Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Благодарность детским стоматологам
наши Зубные ФЕИ!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cloudy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 22:57     Ответить с цитатой

оо, и я расскажу о нашей фее!

Наша ФЕЯ принимает в г.Бердске и зовут ее Лобанова Татьяна Александровна! Работает в Сибирском центре стоматологии на Карла Маркса 21

Наша девочка совсем не контактна была со стоматологами, Татьяна Александровна уговорила, заговорила, все показала, рассказала. В итоге дитю вылечили 7 зубов, один был сильно сложным. Ради такого великого дела даже не сложно было ездить в Бердск, лечились по выходным.

Девочки, прям советую!

Маман 481
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Хочу выразить благодарность нашему замечательному стоматологу Михайловой Жанне Борисовне. Это наш третий доктор и больше мы ни на кого ее не променяем! Моей дочери она без обезболивания и наркоза вылечила 12 зубов. Ребенок идет к доктору как на праздник, выходя из кабинета, всегда уточняет, когда мы придем к доктору еще раз. Рекомендую, в особенности тем, у кого дети уже были однажды напуганы и вы теперь не знаете куда бежать, чтобы вылечить зубы ребенку.

БИМ БОМ

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Маман 481
Если не секрет. Где она принимает? :oops:

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 21:38     Ответить с цитатой

БИМ БОМ
Только что разговаривала с Денталом, говорят - на пенсию ушла :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17366
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Pelenka

как на пенсию? :eek: ей еще лет совсем не столько, чтобы. :aga-aga:

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 0:12     Ответить с цитатой

Лариса Геннадьевна, Константа, Цветной проезд, 15. Ни разу не поморщилась доча. Лечили кариес в основном зубе. :give_heart: скоро пойдем на герметизацию.

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 19:14    Заголовок сообщения: Дента Ответить с цитатой

Лечим зубы в этой клинике всей семьёй. И младшую дочь привели-начала жаловаться на боль в зубках. Итог-кариес на 2 зубах. Вылечили без сверления, за один приём. Дочь герой геройский-не плакала даже, терпела. Врач Кузменко-рекомендации дала. На проф осмотр туда же пойдём.
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Никитинка
Может ошиблись или я не так поняла. Думала записаться к ней в Дентал в Академе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Buba23

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 15:53     Ответить с цитатой

На данный момент Михайлова ЖБ принимает в Профилактике на Арбузова 1/1. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

SantaFe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 1:03     Ответить с цитатой

MaxSimSima писал(а):
Хочу оставить отзыв о детском стоматологе Михайловой Жанне Борисовне.
У сына с 2 лет страшный кариес. Дисплазия зубной эмали, передние верхние зубы раскрошились уже к 3-м годам. Все четверки, пятерки усеяны пломбами но зубы еще на месте и это все благодаря Жанне Борисовне, она нашла подход к сыну и он лечит у нее зубы без проблем.
Очень рекомендую врача, я не знаю что бы мы без нее делали.

+миллион!!!
У моего сына тоже были проблемные зубы с самого раннего возраста и только Жанна Борисовна нашла к нему подход и помогла исправить ситуацию с зубками. :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Buba23
спасибо за информацию. Как раз искала куда ж она перешла из Дентала. Младшую свою хочу показать .

Последний раз редактировалось: SantaFe (Чт Фев 05, 2015 19:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 17:01     Ответить с цитатой

И мы побывали у Жанны Борисовны. Теперь я тоже ее поклонница )))
Правда, лечить она сына не стала, сказала, что нет ничего такого, что требовало бы немедленного вмешательства - только чистить, мазать гелем, не есть что попало и наблюдать. А в Дентале нас уже на общий наркоз раскручивать начали :mad:
⮝ наверх ⮝

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 4:06     Ответить с цитатой

Огромное спасибо :in_love: Печёриной Галина Семёновне ,"Здравица", уже несколько лет наблюдается у неё. У старшей с зубами всё не просто. Было 2 наркоза и ребёнок боялась стоматологов дико. Галина Семёновна избавила нашу дочь от страха и чуть что, дочь сама просит записать к доктору.

ЮляШ@ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 17:51     Ответить с цитатой

знаю только одну зубную фею-это Ольгу Юрьевну Чуралёву. Выражаю ей огромную благодарность и признательность. Это детский стоматолог от бога. Детки ни когда не плачут и ходят к ней с удовольствием :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ольгаko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 17:08     Ответить с цитатой

Мы тоже благодарны Микеладзе, сейчас Зеленская, Анастасии Сергеевне, божественный доктор, большой мой отзыв в темке "ищем, советуем врача".
Если бы мне так лечили зубы, я бы в свои 35 была бы с зубами) и ходила бы каждый месяц к стоматологу :lol:

Next, Crazy8 на девочку

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=968212
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хризантемка Сегодня День Рождения!
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Наши друзья и мы ходим к Ольге Юрьевне Чуралевой в "Айбу"! Прекрасная врач, прекрасная женщина. На приемах много рассказывает, показывает. Рассказала очень подробно как ухаживать за зубками, какими пастами и щетками пользоваться, как проводить профилактику! Дочка после первого приема, спросила когда еще пойдем!? ;)
Клиника по настоящему детская, детям там очень комфортно, там чувствуется любовь!
Нашли клинику по отзывам на сибмаме и не флампе.
Считаю очень важным найти для себя такого врача, после которого ребенок не будет бояться стоматолога.
Теперь Айба с ее главным врачом Чуралевой Ольгой для меня - образец детской поликлиники! :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: