|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nataly-K2010
Академик

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24196 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nataly-K2010
Академик

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24196 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helena V
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.13 Сообщения: 720 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 23:11 |
|
|
татьяна30
Таня, мы не поедем,выпиши нас В следующий раз обязательно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
snytola
Школьные годы

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1167 Откуда: Академ, Щ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 19:36 |
|
|
| татьяна30 писал(а): | так узнала что-туалеты бесплатные.кафе много теплых.можно со своей едой.есть камера хранения.карта нужна для подъмников.тоетсь покупаете ее.и пользуетесь.можно карту одну на двоих.в туалет без карты .сама карта стоит 50р
суп стоит 150р и такое Г .про еду вот в писаницу ездили тож отзывы по еде были плохие.а нас мне кажется хорошо покормили .
мест для жарки шашлыков много.н думаю набере блинов да бутеров.термос.у кого аллергии нет.можно накройняк и дширак заварить кафе сказали там много.банкоматы и вай-фай есть
девочки я там не была.отзывы собираю как могу но думаю не разочаруемся
по поводу второго автобуса.можно собирать.но повезут в другую дату.тоесть наши числа 22и 1 на всякий случай .я вам данные потом водителя дам и скажу какие доки собирать.так что если есть желание
едем в 8 утра остановки звездная-речной.обратно в 17ч.автбус идет три часа.на обратную дорогу нужно развлечение придумать.кикимора готова
кто определился данные мне скидывайте.
салют бум брать .плакат рисуем?блин я тот выкинула.ато бы буквы переклеили  |
Таня, можно я немного поправлю тебя, поскольку была там много раз, последний раз на январских каникулах.
Все обслуживание на комплексе (подъемники, кафе, прокат) по картам, за наличку даже чай в кафе не купить. В этом есть определенное неудобство, особенно в выходные, когда много народу, потому что приходится отстоять очередь к терминалу, чтобы взять купить карту и положить на нее деньги.
Кафе всего 2, есть еще ресторан со шведским столом.
В кафе особо не жарко, но согреть лицо, руки, ноги можно. Можно со своей едой, термос, бутеры. Выбор еды в кафе небольшой, ноесли очень приспичит можно и что-то съесть, есть салаты, беляши, шаурма, картошка гриль, пирожные. Перед кафе на улице есть еще много столов, где можно перекусить. Там же и шашлык жарят продают. На счет самим пожарить, то это скорее всего нужно договариваться на счет аренды мангала (в прайсе у них эта опция есть).
Туалет в кафе бесплатный.
Камера хранения есть, но платная, 100 рублей одно открытие кабинки, если надо будет взять, потом снова положить, то придется платить за каждое желание положить.
Каток, зоопарк бесплатно. Коньки можно в кафе переодеть, каток прям рядом.
По снаряжению: лучше брать свое, дабы не отстаивать очереди в прокат, чтобы взять чопапало, поскольку выбор там бедненький.
Про погоду: одеваться нужно тепло. Сколько раз там были, всегда ветерок какой-нить да есть, даже если на градуснике всего несколько минус, но ветер, то там это довольно зябко. так что шарфы, капюшоны приветствуются.
Кресельный подъемник на гору едет долго, минут 15, ограничения по возрасту нет, главное чтобы дети высоту не боялись и опять же при подъезде на вершину сильно дует ветер, надо быть готовыми, снизу хорошенько укутаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23277 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 20:16 |
|
|
татьяна30
Танюш, выпиши пожалуйста, не получается у нас нынче  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мота Джика
Студент

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1713 В дневниках: 166 Откуда: Бердск Карта № 180577
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 0:08 |
|
|
татьяна30
Ну имена в студию - кто не написал. Давай я могу лс написать, может кто забыл или за темой не следит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мота Джика
Студент

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1713 В дневниках: 166 Откуда: Бердск Карта № 180577
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 10:06 |
|
|
татьяна30
ок) почти всех позвала. Бтаты в теме не нашла, ее не ты записывала? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 14:55 |
|
|
татьяна30
Мне уведомления перестали приходить. У меня,к сожалению не получится по финансам. Выпишите нас, плиз. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VEG@
Академик

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 22:21 |
|
|
татьяна30
Прошу прощения но тоже вынуждена отказаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|