Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Государственная Новосибирская областная клиническая больница
* Немировича-Данченко, 130

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kaktusik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 17:28     Ответить с цитатой

Всем доброго дня! кто-нибудь лежал в обл.больнице в платных детских отделениях? ситуация такая: моего месячного ребенка положили по скорой с бронхитом в детскую больницу на саде Кирова, меня забраковали по здоровью, вместо меня моя мама легла. Платных палат нет, а бесплатно там ей оч трудно, хочу их перевести в обл. в платные. Кто-то так делал? как там вообще платный стационар? думаю это должно быть отделение пульманологии. или может посоветует тогда куда еще можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 18:28     Ответить с цитатой

kaktusik
Я бы вам посоветовала "не дергаться" (уж простите за фразу, она без злобы). В 4 условия не ахти, но врачи отличные, нацелены именно на лечения таких малышей. Наберитесь терпения и лечите малыша.
Про платное отделение в областной не слышала....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:38    Заголовок сообщения: Новая информация на нашем сайте Ответить с цитатой

Открытый артериальный проток - один из наиболее распространенных врожденных пороков сердца. Чаще всего эта патология выявляется у недоношенных детей с критически низкой массой тела. До недавнего времени операции по закрытию артериального протока у новорожденных детей выполнялись только в НИИ ПК им. Мешалкина.

Поскольку большинство женщин с угрозой преждевременных родов поступают именно в роддом Областной больницы, было принято решение внедрить технологию закрытия артериального протока в ГНОКБ.

В облбольнице начали оперировать сердечные патологии новорожденных

Alika_N
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Отделению детской хирургии отдельное СПАСИБО! :give_heart: в каждой палате душ, туалет. палаты на три/две койки+ детские кроватки. всё ОООчень на уровне! еда простая , но самое то что надо для отделения хирургии. Врачи профессионалы :ok: , медперсонал хороший.
дети до 6 лет лежат с родителями, кто старше и требует ухода тоже с родителями, если кто просто на обследовании то одни( но тогда родителям разрешают навещать).
если кому нужно расскажу более подробно - спрашивайте. ;)
⮝ наверх ⮝

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 16:15     Ответить с цитатой

не могу найти ничего про ОКБ на немировича-данченко 128. это тоже самое? нас с ребёнком туда к неврологу направили, не могу найти ни одного отзыва.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 15:50     Ответить с цитатой

Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! врачам отделения травматологии ГНОКБ. За вашу доброту и внимание, за то, что так хорошо отнеслись :oops: и помогли. Приятно, что есть на свете такие доктора как вы :4U:
Также благодарность медикам экстренного приемного покоя - за их нелегкий труд!

Далена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 1:48    Заголовок сообщения: Новосибирская Областная Клиническая Больница Ответить с цитатой

Добрый день! Моего 8 летнего сына направили на обследование в облбольницу по поводу бронхиальной астмы. Подскажите кто лежал, есть ли возможность лечь с ребенком, отношение медперсонала к пациентам, сколько мест в палатах, как обстоят дела с санузлами и душем? Буду рада любой информации.
⮝ наверх ⮝

ДуКарлу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Выписались из отделения детской хирургии, лежали в отдельной палате 1500/сутки, разница в том что лежали одни ну и телевизор, холодильник в палате. Делали эндоскопическую операцию, по-этому не долго. Кормят нормально, но либо взрослая еда либо смесь, если ребенок ест и то и то, нужно ухитряться))) все понравилось, наш лечащий врач просто супер, мы не зря его выбрали, он специалист с большой буквы!!!! И все бы ничего, но мы умудрились подцепить что-то и теперь лежим в инфекционке в Мочище :mad:
Мамы с детьми, будьте бдительны, дети везде ползают, все тащут в рот, надо сидеть в палате и мыть руки и игрушки постоянно!!!! А я полоротая позволяла ему бегать по коридору и играть с другими детишками... Вот и добегались! Да, возраст такой что сложно удержать в четырех стенах, но еще не объяснишь что грязно... Больница есть больница, нужно быть на чеку!

Мой блог: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=15519
⮝ наверх ⮝

saha2151
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Нам предстоит операция холязион удаолять на глазике. Как сейчас в больнице ? что с осбой брать? кто сколько лежал? как делают наркоз? ребенку 1,10.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 9:55     Ответить с цитатой

Далена
а вы попробуйте в теме про БА найти эту информацию, насколько помню, там писали отзывы об обследовании в областной http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=994078
⮝ наверх ⮝

saha2151
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 21:41     Ответить с цитатой

лежали недавно в офтальмологическом отделении. Холязион оперировали. Кому интересно спрашивайте всем напиши и расскажу как в отделении.
⮝ наверх ⮝

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Кто оперировал водянку яичка у ребенка поделитесь отзывами, пожалуйста molba
⮝ наверх ⮝

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 1:34     Ответить с цитатой

Неужели нет кому есть чем поделиться по поводу операции в областной :-(
⮝ наверх ⮝

Uliana13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 20:33     Ответить с цитатой

Делали в областной операцию грыжесечения сыну (паховая грыжа). Операция согласно отзывам персонала, легкая, заняла 20 минут, наркоз масочный, после операции проснулся мин через 15, полчаса поплакал, отходя, потом успокоился, и уснул. Как раз ко времени когда уже можно было кормить-поить, проснулся, в хорошем настроении. Спустя пару часов уже садился, разрешили ходить, играл, рисовал, т.е. ничего ему не мешало. Так что отзывы про золотые руки хирургов верные, ттт, пусть так будет и дальше))
По условиям содержания (26 отделение детской хирургии), мне все понравилось, ремонт был недавно, все чистенькое, моют пол и столы-подоконники 2 раза в день. Палата на 2х, 2 взрослые кровати, 2 детские, на колесиках, можно поднимать матрас или опускать стенки, подстраивать под ребенка. В палате душ (нормальная душевая кабина) и туалет, горшки детям выдают, можно свои. Еще стол, 2 стула, 2 тумбочки, шкаф. Из еды-питья можно приносить с собой воду, соки, печеньки, яблоки-бананы, детское питание в баночках. На этаже есть холодильник, можно складывать еду, в подписанных пакетах. Одному мальчику родственники принесли пиццу и колбасу, медсестры отобрали и выбросили, не положено)
Ручек на окнах нет, надо просить на посту (вопрос детской безопасности). Мы попали в жару, нам разрешили принести вентилятор маленький, без него душно. В платных палатах есть кондиционер (700р в сутки).
Кормят вкусно, по сравнению с моим прошлым опытом посещения больниц.
Из недостатков, очень много времени ушло на то, чтобы госпитализироваться. Записались на 9.30 на прием к хирургу, в день госпитализации. Пришли, в 9, 4 в очереди, прием начали вести в 10, был вроде как новый доктор, который не мог разобраться с программой на компе, и принимал одного пациента по 40-60 минут. В итоге зашли в 12 с хвостиком. Дети в очереди измучались, и ревели по очереди, мало приятного
⮝ наверх ⮝

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Uliana13
Спасибо за отзыв!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: