Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Выпускной 4 класс. Едем с ночёвкой в пионерлагерь.
Хочется поделиться опытом.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто бы хотел провести выпускной на природе с ночёвкой.
За!!!
66%
 66%  [ 4 ]
Против!!!
33%
 33%  [ 2 ]
Очень накладно!!!
0%
 0%  [ 0 ]
Тяжело организовать!!!
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 6
опрос проводился до Пт Апр 02, 2010 4:31

Автор Сообщение
karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 18:40     Ответить с цитатой

ard писал(а):
Дорогие новосибирские родители, а у нас есть очень хороший опыт проведения выпускного в пейнтбольном клубе. Детей развлекали массовики-затейники, а родители в это время шашлыки и салаты готовили. Мангалы предоставляли, стол под навесом тоже. Детки маленькие были, поэтому не в пейнтбол играли, а командную игру типа Зарница. Если бы некоторые родители не напились, впечатления были очень! В таких местах клещей травят, по крайней мере, у нас никого не укусили.

А в каком конкретно месте вы были?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 19:16     Ответить с цитатой

Названия не помню, кажется, Адреналин, но между НЕ и Матвеевкой. Вы обзвоните все клубы, сравните цены, условия, услуги. Нашему классу всё мероприятие обошлось в 1000 руб. за ребёнка, в сумме 20000 - шашлыки, овощи, фрукты, посуда, вино, водка, пиво + сама игра. Мясо мариновали родители, классную бесплатно возили. По-моему, не довольных не было. Видели старшеклассников, игравших в пентбол, счастливые!!! Наши детки им завидовали.
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 8:38     Ответить с цитатой

ard, спасибо! Спросила конкретно, потому как, наверное не все пейнтклубы проводят с младшими зарницу. Сегодня у нас как раз сбор по поводу выпускного - предложу идею!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Кто в 20100 году едет на выпускной в лагерь, в какой и сколько по цене? Проезд тоже?
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 11:32     Ответить с цитатой

Никак не могу уговорить родителей нашего класса на выпускной с ночевкой.
Боятся.

Чего??? Неужели дети не ездят просто в лагеря на 3 недели?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Oksana-mama
пусть сами вместе с детьми тогда едут...
так и делают в основном
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Oksana-mama
пусть сами вместе с детьми тогда едут...
так и делают в основном

Не хочут...

Скрытый текст:
Сами в юности грешили, теперь детям не дают возможность получить удовольствие

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 0:26     Ответить с цитатой

Oksana-mama
я не хочу, но меня не послушали...я понимаю в лагерь ребенка отвезти отдыхать на 3 недели. Но тащить их минимум часов 5 (с нашего конца города, это самая оптимистичная оценка) в одну сторону ради половины дня и переночевать :eek: не понимаю радости :eek:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 4:20     Ответить с цитатой

ОлечкаЯ писал(а):
Oksana-mama
я не хочу, но меня не послушали...я понимаю в лагерь ребенка отвезти отдыхать на 3 недели. Но тащить их минимум часов 5 (с нашего конца города, это самая оптимистичная оценка) в одну сторону ради половины дня и переночевать :eek: не понимаю радости :eek:

Когда приедет рбнок радостный, поймете!

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 13:01     Ответить с цитатой

Oksana-mama
3 ребятишек из класса вообще без выпускного останутся (родители открыто заявили, что не потянут материально), потому что всю программу учитель желает проводить в лагере:-( . Меня пугает в этом случае и отношение учителя, которому все равно, что минимум 3 детей ( на сегодняшний день, как показывает практика с увеличением суммы отказников точно будет больше) никак не будут участвовать и пример своему, который видит, что не "человек красит место, а место человека". По мне так основная программа должна пройти в классе, попрощаться с "родными стенами" так сказать обязательно ВСЕМ коллективом. А потом можно желающим хоть на Ибицу детей на полдня с ночевкой везти. Мне кажется выпускной - не повод плодить изгоев из хороших деток (у родителей, которых сейчас не лучшее время) :-(

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 15:05     Ответить с цитатой

Это ужасно!
Почему решение принимает учитель, а не родители?
В конце концов, родители оплачивают или учитель выпускной?

А что родители говорят по поводу того, что не все дети поедут?

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Oksana-mama
ооох....не понимаю я. Согласились все по-быстрому :aga-aga: ну как согласились, прибежали на собрание (занятые) деньги кинули и убежали...Некогда им в подробности вдаваться...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Никак не могу уговорить родителей нашего класса на выпускной с ночевкой.
Боятся.

Боятся или не хотят?
Я вот тоже была не в восторге от идей всяких выездов - дорого, хлопотно, и дети так привыкают, что ими руководят аниматоры, что потом не могут в свободное время организовать примитивную игру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 18:29     Ответить с цитатой

У нас никаких аниматоров не было Только обычные вожатые.
Наши родители именно боятся! Т.е. не доверяют своим детям.

И не в деньгах дело. На день готовы везти. А там разница в руб 500 на сутки от нескольких часов в лагере

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 19:25     Ответить с цитатой

Почему детям не доверяют? Скорее, не доверяют сопровождающим их взрослым. Сейчас же интернет наводнён информацией о несчастных случаях с детьми. И плюс общая тенденция - ни минуты без присмотра до совершеннолетия. Пишут новость - девочка 13 лет переходила дорогу и была сбита, сразу тонна возмущённый воплей - ах, одна переходила дорогу!!! А где были родители? Вот так и внедряется в мозг идея, что ребёнок всегда должен быть на глазах.
Понятное дело, что боятся. Возможно, эти и на 3 недели в лагерь летом не отправляют.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: