Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Какой лучше скраб?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 12:05     Ответить с цитатой

Сейчас пользуюсь Эйвоновским скрабом с белым чаем. В принципе, нормальный, но кончится - куплю другой.
Дашуля, а чем так хорош скраб Диадемин? Что там хорошего? :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Svetik, а овсянкой - это как? Просто вареной?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 15:08     Ответить с цитатой

Не, молотой. И кофе молотый. Не в пыль тока. Запарить слегка, кофе сварить и попить :lol: .

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 16:47     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра писал(а):
Дашуля, а чем так хорош скраб Диадемин? Что там хорошего? :roll:

Мне он нравится тем, что там гранулы мелкие-мелкие полиэтиленовые - кожу не царапают, сам состав мягонький + присутсвуют фруктовые кислоты. Он на каждый день и передраить кожу с ним невозможно (такому маньяку как я это так и лучше - а то вечно подмывает отшелушить все вместе со шкурой :oops: ) Глянь в магазине. Это тюбик прозрачный - скраб сам видно. Он розоватый с красными гранулками, называется "Нежный скраб"

Цитата:
Svetik, а овсянкой - это как? Просто вареной?

Я не Светик, но тож влезу. Я овсянку просто мелю в кофемолке и по утрам порошок на ладони с водой размешиваю и легонько на лицо. Хотя видела рецепты - типа не варить, а просто замочить на ночь. Тока вот вся овсянка щас продается цельными такими хлопьями - врядли за ночь как надо раскиснет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 21:03     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Именно. Только вот нету его - может, кто-то видел в городке? А то у меня на большее, чем посмотерть в Холидее или ТЦ, фантазии не хватает.

На Шлюзе, в киоске на остановке есть.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 21:05     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
На Шлюзе, в киоске на остановке есть.

Вот и купи :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 21:15     Ответить с цитатой

Куплю.

Последний раз редактировалось: Lark (Ср Июл 05, 2006 22:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

barryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 21:46     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Медиа писал(а):
Чистой линией с абрикосовыми косточками (термоядерный)!!!!!!

Вот, я его всегда для ног и бикини использовала, а сейчас купить не могу - пропаль...

Мой косметолог - фанат "Чистой линии". Но их скраб рекомендует использовать как раз только для ног, а на лицо ни в коем случае.
Говорит, что для лица он слишком грубый. Она как-то имела возможность наблюдать на лице своей клиентки микроцарапины, после использования этого скраба. :shock: Под лупой их очень хорошо видно.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:43     Ответить с цитатой

Вообще щас считается, что лучше когда в скрабе полиэтиленовые гранулы - т.к. они имеют сферическую форму и потому менее травматичны для эпидермиса. А вот косточки действительно царапают.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 23:31     Ответить с цитатой

Светик правильно про овсянку напомнила..надо будет сделать..эффект пострясающий....молотая овсянка+немного соды/соли (чуть-чуть естественно) и долить воды до состояния кашицы....потереть лицо...очень хорошо не только скрабит, но и поры очищает....но потом что-то увляжняющее обязательно!)
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 14:54     Ответить с цитатой

[/quote]
Мне он нравится тем, что там гранулы мелкие-мелкие полиэтиленовые - кожу не царапают, сам состав мягонький + присутсвуют фруктовые кислоты. Он на каждый день и передраить кожу с ним невозможно (такому маньяку как я это так и лучше - а то вечно подмывает отшелушить все вместе со шкурой :oops: ) Глянь в магазине. Это тюбик прозрачный - скраб сам видно. Он розоватый с красными гранулками, называется "Нежный скраб"[/quote]

Спасибо, Дашуля. :) Посмотрю, а то мой уже заканчивается.

Кстати, а как часто нужно скрабиться? На разных средствах пишут по-разному... Ну, с ежедневным все ясно :lol:, а вообще?
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 16:54     Ответить с цитатой

Раз-два в неделю в зависимости от типа кожи. Ну и если комби - то разным зонам разное внимание уделять.
⮝ наверх ⮝

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 2:35     Ответить с цитатой

Нравится скраб Орифлейм для проблемной кожи, ощущение - будто сняли слой старой кожицы, а под ней молодая, свеженькая! Но чаще раза в неделю не рискую, очень термоядерный.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 9:59    Заголовок сообщения: Re: Какой лучше скраб? Ответить с цитатой

Саша писал(а):
Посоветуйте пожалуйста скраб для лица или гомаж. Чтоб было ощущение чистоты.

Из люкс. - Ланком и Виши и Биотерм (пользовалась сама) - остались токо приятные впечатления.
Из недорогой, доступной хоть сейчас - Гарнье
Сетевая косметика - (я их на третье место ставлю) -у Avon SPA (брала и другие).
Вообщем - это еще смотря скоко хочешь на это дело потратить.

Это личные прредпочтения.
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 15:52     Ответить с цитатой

Купила я скраб Диадемин. Эффект нравится, отшелушивает действительно мягко и хорошо, даже кажется, что точки на носу меньше стали (вечная проблема моя.... ). Но запах :o ... Ужасный просто. Отдушка какая-то химическая совершенно, вонючая.... :o

Резиденция, а какой скраб у Виши пробовали?
⮝ наверх ⮝

MamLen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 23:11     Ответить с цитатой

А про mery key что-нибудь скажете?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: