Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Персональный тренер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 0:26     Ответить с цитатой

luddy
Тренер так делать не должен, меняйте тренера.
Тренер (если он действительно хороший тренер и любит свою работу) должен все показать, посмотреть как вы это делаете. Подкорректировать если не правильно делаете, обязательно стоять около вас (не дай Бог плохо станет или надорвете себе чего нибудь)
А на лавочках сидят тренера, которые тупо хотят срубить денег и им наплевать на вас.
Просто видела перевидела море тренеров, и в основном у нас в залах вот такие "Супер" тренера.

Или сами себе составляйте программу, благо на Ютубе сейчас очень много хороших видео.
Посмотрите Анну Куркурину(, Зинаида Руденко (фитнес модель и пищевой технолог)
Ярослав Брин (супер человек, умница большой) Они вам все расскажут как правильно, что есть и когда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Windless
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 10:37     Ответить с цитатой

Девочки! Порекомендуйте тренера в Академгородке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 9:03     Ответить с цитатой

luddy
У нас с подружкой тренер девушка в Алексе. Стоит и дышит в затылок. Мольбы я больше не могу отклоняются :) если чуть отвернется и ты приседаешь уж не до параллели с полом- видит затылком и дает пинка (заставит переделывать). На лавочке сидит, только когда мы уже бегаем на дорожке. График у нас такой: 15 минут кардио, 1.5 часа интенсивных тренировок, 45 минут кардио.
По килограммам у меня скорее прибавка, чем отвес. Но контуры подтягиваются. Складки уходят, целлюлит (увы приличный) уходит. Занимаюсь 3 месяца. До этого два мес групповых тренировок.
Да. Денег жалко. Оплатить головой абонемент, потом еще и помесячно тренеру. Много раз было желание перейти в свободное плавание, потому что у меня трое детей и у двух старших нехватка фин. ресурсов вечная. Но нет. Я понимаю, что когда буду сама ходить, толку не будет. А тренер выкладывается и это конечно стоит денег, она молодец. Демон наш :)
вот она
Скрытый текст:

Инстаграм @Sveta_Poznanie

Последний раз редактировалось: Sweety (Пн Янв 26, 2015 20:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Sweety
спасибо, что поделились опытом.
я уже решила уйти от своего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 13:14     Ответить с цитатой

Sweety
А в какой Алекс вы ходите? в Юпитер? я тоже там занимаюсь
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 17:28     Ответить с цитатой

luddy, я хожу больше года, и все равно тренер следит за техникой. Над душой, конечно, как раньше не стоит, но все-таки.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 14:08     Ответить с цитатой

ptichka_81
да, в Юпитер

Понедельник, среда, пятница с 9 до 12

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 18:30     Ответить с цитатой

К@р@мель
а результат у вас есть?
вы какие цели ставили?

у меня ко всему прочему результата нет(
моя цель - набор мышечной массы. (не прям, чтоб качком была. но чтоб была такая наполненность, объем за счет мышц)
за 5 мес никаких сдвигов. или может 5 мес - это мало чтобы говорить о результате :eek:

я понимаю, что похудеть проще. и результат в этом случае всегда на лицо, и на теле тоже.
⮝ наверх ⮝

vik-vik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 18:45     Ответить с цитатой

luddy
Если вы хотите увидеть увеличение мышечной массы, то нужно и специальную диету соблюдать. Просто тренировок не всегда достаточно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 16:26     Ответить с цитатой

vik-vik
так я соблюдаю)))
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 15:39     Ответить с цитатой

luddy, результат есть, все заметили (даже суперкачки, которые давно занимаются :oops: ) После 3 месяцев обычно изменения заметны. При хорошем тренере и соответствующем питании ;)
Ноги оч. хорошо оформились - теперь там жира нет. Попа округлилась и подтянулась. Да и в общем все тело. Веса лишнего особо не было никогда, он изменился максимум на 2 кг.

Цумама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Девочки, не подскажите, ни кто не ходил к Илье в Бьюти Ленд ? Или может посоветуете хорошего тренера в Европе на Родниках :give_heart:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Я больше года занималась с персональным тренером. Это стоит потраченных денег. Моя тренер "стояла надо мной с кнутом". Все упражнения были подобраны тренером для меня и выполнялись мной в правильной технике :-)
Выкладывалась я на 200%! В результате за год я накачалась по-полной. Кубики, рельеф! Хотя вес почти не изменился, просто жировая ткань перекачалась в мышечную. а мышцы тяжелее :-)
Без персональных занятий я бы такого результата не добилась... жалела бы себя... Потом в моем клубе опять подняли цены :mad: :cry: Теперь хожу в другой клуб, на групповые занятия. Пресс 200 раз - легко!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 11:24     Ответить с цитатой

UmaTurman
напишите про свое питание в этот год.
какие рекомендации по питанию вам давал тренер?
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 23:03     Ответить с цитатой

luddy
Особых рекомендаций не было. Все банально. Исключить сладкое, жирное, мучное. Я реально полгода не ела ничего сладкого. Сама бы никогда не поверила, но факт :haha:
Питаться маленькими порциями и часто. До и после тренировок не есть :haha:
У меня объемы ощутимо ушли :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: