Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мой дом-Моя крепость20
продолжаем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арисана
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 19:40     Ответить с цитатой

цветоводик
они у меня уже лет семь, намастрячилась с ними, растут, цветут и радуют... посмотрю как с вермикулитом будет

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Олеся Лихтнер
я не могу ждать :oops: мне надо недели две их понаблюдать и уехать со спокойной душой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 19:41     Ответить с цитатой

багира123 писал(а):
цветоводик
надо только в закупке это пристрой с ним в агитку нельзяяя :aiai:

При моём-то при уму
Нештоль я да не пойму
Чай не лаптем щи хлебаю
Сображаю что к чему.
Цитата из твоего любимого Федота-стрельца

нина45
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.12.12
В дневниках: 822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 19:42     Ответить с цитатой

Вечерний привет!
Я сегодня очень злая! :mad: Делаем ребенку( ага 16 лет) загран паспорт. Ходил в паспортный стол сам. Дали бумажку какие док-ты собирать. Я все сделала, пошла платить госпошлину в банк. Мне говорят нужен бланк от них. Я матерясь почапала в паспортный стол. Пришла 12-55. Их уже нет-обед. Я чуть не плача зашла в другой кабинет спросить, а мне ставя в вину, что я не взяла зарания бланк- выговор.! Я должна была сама догадаться и в ножки упасть. Суки! Находилась короче, еле до дому дошла.

Арисана
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 19:50     Ответить с цитатой

MNBer
обижаете, все прочитала :oops: сегодня еще раз перечитала :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

нина45
Нин, у нас паспорт можно по интернету заказывать, потом приходишь и готовый получаешь.. девочки на работе так делали
⮝ наверх ⮝

Ласточка74
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 20:06     Ответить с цитатой

Добрый вечер всем
багира123
Оля, спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: за передачку и конфетки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 20:24     Ответить с цитатой

Ласточка74
не токо Оля.. еще и Две Лены - одна фасовала, другая увозила.. ;) чей то все спасибки токо мну :oops:
⮝ наверх ⮝

tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 20:42     Ответить с цитатой

Девушки, добрый вечер))
Заехала я сегодня в Агрос. Цена на цветики просто обморочная

Георгины от 280-ти, бегония 150...опупеть.

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:

Есчо вопрос. Конфетки кушаем,кушаем, кушаем....А когда в лес-то по ягоду пойдём? У нас всё - кирдык ягодке. Как мать-ехидна заверяю, ягодка испробована на ребёнке - аллергике (консерванты, красители - это наше всё). Захомячил полбанки земляники, хоть бы хны!!!
⮝ наверх ⮝

Ласточка74
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 20:46     Ответить с цитатой

багира123 писал(а):
Ласточка74
не токо Оля.. еще и Две Лены - одна фасовала, другая увозила.. ;) чей то все спасибки токо мну :oops:

Извиняюсь, Лена Линек, Лена Верлена, Лариса, Оля - спасибо большущее :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Девочки, честное слово, не хотела обидеть :give_heart:
⮝ наверх ⮝

tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 20:49     Ответить с цитатой

Тихо сам с собою я веду беседу))) :haha:
Так вот. Сидит мой десятилетний ребёнок и бурчит: "Вот дочитаю наконец-то сейчас Чиполлино и вернусь к нормальным книгам "Голодным играм" там, "Властелину колец", да и ещё новеньким двум книжечкам Стивена Кинга". "Чиполлино" ему в школе просто задали :haha:
⮝ наверх ⮝

Reena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 20:57     Ответить с цитатой

tabu111 писал(а):
Так вот. Сидит мой десятилетний ребёнок и бурчит: "Вот дочитаю наконец-то сейчас Чиполлино и вернусь к нормальным книгам "Голодным играм" там, "Властелину колец", да и ещё новеньким двум книжечкам Стивена Кинга". "Чиполлино" ему в школе просто задали :haha:

ничего себе у тебя ребенок Кинга читает, я некоторые его книги читать боюсь :-)
⮝ наверх ⮝

Felada
Академик
Академик

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 938
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 20:59     Ответить с цитатой

Вечерний приветос!
я что то выжатая как лимон :eek: на работе дурдом..а после работы Санька на танзилор водила :eek: пипец-слабо сказано...вся клиника подпрыгивала :haha: а у мну нервный стресс...ну надо делать...а то гланды резать придется ,а я не хочу! :mad:
⮝ наверх ⮝

Reena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 20:59     Ответить с цитатой

Ну вот мне кабачка зебры не досталось :-(
⮝ наверх ⮝

Арисана
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 21:00     Ответить с цитатой

tabu111
ага, ага современные дети. А я сейчас вспомнила как в дет садовском возрасте ходили (наверное с садиком) в ТЮЗ и смотрели чиполлинку и вспомнила как я читала стихи в Ефремовском ДК ( надеюсь правильно написала название ДК)....детство, ах детство :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olga_nsk2012
Академик
Академик

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 3639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 21:02     Ответить с цитатой

Reena
у меня есть, я тебе дам, а то что то нахапала ;)
⮝ наверх ⮝

Ленко
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 21:02     Ответить с цитатой

Reena писал(а):
tabu111 писал(а):

ничего себе у тебя ребенок Кинга читает, я некоторые его книги читать боюсь :-)

Я сама не читала Кинга, но наслышана :-)
У одних знакомых увидела его книгу в качестве "туалетного чтива", сказали от запоров помогает. :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: