Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.14 Сообщения: 1066 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 11:22
Вишенка85
На последнем узи за день до ИИ был 18. Когда пришла на ИИ он уже лопнул . Надеюсь он лопнул с утра и мы успели вовремя сделать вливание. Врач у меня Евгения Викторовна.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 102 Откуда: Новосибирск Карта № 011757
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 15:14
Кисумба писал(а):
elena20 писал(а):
СашаКу Натfkmz
он всё-таки лопнул, но позже. вообще всё очень странно, УЗИст и репродуктолог говорили, что точно не лопнет, слишком большой.
СашаКу
я сейчас наблюдаюсь у Н.М. Па*ман. в апреле тоже делала лапору (тогда наблюдалась в Евромеде), после нее сказали то же самое про оболочку плотную. но я потом не стимулировалась, надеялись на ЕЦ. в январе решила сделать перерыв, так что в феврале нам с вами удачи
НеСветлая
во время ИИ мне говорили, что и при 1% делают.
Мы как раз идем с 1%. Не знаю получится или нет. Жду конец января
Ванри
ИИ спермой мужа-2550р., про донорскую - не подскажу. Но дозвонится туда на самом деле не сложно, если звонить после 10.00. А если звонить после обеда, то вообще никаких трудностей не возникнет.
На сайте с 09.12.08 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 8:15
Привет девочки хочу присоединиться к теме. вот и мы дошли морально до таких мер как ии .давно читаю форум но написать не решалась. это первая попытка, так что я немного в растерянности от быстроты происходящего ) пришли в госпиталь, поговорили с доктором, показали анализы, сдали мужу СГ и кровь. сказали что на этот цикл не успеваем уже сделать приготовилась ждать)))) вчера пришла сдавать анализы, и фоликулогенез показал что вот пора бы уже) решили не откладывать и поставили ХГЧ 5000(4 февраля) завтра утром назначена ии. жду вот .... волнуюсь страшно.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хочу спросить совета. дополнительно ничего не назначали, фольку пить продолжить сказали.волнуюсь... кто как начинал пить дюфастон после ии? боюсь что и его мне не назначат)))
ТАТЬЯНА JIK
Привет! Мне после ИИ назначали дюфастон (но я его всегда пью после овуляции, свой прогестерон низковат у меня) и витамин Е.
Удачи на ИИ! И много-много @@@@@@@@@ чтобы все получилось!!
На сайте с 09.12.08 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 8:59
AnutkaP
спасибо надеюсь на успех ) я тоже пью его, давно по назначению врача, но тут боюсь не поставят такого назначения мне. правила совсем другие все как то проще. прочитала всю тему всем стимулируют, поддерживают. а мне только укол хгч