| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Самсонюк Света
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 897 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Сб Апр 26, 2008 1:58 |
|
|
Девочки, к TORI можете смело вести своих деток! Она и сама ответственный, добрый, велый и очень интересный человек, и детки у нее прелесть! Любят малышей, играют с удовольствием, воспитанные Мой сын 2 лет не хотел уходить от них!
Кстати, к нам тоже можно малышей водить Мы живем Красный пр., 232/1. Моему сыну 2 годика. Детской нету, но где поиграть найдём  _________________   |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 31128 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2008 10:36 |
|
|
Девочки! срочно нужна помощь: через пару недель надо посидеть с малышом двухлеткой. Скорее всего с утра - часов до 3-4. Возможно за вознаграждение (не очень большое ). Или могу потом с Вашим посидеть "в отместку" . Ребенок спокойный, подолгу игрушками занимается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:03 |
|
|
Предлагаю свою помощь, пока сижу с детьми эти два месяца. Моим мальчишам 3 года. Отдельная комната и море игрушек. Я - высшее психологическое образование, 23 года. Затулинка, Кировский район.
Хотелось бы найти того, кто ответно мог бы посидеть иногда с моими чадами.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДАШУЛЬКА+РОМУЛЬКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 930 Откуда: Дзержинский р-он
|
 Добавлено: Ср Июл 16, 2008 12:42 |
|
|

Последний раз редактировалось: ДАШУЛЬКА+РОМУЛЬКА (Чт Июл 15, 2010 19:17), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bonny
Студент

На сайте с 16.11.06 Сообщения: 1462 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, площадь Ленина
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 10:40 |
|
|
Я бы очень очень хотела вступить в клуб) Но мы живем, пардоньте, далековато. На КлючКамышенском Плато, но может кто из Октябрьского района или с Выборной есть с подобными желаниями. Моему чаду почти 1,4. И мне тоже иногда требуется помощь, на час-полтора. В общем, звоните 8-913-745-70-37!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2008 15:38 |
|
|
Девочки, а я что-то попала.... всегда когда мне надо было пристроить чаду на пару часов, я отводила ее в игровую комнату в "Подсолнухи", а тут 2 дня звоню- не отвечают. закрылись что ли на лето... няня наша в отпуске, а мне надо на собеседование в понедельник... муж в командировке , родственников в городе нет... Может кто-то согласится присмотреть за моей чадой ( 3 г 8 мес) на следующей неделе,несколько раз. например. 21 июля с 16 до 18 часов? за плату конечно, посидеть ответно с вашими к сожалению не смогу так как срочно ищу работу и должна работать буду.
ps/живем на Троллейном
уфф, проскочили в этот раз няня наша доброй дущи человек на пару часов взялась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kariba
Академик

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2008 0:08 |
|
|
мне вот тоже иногда бывает некуда ребенка пристроить,а на работу срочно надо
совсем недавно сорвалась встреча очень важная из-за этого
я живу возле обл.больницы
в принципе и маркса и студенческая все рядом ....
давайте помгать друг другу?
Самсонюк Света
предлагаю дружить домами  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iah
Школьные годы

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 991 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 21:29 |
|
|
девочки! У меня высшее педагогическое образование, опыт работы в муниципальном Д\С, могу весело проводить время и заниматься с малышами 4-5 лет(музыкальное по методике Железновых, математика по Л.Г. Питерсону, а также развитие речи, худ литература, физкультурное, изо- занятия...).проблема только в том, что маленькая жилая площадь и такое удовольствие не на долго т.к я скаро должна родить второго малыша, но для тех мамочек кто ищет куда временно пристроить своего ребенка, думаю, перспектива не плохая. Деток можно оставлять как на несколько часов, так и на весь день. Оплата 25 рублей в час (350р в день). Меня интересуют только малыши 4-5 лет, одновременно могу принять не более 3 детишек. Проживаю на Затулинке. Всем желающим звонить 89137292149 или писать в Аську_________________
Для заказа продукции Greenway пишите в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anderoba
Ясельки

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 97 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:54 |
|
|
Девочки очень интересная темка, ведь каждой из нас иногда требуеться несколько часов без наших малышей так довайте поможем сами себе! Я проживаю остановка гостиница Северная. У меня двое детей доче 1,4 и сыну 7 лет. Только для начала я думаю нужно мамочкам познакомиться вместе провести некоторое время, поиграть на площадке, побывать в гостях, вот так я думаю будет лучше и мамочкам спакойней.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Двухвостка-альбинос
Студент

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 2374 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2009 15:38 |
|
|
Очень полезная тема,родственников нету а бывает нужно по делам ребёнка не скем оставить.Я живу на 25 лет Октября,сыну 1,4,тоже думаю что сначало надо познакомиться может кто живёт рядом погулять вместе.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Поляся
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2009 22:51 |
|
|
|
я тоже на 25 лет живу.доче почти 3.не работаю ничего не делаю.так что обращайтесь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rusha82
Ясельки

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 82 Откуда: Чехия
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2009 13:06 |
|
|
Девченки, хочу к вам присоединиться!
Живу на Затулинке (пл. Кирова).
Сыну 1,5 года. Очень общительный мальчик и мы очень будем рады новым друзьям любого возраста.
У нас большая детская комната. Есть где спокойно ребенок может поспать. Игрушки. А главное свободное время и желание.
Я не работаю и пока не собираюсь, так что обращайтесь!
пишите в личку
Последний раз редактировалось: rusha82 (Ср Окт 07, 2009 15:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|