Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:01
Елена солнышко
Представляю
Я 170, но у меня очень узкие ребра и таз, в общем спрятаться дочке было негде
Тоже пыталась лезть вверх , а никак
Было больно
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 1229 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:36
Солнечный зайчик*
*Афродита*
Спасибо, девочки!
А у меня дочь вчера по диагонали растянулась и с двух сторон меня пинала. Хитруля! А сегодня на УЗИ попкой вниз села. Ну, думаю, еще успеет перевернуться.
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 2488 В дневниках: 10 Откуда: барнаул
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:55
Ого! Болтушки!!! А у меня треники весь день, каждые пол часа были пока за рулем моталась пол дня, к вечеру сейчас тож прихватывает тонус гиня моя звонила, переживает, он и малыш по зрелости и матка по размерам опережает прилично, она и боится что я рожать резко надума
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 23:45
sibledy
Я думаю это треники, посидит конечно, я с ним разговариваю пакеты не собраны говорю, покраситься сегодня не получилсь, на завтра перенесли, бортики в колыбель не сшила еще, только ткань купила..рано говорю ему, так что посидит еще! Уверена! В четверг поеду к врачу в роддом на осмотр скажет поди когда ждать
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 0:10
[quote="*Афродита*"]Елена солнышко
Хорошие какие. Ттт на вас.
+Я
iriska05
У меня такие треники закончились родами
37 нед 4 дня.
Правда ныло перед этим неделю :aga-aga
Посмотрим чем дело кончится я почему то очень спокойна)) вот абсолютно думаю до концам недельки то еще досидим точно, наверное надо уже не рулить никуда, дома посидеть спокойно, а мне все не сидится..