Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бахетле - супермаркет домашней еды
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Всегда покупаю тут настоящий нерафинированный сахар. Больше просто не знаю где он не поддельный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 19:58     Ответить с цитатой

pretty писал(а):
Я в универсам вообще не хожу. По моему -это полный бред( я про цены). А про майнез, так это я не про салаты, а про готовку. Все под шапкой майонеза, любое мясо, рыба , запеканки... вообще у нас в россии до сих пор проблема с готовой пищей и с общепитом. Дорого, мало, невкусно, НЕСВЕЖО! Я иногда так хочу просто домашний ресторан как в Испании, Праге, Мюнхине и вечно разочарование. Мойй муж говорит (извините за грубость) Г-но да и мало... Вот приходится стоять на кухне чтоб не разжиреть и не отравиться.

+ 100000000 :-)

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

tanti писал(а):
Бабушкин да, даже на мой привередливый вкус - вкусный! Только не нужно обольщаться насчет натуральности..... Смесь для бисквита и смесь для крема... ну и сметаны немного для оправдания состава.

Во, во, натуральный :lol: люди , читайте состав :-) или нам все, что более менее натурального, совсем не вкусно :haha:

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Дороговато там. На корпоративы рабочие там приобретаем салатики :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 0:14     Ответить с цитатой

А я разочаровалась в Бахетле, когда купила там несвежую рукколу и кинзу. Обнаружила только дома, думала в таком магазине не нужно рассматривать пристально товар, схватила и пошла.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Приятели рядом с Бахетле живут. Закупаются там, со дня открытия. Тоже жалуются, что уже не то стало и сроки-качество, как везде, надо смотреть :aga-aga:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 2:58     Ответить с цитатой

Выпечка в Бахетле вкусная! Но закупаться там дорого.
⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Девочки, а кто знает рецепт пирожкового теста в Бахетле?
Пирожки печеные, не сладкие :oops:
очень-очень хочется узнать, я их обожаю :give_heart:
Редкие орхидеи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78248243#78248243
Кедровые сладости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109124806#109124806
новая обувь из Европы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=864894
⮝ наверх ⮝

вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Редко бываю там, иногда когда мимо едем, дочурка просит купить там пирожки с черникой или какую -нибудь ещё сдобу. До конца не доедает , так вот, стоит мне что доесть остаток, у меня сыпь зудящаяся,а она у меня на консерванты. Вывод, выпечка на консервантах, что не очень. Понятно что сейчас вся еда такая, но надо быть бдительным.
⮝ наверх ⮝

erosya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 15:25     Ответить с цитатой

мне нравится "Бахетле". специально ездим туда за эчпочмаками, например.
булгур там беру. некоторую молочку и сыры только у них можно встретить.
что дороговато, согласна, но зайти туда за продуктами каждодневного спроса намного приятнее, чем в ту же "Мария-Ра"
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Брат не так давно прикупил у них тортик - на свой ДР коллег угостить. Несколько кусочков отрезали и кто-то из коллег увидел на дне торта на нижнем корже зеленющюю плесень... :idontno: Брату неудобно так стало. Сграбастал этот торт - и обратно в Бахетле возвращать. Деньги вернули молча без лишних разговоров.

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Я тоже заметила, что просрочка стала появляться. Дыню муж покупал несколько кусочком, в упаковке верхние свежие были, а нижние уже с кислинкой.
Но зато купила там капусту белокочанную, очень понравилась. Салат такой сочный получился, прям как летний.

томасян
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.14
В дневниках: 5
Карта № 022807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Захожу в Бахетле на Плановой.Магазин в общем нравиться,но как и везде нужно смотреть за сроками годности.С истекшим сроком не видела ни разу.Хороший ассортимент фермерских и молочных продуктов.Курица Халяль,хороший выбор оливковых масел,консервированные овощи пр-во Болгария.Цены выше,чем в соседних магазинах.Готовую продукцию,салаты,...не беру принципиально нигде.
⮝ наверх ⮝

Mandarinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
Карта № 010484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 12:19     Ответить с цитатой

Недавно покупала пирожное, оказалось засохшее и с устойчивым запахом длительного хранения в холодильнике в неприкрытом виде. Написала жалобу к книгу отзывов, предложили вернуть деньги, но чека не было, не буду же я хранить чек на пирожное неделю.
В позапрошлом году отравилась их салатом с ананасом и чесноком до потери сознания, а моя коллега в тот же день отравилась каким-то блюдом из баклажанов.
Цены там, конечно, ужас, но с маминой пенсионной скидкой 20% ходить можно, тем более что некоторые товары не найти в других магазинах.
Вывод: готовую продукцию там не покупаю и всем знакомым не рекомендую, но иногда захожу во время действия скидки за чем-нибудь эдаким.
Кстати, мармелад их изготовления очень вкусный!

AlexandraA

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 15:19     Ответить с цитатой

мне тоже кажется,что магазин этот портиться стал.
раньше жила там рядом. и приходилось ходить каждый день почти.
норм было. но последний год ужас.
пирожные продают вчерашние ,а то и позавчерашние.(это сразу видно. утром на днях зашла, а там два кексика с марципановой отделкой стоят и мое любимое пирожное Арабика всего одно. ну,точно осталось со вчерашнего дня). раньше такого не было.

ledokol
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Как-то поначалу он был лучше.. Не так часто в нем бываю, как хотелось бы)) т.к. территориально не близко для меня. На мой взгляд качество и вкус домашней еды немного ухудшилось. Радует широкий ассортимент и выбор, я любитель их пирожных. Удобно для не выездных корпоративов там еду закупать)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 17 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Перейти: