Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 3237 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул Карта № 003120
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 12:28
Доброе утро,а у нас дочь заболела и я вместе с ней-тоже кстати горло.Вчера вообще весь день пролежала,даже встать не могла,сегодня получше уже.
Лечите вовремя горло ,девочки.
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 175 Откуда: Барнаул (Павловский тракт)
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 12:41
девочки, сегодня везде читаю, что ходит 3 вида гриппа, карантин во многих садах и школах. Мои сегодня ходили в поликлинику, народу никого нет, мы дочку завтра собрались в сад вести, я позвонила нашей воспитательнице она сказала что у нас в группе все штатно. Но вывод только один - всем беречься.
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 873 Откуда: Барнаул , Ускова Карта № 010329
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 13:15
Всем доброе утро!
Кто с больным горлом- лечиться, лечиться и еще раз лечиться!
Вчера сходила на 2 скрин в ДЦ, действительно написано , что беременных с признаками ОРВИ и родственников на УЗИ не пускают.
Результаты УЗИ сразу отдали- все хорошо . А вот кровь сдавать не отправили, это нормально?
Ну и пирожок таки разглядела доктор!
Интуиция подвела- думала что скорее мальчик.
Вообщем с мужем мы теперь знаем, а для ближайшей родни решили устроить сюрприз- позовем на белый торт с цветной начинкой, придут, разрежут и все узнают по розовой начиночке , а пока молчим как партизаны.