Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Розы дешево. Где?
может опт...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 2:53     Ответить с цитатой

Так-так.. мне тоже может букетик понадобиться :oops: только я не поняла, на Левобережке какие по 50 продают? Я знаю есть какие-то сибирские розы - они маленькие такие. По 70-80 в магазинах не встречала просто (хотя в цветочных еще и не была, просто в отделах смотрела). В МЕГЕ допустим около Ашана розы продают по 110 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 8:27     Ответить с цитатой

Ну самые дешевые пока по ссылке получаются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 15:27     Ответить с цитатой

rozalia
В оптовом центре (это напротив левобережки). Только там все шикарные розы 30-65руб по25 шт. продают (раньше по 10 можно было купить). Так что нужно кооперироваться :aga-aga: , если, конечно 25 не захотите покупать.
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 15:32     Ответить с цитатой

Gata, честно говоря, количество особого значения не имеет :lol: :lol: . Но если по средней цене прикинуть, пусть по 50 рублей, то 25 штук будет дороговато :oops: Я правда сейчас еще подумываю, может быть каких-нибудь попроще цветов купить, но сделать из них композицию. В любом случае, букет мне понадобиться 13-15 сентября - тогда буду поднимать темку - может кто захочет скооперироваться. А вообще в ближайшее время попробую доехать на Левобережку, гляну, что там вообще есть.. в дубльгисе этот оптовый центр есть, никто не знает?
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 18:31     Ответить с цитатой

rozalia
Я там сегодня была. За розами как раз ездила. Мы там прямо на месте и скооперировалась :lol: . По 55 руб, шикарнейшие ! В пакете так себе смотрелись, а когда распаковали - чудо! А кол-во значение имеет в том смысле, что эти же розы в салоне стоили бы 120 и выше за штуку. А те, которые в салонах по 60 руб, там за 30 продаются, но опять таки оптом :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 18:32     Ответить с цитатой

Gata, а кроме роз там есть какие-нибудь цветочки? :-)
⮝ наверх ⮝

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Gata писал(а):
rozalia
Я там сегодня была. За розами как раз ездила. Мы там прямо на месте и скооперировалась :lol: . По 55 руб, шикарнейшие ! В пакете так себе смотрелись, а когда распаковали - чудо! А кол-во значение имеет в том смысле, что эти же розы в салоне стоили бы 120 и выше за штуку. А те, которые в салонах по 60 руб, там за 30 продаются, но опять таки оптом :aga-aga: .

Спасибо за информацию - теперь точно туда надо ехать!;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:04     Ответить с цитатой

я тоже хочу себе розы красивые :oops:

кому нужна компания чтобы скооперироваться?
и можно фото - как они выглядят?

Скрытый текст:
"мечта децсва" - чтобы был у меня мильон алых роз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 22:52     Ответить с цитатой

rozalia
хризантемы, герберы и др... :-) и даже лавочки для дачи :lol:
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Gata, ну если на мероприятии, куда я собираюсь, будет намечаться аншлаг, то я с лавочкой приду, вместо букета :lol: :lol:

Катенок, мне компания потребуется (если потребуется :-( ) в середине сенятбря :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Катенок писал(а):

и можно фото - как они выглядят?

Скрытый текст:
"мечта децсва" - чтобы был у меня мильон алых роз :aga-aga:

Так я же их уже подарила :o .
⮝ наверх ⮝

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 14:40     Ответить с цитатой

а скажите мне пожалуйста где эта левобережка и оптовый центр :oops:
мы тут собрались в Икею съездить, я предполагаю что там недалеко должно быть?
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Катенок, лучше бы по ДубльГису глянуть, особенно если вы на машине едите. Я могу только сказать, что от пл. Маркса, с Затулинки и Северо-Чемского фирменные автобусы (платные) туда ходят. А оптовый центр этот где-то напротив входа в сам торговый город "Левобережный".
⮝ наверх ⮝

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 20:46     Ответить с цитатой

ага, я на нашла по дубль-гису
я просто не догадалась сразу что "левобережка" это ТГ "Левобережный" :oops:

очень редко бываю в том районе.

у меня месяц назад был хороший повод на большой букет роз, так что поедем гулять - заедем на разведку ;) а там, глядишь, муж не устоит перед моим восхищением :lol:
а если в середине сентября компания потребуется- Вы мне ЛС напишите, там еще повод будет :oops:
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:23     Ответить с цитатой

Катенок, договорились :tiptop: как съездите, докладывайте обстановку :haha: нам уж если потребуются, так может и не одни розы, а еще какие-нибудь... хризантемы.. вообще не знаю, если честно, какие там цветы в это время бывают :oops:

ой.. вспомнила :o я тут промахнулась с датой до этого - не середина сентября, а середина октября. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: