Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 11:23
Mrs.Mariya
А что говорит торговый представитель фирмы, которая кукурузные палочки выпускает?
Вторую часть Кузь так и зажулили или есть надежда её когда-нибудь всё же увидеть?
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 23:20
Ollena
Лошадок я возьму с тобой пополам. Мне Людмилочка про тебя написала. Так что коробка должна выкупиться.
Мне б попутчиков найти на панд и девочек...
С шести, кстати, не факт. что девочки вообще попадутся. Они же вперемешку с магнитами идут...
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30888 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 0:35
о.. там же еще и магниты... Я и забыла, что при такой цене не только игрушки могут быть... Ну, если совсем девочки не попадутся, то и брать больше не будем... Ну их нафиг.. Хотя, куколки очень симпатичные...
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30888 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 14:56
Девочки, кто еще хочет забронировать себе яйца "Love is..." - бегите в тему к Людмилочке прямо сейчас. Поставщик говорит, что их немного - быстро разбирают.
На сайте с 06.12.13 Сообщения: 255 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 14:30
=N=
Точно! Я сразу и не заметила! Мне как раз про это сообщили вот какую информацию - седьмой парочки сейчас в закладке от 21.01 нет, она будет в следующей партии. Вот
Девочки, кто еще хочет забронировать себе яйца "Love is..." - бегите в тему к Людмилочке прямо сейчас. Поставщик говорит, что их немного - быстро разбирают.
Что-то у меня не получается найти ее тему Заходила туда совсем недавно и потеряла сейчас.... Ткните пальцем, пожалуйста.