Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Как вы стали многодетными???
расскажите вашу историю

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 23:14    Заголовок сообщения: Как вы стали многодетными??? Ответить с цитатой

Жила я себе всегда одна, ни братьев ни сестер, даже двоюродные далеко, встретила мужа, тоже один в семье. Все вроде логично: один общий ребятенок, по примеру родителей и хватит. А вот уже трое бегают.
Читаю форум и вижу тему: стоит ли заводить второго ребенка на съемной квартире?
И вот нам бы, как раз, и думать о втором не надо, а уж тем более о всех остальных: квартира съемная, работы стабильной нет, я не работаю, врачи были против и второй беременности, не говоря о последующих... Родители опять же, много, трудно, куда вам столько....
И вот не смотря ни на что ждем четвертого и все счастливы!!!!

Что повлияло на ваш выбор или кто??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 0:33    Заголовок сообщения: Re: Как вы стали многодетными??? Ответить с цитатой

ТайфА писал(а):

Что повлияло на ваш выбор или кто??

На наш выбор повлияло стечение обстоятельств :haha:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Ну у нас жилье не съемное, я не работаю, по мнению свекровки поэтому и рожаю, что бы и дальше не работать, а на шее ее сыночки сидеть. А вообще повлияло одно, желание иметь ребенка, а потом еще одного, а потом еще....а там видно будет, может и еще.

nadezhda81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 1:18     Ответить с цитатой

Согласна с 82kfkf - повлияло желание иметь ребенка :aga-aga: И с каждым разом это желание все сильнее. Когда-то о третьем было страшно думать, а теперь в тайне от моей мамы :haha: хочу пятого. Муж не против) Пока только бешеное желание, умом понимаю, что не потянем... это и останавливает.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 8:35     Ответить с цитатой

nadezhda81
Если муж ЗА, то потянете! Даже не сомневайтесь! А мама... ну, маме придется принять, что дочка уже выросла и в состоянии принимать о своей жизни собственные решения.

Ян4ик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.10
Карта № 019009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 23:15     Ответить с цитатой

привет! а мы родили одну доченьку... и долгих 8 лет ждали... сначала откладывали из-за квартирного вопроса (жили с моими родителями), потом на работу вышла... когда уже захотели, не получалось долго... а потом получилось, да неудачно... потом, лечение и обследования, диагноз -вторичное бесплодие и что-там ещё на полстраницы... а потом неожиданная трудная беременность и дочь, а потом следом сынок-партизан :blush: ... мама в шоке,а мы даже не сомневались, что рожаем... квартирный вопрос решился после третьего...с замиранием в сердце смотрю на лялек... было бы лет чуть по-меньше, да со здоровьем не возникало вопросов, то родила бы ещё... Всем мамочкам желаю счастья))))) :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

БоНа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Просто так получилось..
Двое деток от первого брака
И вот сейчас второго жду от второго брака..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 18:29     Ответить с цитатой

БоНа
о! у меня тоже так же начиналось.... :haha: ;)
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Девочки, вот первого ребенка мы и планировали и ждали и очень хотели. Затем я вышла на работу в ее 5месяцев и ну совсем не собиралась ни рожать, и даже думать не думала...ну разве что допускала мысль - еще детки могут быть. :haha:

И вот. Стала я часто болеть, ОРВИ, то слабость, пошла к своему гомеопату, мол так и так, договорились попить с месяцок лекарство для поднятия иммунитета. И как пропила - ррраз! И забеременела тутже!!! Причем меня подвел мой всегдашний проверенный способ - я четко знала когда у меня овуляция. Почему-то сдвинулся день созревания клетки...но это я поняла уже сейчас - родив третью доченьку :holding: :haha: :eek:
Потому что и третьим ребенком я забеременила только после проведения курса лечения гомеопатией...и вот когда я сопоставила эти два в моей жизни случая приема данных лекарств - в голове сложися пазл - ИМЕННО НА ФОНЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛ ОРГАНИЗМА и получилист вторые/третьи дети.

Нам сейчас морально оч тяжело. Но как говорят бывалые "все проходит". Детки подрастут и станет легче. Рожать я больше не хочу, потому что у меня есть мечта открыть свое дело, дело всей жизни. А это нужно делать сейчас, когда молодая и есть много энергии.
Ну это моя правда, и я могу лишь искренне порадоваться за женщин, кто находит истинное счастье в домашних делах и не рвутся сделать что-нибудь полезное для общества.
Я же всегда была энерджайзер и мне нужно грамотно приложить свои данные :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Совмещая и работу, и уход за детьми, и сохраняя любовь к мужу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Я всегда хотела троих детей, муж - пятерых(это у них семейное: у деда его -5, у отца - 5). Трое детей у нас уже есть :-) . Хотя и его папа, и моя мама - охали-ахали, что времена тяжёлые...Ну, да мы их и не спрашивали - чай не маленькие, и давно уже самостоятельные ;) .
⮝ наверх ⮝

KiviCherry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Желание иметь ребёнка...а потом ещё ребёнка...и ещё ребёнка...и вот снова хочу :oops: уже боюсь сама себя))) Иногда ловлю себя на мысли ,что это может потому что я очень дочку хочу, а потом сижу-смотрю на младшенького и понимаю. что никакие дочки меня бы не остановили :haha: Вот муж, да, он может...я ж без его согласия не смогу :aga-aga: но он. вроде не против и 4 и даже шутил про 5. А останавливает меня - я...мои страхи за то ,а смогу ли я?! Конечно ,если забеременею то смогу - тут даже вопросов возникать не будет, но пока то...пока то можно поиграть в игру "я сама выбираю судьбу" :mrgreen: Вот мне бы подождать немного...но я категорически не хочу долго ждать...а долго - это для меня больше 2 лет (даже 1,5 :o ) вот сижу и думаю - как буду с 4 малышами :eek: но я уверена, что желание пересилит всякие "Но", но дала себе чёткую установку не ранее лета (чтоб малышу годик хотя бы исполнился) ,а там вернусь к этому вопросу...т.е. я то к нему на дню по нескольку раз возвращаюсь, но это так - люблю помечтать-попланировать...а вот ,конкретные действия принимать пока рано 8-)
И, кстати, моя мама тоже в жутком ужасе от 2..3...и сказала ,что 4 точно без неё :aga-aga: а она хоть 1-2 раза в неделю, но вечерком заскакивает...тяжко мне будет без неё :-(

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 18:41     Ответить с цитатой

KiviCherry
У нас, наоборот, муж хочет. А я боюсь...И жалко мне всех: себя, мужа, детей - что внимания будет меньше...Помощи нет ни от бабушки, ни от дедушки - они далеко. А я мамка-непоседа - мне вечно куда-то надо: детей по секциям-кружкам, летом - в лес, на речку, к родственникам по соседним регионам ;) .
⮝ наверх ⮝

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Как вы стали многодетными???

Так решили звезды!

...несколько лет назад заказала себе персональный гороскоп. Тогда у меня было двое детей. Прочитала и забыла.
Недавно разбирала папки в компьютере, перечитала свою персон.карту... вот цитата из нее: "Если есть дети, то их много."
Ждем четвертого... так звезды решили ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 0:18     Ответить с цитатой

Еще когда с мужем дружили, помню сидели на скамейке в лунапарке и разговаривали о будущем. Тогда сошлись во мнении, что детей будет трое...
Прошло время, разговоры забылись, но уже подрастал один сынок. Не откладывая в долгий ящик мы начали активно планировать ему кампанию. Причем во время планирования хотели, чтобы получился у нас ребенок близнец...ну это мы про знак зодиака мечтали.... И Вселенная нас услышала :haha: :haha: :haha:
Вот так неожиданно мы пропустили один этап и сразу стали многодетными.
Ну а там где трое... подумали мы и родили себе еще и очаровашку Ванечку (конечно втайне мечтали о Катюше, но не в этот раз, как говорится)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: