Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.12 Сообщения: 1166 В дневниках: 66 Откуда: Кольцово Карта № 011673
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 20:29
STКатерина
Сейчас едим всё что к полу не приколочено, что приколочено тоже едим))) А тогда были на классическом прикорме: каши и пюрешки. В 9 месяцев может просто отсутствовать пищевой интерес. У лчень многих дети начали нормально есть после года, моя ещё и очень изящная при этом была)))
___________________---
Мягкая подошва, но есть фиксация голени и ступинатор.
На сайте с 29.07.11 Сообщения: 3756 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 21:23
STКатерина
У меня ребенок до года фактически не ел, только пробовал еду, микродозами. Потом стал есть очень выборочно и мало. При этом, за исключением веса, в развитии все было ок, и анализы в норме. Относительно нормально начал есть и прибавлять в весе после отлучения от груди, в 2 года 2 месяца.
На сайте с 10.05.10 Сообщения: 1760 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 0:41
Орлова Наталья
Ой спасибо)))я только не знаю че с памперсами такими делать мы в бассейн не ходим
А туфельки да,взяла бы...я только уже все напрочь забыла какие размеры во сколько и с сём это все ЕДЯТ!!!
Шучу конечно,подскажи этот размер на какой примерно возраст? Нам летом будет 1,2-1,3 успеем поносить?
Banshee
🙏благодарю,понимаю конечно,у всех деток этот процесс идет неодинаково,надо просто набраться терпения и жить не грея голову))))
На сайте с 25.04.12 Сообщения: 1166 В дневниках: 66 Откуда: Кольцово Карта № 011673
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 0:59
STКатерина
Лучше к лету и прицениватся, я для себя решила покупать по факту. Только эти туфли купила дома ходить, но дочь резко против((( Нам они сейчас как раз))) а нам 2 и 4, так что не знаю как вам. Ещё туфили узкие. Могу замеры написать. Просто просмотрела запасы и решила выложить в болтушку. Мож кто памперсы заберёт в баню ходить. А кому-нибуть отдам, давно уже лежат, бы в бассейн без них ходили.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
STКатерина
АА, я писала с телефона и после сообщения вам пробел не стоит, извиняюсь.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 400 В дневниках: 5 Откуда: Академгородок, Д
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 11:36
Всем привет! Зашла вот, что-то вас почитать
У меня второй ребенок и все те же самые проблемы с прикормом Но первого я тоже мучала, впихивала в него еду. Но он у меня и худее был (за первые месяцы в своё время мало набирал), а второй в первые месяцы отъелся, а сейчас ничего не ест, но вес пока приличный, поэтому нас врачи пока не ругают Хотя я уже немного беспокоюсь.
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 16:45
Paquita
Я все таки верю и стараюсь,придерживаться мнения,что надо еду сделать такой же аак например пульт от телевизора,телефон, и тд ,те этим предметам мы внимание оказываем но доступ детям ограничиваем и они жутко к ним рвуться,поэтому надеюсь и еда может быть так же заманчива,надо только волшебным образом винтики в своей голове подкрутить
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6556 В дневниках: 376 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 23:06
Апну тему STКатерина
дочь н а педиатрическом прикорме, прибавляла по малу, интереса к еде особого не испытывала, еду не то чтобы впихивали, она ее поглощала, но если не предложить - есть не просила, и до сих пор тоже самое, пищевой интерес на минимуме, легко отказывается и от сладкого тоже например. У второго пищевой интерес уже появляется, и вес прет быстро. буде в этот раз педагогический прикорм стараться практиковать, каюсь : блины уже сегодня ели )))) микродозой отхватили у мамы из рук и в рот )))
Добавлено спустя 56 секунд:
STКатерина
и про "запретный плод" : если б я еду у дочери отобрала, она бы про нее и не вспоминала ))) это все очень индивидуально
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 23:23
Нафаня
Вот вот и у меня тож такой вариант,предложишь вроде МОЖЕТ и открыть рот а может и нет,прынцесина блин смотрю прям с пеленок🙈🙉
Постараюсь и дальше тешить себя надеждой что заест...и постараться не винить себя что это я такая неумеха,не смогла интереса вызвать
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Как все таки завидую по белому у тех мамуль которые пишут что дети едят все и везде
Никогда театра не устраивала во время кормешки,( за бабушку за дедушку,конфету потом...)но всё равно переживаю что плохо едят..
Где ж таких детей,едунчиков,Бог раздает??))))
Добавлено спустя 57 секунд:
Пока ей только молоко мое нужно и она его ХОчеТ,а остальное так,ну может быть....
На сайте с 02.05.13 Сообщения: 2168 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 23:35
STКатерина
мой ест практически всё и так с самого начала прикорма (ттт)
интерес был именно к еде на родительском столе, и я ему не отказывала, пробовал всё на вкус. А ложкой научился пользоваться, пока мы сидели с друзьями в китайском ресторане, а ему заказали пиалу с рисом и выдали ложку )))
Ну и если не хочет есть, то я не заставляю, но и кусочничать не даю, если проявил желание, сразу сажу по-новой за стол и доедает то, что не доел.
_________________ online-КОНСУЛЬТАЦИИ по слингоношению и подбор идеального слинга:
instagram @sling4you
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 11:11
Bluehaze
Это верное конечно,про перекусы,только не всем видать помогает аппетит нагулять,ладно дала себе срок до года ждать,а там посмотрим что делать буду с этим ПРикорМом
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 12:40
STКатерина
У меня Тихон не ел ровно ничего до окончания ГВ в 2 года. Я вводила прикорм по схеме, ему было на него плевать)) А после не ел почти ничего, почувствуйте разницу(ц))
Потом слегка подвыровнялся, но надо было, чтоб его кормили. Впихивала, куда деваться. Пытался привередничать - типа то не ем, сё не ем, пресекала на корню, и по сей день пресекаю.
Есть определенные предпочтения - пельмени, борщ, лазанья, рассольник, творог со сметаной - это готов есть всегда. Но я на такое не ведусь, готовлю всегда все для всех, а мы не питаемся сплошь лазаньей, конечно же)) В общем, и сейчас у него аппетит сильно переменная величина, редко когда поест без разговоров, попыток заставить меня его кормить, считать ложки и тому подобных выпендрежей. При этом рост всегда выше среднего по возрасту, вес - нижняя граница нормы. Хорошо отъедается летом в деревне, всегда возвращаемся с круглой попой и невпалыми щеками
В садике, кстати, ест все и без разговоров. Это же перед мамой вытрепываться можно, а там то не перед кем)
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
STКатерина
При этом старшая у меня - всеядная и с хорошим аппетитом. Прикорм у нее был тоже с 6 мес. и по схеме. Все как по учебнику кушала, что давали. И по сей день так)
А вот в саду ела кое-как, мучались там с ней... дома придет и давай лупить все что подворачивается... сейчас в школе утверждает, что есть все) не могу проверить, увы
А младшая - вот ничего сейчас не могу сказать! То есть, ест она все, но тоже как то с переменным успехом, может день на молоке пересидеть - на фоне зубов режущихся или чего еще, не могу сказать. никакой корреляции не наблюдаю. С ней у нас классический педагогический прикорм, с появления пищевого интереса сильно задолго до 6 мес, месяца в 4 она чего у меня пыталась стащить, и я ей стала понемножку давать.