Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Не знаю как жить
помогите пожалуйста советом

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влада Ромашка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 17:00    Заголовок сообщения: Не знаю как жить Ответить с цитатой

Добрый день! Проблема такая,я живу на нижнем этаже, сверху постоянно меняются соседи. Как то я к ним привыкала и все было нормально. Недавно, где то месяца три назад квартиру купила девушка лет 25 ,живёт там с братом 17 лет. Топают как слоны, но это ладно. Они включают музыку, долбежку, не громко. Но ещё отголоски слышны у меня дома. Я просто уже не могу это слышать, говорить им что либо бесполезно и включают днём. На музыку конечно можно не реагировать и не замечать ещё,но я не могу. Я просто схожу уже с ума. Я ничего не могу делать, даже если ухожу в другую комнату, прислушиваться начинаю. Она сводит меня с ума. Из за этого всегда плохое настроение и не хочется даже домой. Остальные члены моей семьи муж и дочь ее не замечают и не обращают внимания. А я не могу,что мне делать,помогите мне. Понимаю,что это психологическая больше проблема. Если например музыка,шум, будет сбоку,мне все равно. А если соседи сверзу,то все,я не могу. Мне мешает это жить, я готова уже просто избить эту соседку или даже не знаю что сделать. Ору на мужа, что он ничего не может сделать. Я так больше не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

***Женечка***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 17:06     Ответить с цитатой

У нас тоже есть,вернее был такой сосед.Музыка орала так,что я телевизор не слышала.Не выдержала,вызвала участкового.Все,как шелковый. yahoo
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Влада Ромашка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 17:46     Ответить с цитатой

Дело в том что музыки сильно не слышно, только бум бум отголоски. Они не нарушают ничего. Просто надо как то научиться с ними жить и не обращать внимания. Но как.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя К.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Влада Ромашка, здравствуйте.

Скажите, какой Вы себя чувствуете, когда слышите соседский бум?
Как метафорически, через образ можно описать это состояние?
Сконцентрируйтесь на этом состоянии и пусть повсплывают в памяти различные эпизоды, в которых Вы ощущали себя схожим образом.
Из Вашего поста складывается впечатление, что Вы хотите сойти с ума, а точнее, чтобы Вас с него свели: зачем Вы прислушиваетесь, ищете этих звуков тогда, когда они слышны совсем-совсем слабо?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Страница 1 из 1  

Перейти: