|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dark
Ясельки

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2009 15:51 Заголовок сообщения: Не слышит 1 ухо |
|
|
Были на скрининге по проверке слуха. Дочери 1,5 мес. Сказали, что правое ухо не слышит. Сказали прийти через месяц на повторное обследование. В семье ни у кого нет проблем со слухом.
Вообще это нормально, слух может появиться? Или надо срочно принимать какие-то меры?
Я в недоумении и растерянности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*ягодка*
Школьные годы

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 1329 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 14:51 |
|
|
У нас из одного ушка появился неприятный запах, а из второго я убрала большой комок желтой серы (он уже был в видимой зоне) тоже с характерным запахом. Что это может быть? Надо ли идти к врачу? Дочь не так давно простывала. Но врач ушки смотрела в то время - ничего не сказала. Это какая-то инфекция? Заранее спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Яков Яковлев, скажите еще пожалуйста, возможно ли лечение ушек без антибиотиков. А то мы ими недавно лечились, что-то больше не хочется (никак не можем от жидкого стула избавиться)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вс Июн 21, 2009 0:01 Заголовок сообщения: Re: Не слышит 1 ухо |
|
|
| Dark писал(а): | Были на скрининге по проверке слуха. Дочери 1,5 мес. Сказали, что правое ухо не слышит. Сказали прийти через месяц на повторное обследование. В семье ни у кого нет проблем со слухом.
Вообще это нормально, слух может появиться? Или надо срочно принимать какие-то меры?
Я в недоумении и растерянности. |
Идите к ЛОРу и сурдологу. Нужно точно определить ситуацию и узнать у них что делать.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
| Алиса+Оля писал(а): | У нас из одного ушка появился неприятный запах, а из второго я убрала большой комок желтой серы (он уже был в видимой зоне) тоже с характерным запахом. Что это может быть? Надо ли идти к врачу? Дочь не так давно простывала. Но врач ушки смотрела в то время - ничего не сказала. Это какая-то инфекция? Заранее спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Яков Яковлев, скажите еще пожалуйста, возможно ли лечение ушек без антибиотиков. А то мы ими недавно лечились, что-то больше не хочется (никак не можем от жидкого стула избавиться)  |
Вам нужно показать ребенка ЛОРу.
Лечение антибиотиками будет показано только при ситуации гнойного отита. Если этого нет, то антибиотики не нужны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|