Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20052 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 0:34
Поветруля Al1sa ZlaTa
И вам спасибо!
Я получила массу положительных эмоций
Марина Ю.
Тоже надо. Как здоровье?
АлекSашка
Это была разовая акция
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20052 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 3:39
МамаМишиши Anny_f
Спасибо, девочки! Мне приятно
МамаМишиши Барабан молчит, барабан не стучит!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20442 В дневниках: 722 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 11:29
lakyjane
А мы не поехали, выписались со стационара, теперь даже желания нет снова эту тягомотину проходить, - в смысле, невролога, потом ждать, направление получать, потом анализы, врачи, опять заезд... Сейчас, конечно, главное, вылечиться. Младшего сегодня в сад не приняли, - горло красное. Еще у них, в довершенье праздника, карантин по ветрянке до 16-го, - и мы - контактные, во вторник был контакт. Надеюсь, ни сами не заболеем, ни донести вирус ни до кого не успели...
Я завтра с утречка планирую на Деповскую-таки добежать, пока Аленка с детьми посидит, мне надо копию заключения окулиста им довезти в карту, ну, и вещи из кабинки, собственно, забрать; так что если с утра там будете, хоть найду вас, познакомимся.
Добавлено спустя 51 секунду:
Марина Ю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. У нас дома все болеют, кроме меня, ттт. Надеюсь, выдержу.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 13:37
Анастасия, спасибо за встречу! Мне было очень приятно всех увидеть, познакомиться! Ну а музыкальная часть - просто супер! Будем надеяться в скором времени попасть на занятия.
Добавлено спустя 42 секунды:
Марина Ю. Кулачки на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 16:03
Анастасия, здорово, что провели встречу! и немножко завидую...
---
А мы сегодня с сыном проводили разговор о деньгах. Пока понял только то что на 10 копеек ничего нельзя купить, а на сто рублей можно. А то он собрался на копейки мячик покупать. Мячик, кстати, он вчера с психу продырявил специально. Вот я ему и объясняла, что деньги просто так не берутся, надо работать, трудиться.
Ну и ребенок тут же собрался трудиться. Долго втыкал, что он умеет делать. Потом решил снег убирать. И очень прям огорчился, что он маленький. Даже поплакал. ))) В итоге решил бусы делать. Мена усадил за стол открытки рисовать и продавать (это я ему давно уже объясняю, что я не играю, а зарабатываю). А сам уселся на пол бусы собирать. Сидит, пыхтит, деловая такая колбаса. Говорит, Артур даст тете бусы, а тетя даст Артуру много сто рублей и Артур купит мячик, шоколадку и книжку. Ира Разведка, ты прямо предвидела.)))
Скрытый текст:
_________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты"