Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
поехали на Танай!!!
22февраля(переноситься на 7марта)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 21:09     Ответить с цитатой

samomama
девчонки ну мы же на СМ :haha: .сча найдем.пишу уже в теме путишествий ;)

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 21:30     Ответить с цитатой

татьяна30
Возьмёте нас? 2 взрослых и 2 детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Лана-2
берем :-) .ураааааааааа!!!!!!
вы мне в личку скинте Ф.И.О. детей и год рождение.затем законный предстаивтель.и телефон родителей.
просто мы в гаи заявление подаем на спровождение.сейчас по праивлам больше 10 детей нужно сопровождение.мы в писаницу ездили.уже испробывали.очень удачно :shuffle:

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 21:48     Ответить с цитатой

yahoo :ura_ura: :obnim:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 13:08     Ответить с цитатой

девочки паровозик подправила .так как не дождалась ответа :oops: .свободно еще 7 мест :aga-aga: кто желает еще на свежем воздухе погулять ;)

snytola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 21:24     Ответить с цитатой

мы сегодня оторвались в Танае, с погодой повезло, по утру было минус 20, а потом потеплело до минус шести и ветра не было, солнечно, красота!!! :give_heart: укатались, кто во што мог :eek: , сейчас сидим все еле живые, устали....

вообщем докладываю,
с плюшками можно со своими и это даже лучше, чтобы не ждать когда плюшка освободится, у них своих как-то мало очень.
увидела место где можно без проблем пожарить свои шашлыки-сосиски на своем мангале : это место за горками-лазалками для детей , надо встать к ним спиной, лицом в сторону шале (домиков), ка бы за катком, там будет стол со скамейками, вот там народ сегодня и жарил на своем мангале . и место это получается в сторонке от основной массы народу. Вполне можно организовать свой собственный большой перекус.

Верблюд, козы, пони с удовольствием жевали предложенные им яблоки, кабаны так вообще по локоть готовы были отожрать, но лучше к ним не лазить, уж больно бодры и проворны, нефиг делать укусят.

Детей катали на лошадях и еще лощадь с санками стояла.

Каток был почищен, и подъемники все работали.

Цена на инструктора правда убила, 1500 с человека, причем предпочитают сразу группой народ выводить. На вопрос а у меня 2 ребенка, ответ был 3000 рублей и точка. Считаю там это мероприятие бессмысленным. Немного вскользь послушала что там инструктируемым говорили, самый простяк и лажа. В итоге попытались сами своих. Ну ничего дети одели лыжи, даже как-то поднялись на ленте и ка-то спустились, и аж 3 раза. Потом взвыли что ботинки тяжелые, лыжи не рулят. :haha: Но я считаю, что для первого раза это супер, я на такое даже и не рассчитывала, думала сразу же сдуются. Вообщем рещили, что инструктора надо брать где-нить здесь, на Ключах или на Ине, или в Кольцово. а там это выброс денег на ветер.

Снаряжение инвентарь по-прежнему советую брать из дома :cool:

Как то так :-)

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 21:47     Ответить с цитатой

snytola
Оля спасибо тебе большое за отзыв :give_heart: .мы на лыжи не пойдем.на мне трое детей будет.я боюсь.мы так на природу :haha: .мож на подъемнике подмимся :aga-aga:
так берем свой мангал однозначно.дрова я возьму. ;) .на уголь скидываемся :shuffle:
на шашлычок потом отдельный паровозик сделаем ;) .ато у нас народ есть который едет чисто на лыжах кататься :haha: .а тем кто с детьми нагуляемся.потом шашлычек пожарим ;) под кн :haha:
и еще вопрос остановка в журавлях нужна ведь туда?пописать там сходить?а обратно мож не надою.дети упадут спать.и проще их до доома доовезти :oops: или так хоть поравлекаемся.наверное надоо.ато як преспичит.не в поле же потом :haha:
девчонки кто в прошлый раз покупал палочек светящиеся.давайте опять их :shuffle: .как то оно празднично и весело было и то что темно интересно будет.чем шарики :oops: и обратно мы наверное рано собрались то.давайте поопозже.чтоб около костерка потусить :shuffle:

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 1:04     Ответить с цитатой

татьяна30
Вам л/с.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Последний раз редактировалось: Лана-2 (Чт Фев 12, 2015 9:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 1:23     Ответить с цитатой

Лана-2
вы мне не вличку а в теме написали.ну ладно ;) сейчас доки сделаем..и будем мечтать что брать ;) :haha: .на автобус заранее собираем деньги.чтоб ни кого не подводить.клич тоже кину ;) .если вдруг за два дня у вас не получается ехать.то замену ищите себе сами.просто вы первый раз .поэтому пишу для тех кто не знает :-) ;)
с собой берите плюшку.если вы на лыжах катаетесь то паспорт или документ какой.нужно залог оставлять за инвентарь.яблок и печенье животным.еду.каток там есть.можно коньки взять.ну еще чего придумаем.пока не знаю :haha: .ну время есть.у нас фантазия богатая.мы придумаем :haha: :haha: :haha:

snytola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 13:09     Ответить с цитатой

татьяна30

Таня, остановка в Журавлево не нужна, от журавлей до таная 5 минут езды, считай приехали. Лучше сделать остановку по дороге, там есть место специальное съезд с дороги как раз для этого дела, размяться и в туалет сходить., по идее водитель должен знать (там специальная плошадка, два навеса, эстакада и туалет) Ну или на заправках остановку делать, на Газпромовских везде теплый туалет и бесплатный и есть где в сторонке от колонок встать

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 16:10     Ответить с цитатой

snytola
а ну водитель то знает.я вообще не знаю чего мне журавли какие то привидились :haha:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 18:14     Ответить с цитатой

девчонки еще 7 мест свободно.это много :-( .чего делать то?обзвоните знакомых мож кто найдеться :aga-aga:

Региша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 45
Карта № 002200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 15:36     Ответить с цитатой

татьяна30, девочки, я очень-очень извиняюсь, но мы все-таки не сможем поехать. Еще вчера озвучивали нам другие даты, а сегодня уже все поменялось, вот только что пришла от тренера :-( У нас это первые соревнования, ну как их пропустишь :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 19:14     Ответить с цитатой

Региша
да ничего.ну всякое бывает ;)
я доки не делаю.народа то тю.тю.сейчас еще думает одно семейств.уже не знаю кому звонить.всех достала :haha:

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 0:19     Ответить с цитатой

А как все хорошо начиналось(((

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 12 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: