещё рано.
Добавлено спустя 58 секунд:
Kryshon
компливит мама дешевле...
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 14:21
Солнечный зайчик* Мишка Панда
Спасибо, успокоили, что не рассмотрю сама.
Kryshon
Я думаю дотерплю , я на первом скрине не стала спрашивать.
Ariis писал(а):
Ann_Gil
Интересная идея. Я в прошлую Б на 2й скрининг попала в кабинет, где не было большого экрана напротив. Если уж сильно боишься разглядеть, то можешь попросить, чтобы тебя когда пол будет смотреть, закроешь глаза
Спс.,я думала там все кабинеты однотипные, ну завтра узнаю
Насчет гнездования, мы вчера елку убрали, оказалось места для кроватки впринципе хватит
Ксюша11 писал(а):
Счастье в небе
ну здорово, сибмама нам помогает во всем ))
Видела у кого-то в подписи темку с тортами на заказ, а найти не могу, может кто знает?
Про витаминки ещё: мне только фольку и йодомарин прописали. Сейчас начали иногда зубы побаливать - налегаю на творог и холодец( ммм вкуснятина такая,и как раньше не ела его), вроде помогает.
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Взлётная
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 14:41
Kryshon
Я никакие не пью. Фолиевую остатки допиваю, кальций пила до 31 недели, ну и железо пила (гемоглобин упал). Стараюсь питаться по мере возможности сбалансировано и все