Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 4542 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 20:59
У меня матка напрягается раз по 10 в день, но в эту беременность это похоже для меня норма, как отлежала с тонусом в стационаре в 18 недель, с тех пор нет-нет да и тонусит. Сейчас пока безболезненно. В прошлый раз вообще не знала что такое тонус. Сегодня у врача была, она сказала что малышка головкой ещё к выходу не прижалась, а я как-то её ниже ощущаю, она иногда как даст по лобковой кости, больноооо... И в туалет стала бегать ночью чаще...
_________________ Психологические консультации очно и онлайн
89039917069 Евгения Сергеевна
Инстаграм @evgenia_psyholog
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 2488 В дневниках: 10 Откуда: барнаул
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 23:23
sibledy
Нееее, давайте уж в порядке очередности GreenGrass
Вот у меня вообще тонуса не было, видимо наверстывает сейчас)) думаю до след недели мы точно досидим, по крайней мере очень постараемся!
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 0:06
Ксюша11 писал(а):
Счастье в небе
я запамятовала, третий в 30 или 32 недели делается?
вот я точно не помню, в прошлый раз на явке спрашивала когда мне дадут направение, сказала что на следующей явке даст, а мне идти в пятницу ..как раз 30 недель....наверно надо попасть с 30-32 неделю))))