Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16379 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 0:44
Лёлик03, спасибо, странно, что поиск не выдал до этого
А я уже списалась с компанией, если решимся в саду, будем напрямую заказывать, если не согласятся родители на книгу, я своим куплю,они очень любят опыты
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13863 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 1:10
Родина-мать
а по какой цене и скок штук? если не секрет...
я тоже хочу купить сама, в саду решили что хороший подарок - глобус с подсветкой....
мне не нравится (говорят, подгорает, долго включенным оставлять нельзя, да и пользы особой не вижу...география когда еще будет....ток место будет занимать, если в футбольный мяч не превратится ), но против большинства как говорится ....
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 2:00
Лёлик03, от 20-30 - 350 руб., т 30-50 -- 300 руб.
На сайте с 21.06.13 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 10:59
Девочки! А кто нибудь выпускными дипломами занимается? У нас предложили за огромные деньги (я так считаю) скромную книжицу с миниатюрными фотографиями.... Мы выпускники детсада. А у вас как дела с этим делом обстоит? Может кто знает? Штудирую просторы инета ищу пути обхода лишних трат!
_________________ Желаю всем чувствовать себя всю жизнь как в поезде...
Постоянно везёт, везёт, везёт...!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 11:21
Полярная лисичка
о какой сумме идёт речь? мы находили супер простую папку за 600, но фотограф начал какие-то несуразные требования выдавать и мы отказались. Вернулись к прикормленному садиковскому фотографу. минималка 800р, но скроее всего будет дороже - из-за дополнительных разворотов
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 13:16
у нас 900 р маленький формат меньше чем А4 + в ней всего 2 разворота ((( обидно! Ищу по инету наткнулась на фирму хочу позвонить там фото книги от 600. Отзывы хорошие.
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 13:36 Заголовок сообщения: Девочки, подскажите, у кого разрешено чаепитие в саду,
У нас согласие дают на чаепитие но при условии что на столе будут только фрукты и максимум сок. По санусловиям ни каких продуктов с кремом и тому подобными наполнениями нельзя. Чокопай, торты, мишки бисквитные туда же в запрет. Потому наш родсовет постановил единогласно в кафе идти.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 14:00
Полярная лисичка
У нас получается вообще дешево..Предложили несколько вариантов оформления. Мы выбрали А4 в дутой обложке (картинка красивая с буратино), внутри общее фото и личное, обойдется 380 р.Но Рубцовск и не Новосибирск,конечно.Плюс, этому же фотографу сразу заказали 4 фотки на личное дело в школу (70 р).
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 16:19
Девочки фирма хорошая оказалась, дозвонилась напрямую деректору, договорилась, поеду в понедельник смотреть и разговаривать цены я так поняла низкие и чем больше человек разом, тем дешевле ))) Обязательно отпишу что и как)) Если будут еще варианты пишите!!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 19:32
у нас была проблема с тем, что чужим фотографам нельзя прийти в сад. Мы искали с фотостудией. И честно говоря сейчас я рада, что у нас не срослось - очень уж сложно всё было организовать
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 19:38
zaec, Тоня, на каком основании? Звонок в администрацию или разговор по душам с завед-ей помогает
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 11:53
Тоня, заведующая нарушает ваши права, как потребителей услуг, вы вправе выбирать своего фотографа и тд, это не ее частный сад, это муниципальный сад, и то, что ей садиковский фотограф платит отступные за съемки, это ее проблемы
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 23:53
Родина-мать
ООО)) она это грамотно мотивирует - принести мед книжку и ещё что-то - как же я вас до детей допущу?
я не первая. с ней уже пытались разбираться